Навальный в Волгограде

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Леханссон, 24.03.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Аа, я поняла, почему вы так наивно рассуждаете. Вы просто наобум сейчас скажите, сколько вы думаете сегодня получает специалист средних лет в образовании.

2. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Крыть нечем, один слился. Ответов не было. То, что производится здесь, производится из комплектующих заграничных, и оно тоже в баксах. А зарплата по прежнему в рублях. Ваша зарплата в пересчёте на импортный товар стала в два раза меньше. Гордитесь этим. И ценами на кефир)) Который производится здесь и в рублях. Который стал за два года дороже больше чем на 60%.

3. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    Т.е. до 2014 вы были за Путина?;)

4. Монтажник

6.755
    422
    C чего этот вывод? Я предпочитаю сравнивать то, что делается сейчас, а не заслуги прошлых лет, типа 90-ых, царя гороха.

5. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Вот в этом и ВСЯ едросня . Не можешь воровать , априори - лох .

6. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Улыбаюсь, читая это. Я 22 года бок о бок прожил с учителем. И сам закончил пед. И даже в некотором роде тружусь по специальности.
    Безусловно, учитываем. Но даже при этих тратах накопить 11 тыс. за несколько месяцев - не непосильная задача. Конечно, если не транжирить деньги.

7. Монтажник

6.755
    422
    Это прямо предвыборный слоган нынешний власти))) И не транжирить ещё при этом? Бичпакеты наше всё.

8. Колоброд

4.904
    61
    Что значит "Вы думаете"? Тетушка у меня преподаватель. Спросил - ответила: 17 957 руб. за февраль 2017г. Мало за такой труд? Безусловно. Я это где-то оспаривал? Можно ли на такую зарплату купить телевизор без кредита? Да, можно. Можете Вы оспорить это?

9. Монтажник

6.755
    422
    Напишите пожалуйста её стаж, опыт работы, переработки. Тоже будет отличный предвыборный лозунг.

10. Колоброд

4.904
    61
    Стаж с 1983 года. Опыт работы, соответственно, 33 года, скоро 34. С переработками сложнее - репетиторство позволило купить 2 квартиры и помочь мне с приобретением моей, дачу и машину. Боюсь, не годится ее пример к Вашему лозунгу.

11. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Если Навальный - фейк , кем же являетесь вы ? И чем ( кем ) вы надуты ? Кстати , про " переделку " фамилии Алексея . Вы латентный или как ?

12. Монтажник

6.755
    422
    Это как раз отлично подходит для моего лозунга. Не хочу обидеть, но. Что есть репетиторство - восполнение знаний недоданных где-то. В школе к примеру. Тут и отчетливо видна реформа образования, и то, как при ней учат, что народ выезжает на репетиторстве на две хаты. Нормуль!

Опыт работы 34 года и зп в 18 000 рублей. Тут слова излишни, или можно как-то ещё подсластить пилюлю?

13. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    :bigeyes::bigeyes::bigeyes:В какие годы, извините-подвиньтесь, она эти квартиры заработала репетиторством?!

14. Колоброд

4.904
    61
    Ну если учесть, что начала она заниматься этим еще при Горбачеве, то да, тут тоже "Единая Россия" виновата. :d
    Или углубление уже полученных знаний. Не хочу обидеть, но. Одна ее ученица в прошлом, 2016 году сдала русский язык на 96 баллов и спокойно поступила в тот вуз, куда изначально и планировала.
    Про реформу образования пики ломать не буду - сам от нее не в восторге.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 11:34 ----------

1998, 2009 и помогла мне в 2005-м.

15. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    То, что Навальный выложил про нашего горячо любимого премьера, я даже где-то многому верю. Тут он прав на много процентов. Но верно также и то, что Навальный и прочие такие-же либеро, придя к власти продадут страну еще похлеще Горбачева с Ельциным - это и гадать не надо. Вот он все пытается к народу в доверие втереться, оседлать народное возмущение властью. Но народ уже немножко ума поднабрался, таких лидеров надо первыми к стенке, нам с ними не по пути.

16. Монтажник

6.755
    422
    А родилась ещё раньше, то вообще никто не виноват. А пенсии копеечные учителям тоже Горбачёв виноват, или всё-таки те, кто их сейчас считает?

Без репетиторства я закончил школу, поступил в Волгу куда хотел и окончил его. Сестра без репетиторства закончила школу с золотой медалью, поступила в Волгу тоже куда хотела и закончила его с красным дипломом тоже без репетиторства.

17. Колоброд

4.904
    61
    August25, вот со сказанном Вами во многом солидарен.

18. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    В 1998 - поверю. В те же годы, моя 20-летняя сестра урвала однушку себе.
    Остальное - НЕ ВЕРЮ. Вот не верю и все, что голым репетиторством можно заработать на квартиру. Зная на собственной шкуре, насколько тяжело даже 4-х учеников в день тянуть и экономить на всем, на чем только можно.

19. Колоброд

4.904
    61
    Так, стоп, мы сейчас о пенсиях или все-таки о зарплатах? А то через час дискуссия развернется о засухе в Краснодарском крае.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 11:39 ----------

Ну безусловно. Естественно, Вы знаете о моей родной тете и крестной много больше, чем я. :)
    Но мы, слава Богу, не в процессе, я не адвокат, а Вы не судья. От того, верите Вы мне или нет, объективная реальность не изменится ни на йоту.

20. Монтажник

6.755
    422
    Мы обо всём хорошем что даёт нам нынешняя власть. Нынешняя власть устанавливает зарплаты бюджетникам, нынешняя власть считает пенсии.

21. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Хотя знаете, если убитую квартиру в 2009-м можно было тыщ за 500 купить, то вполне реально.

22. Колоброд

4.904
    61
    То есть сами признаете, что даже реформа образования - ничто перед настоящим желанием человека получить знания? ;)
    Правда, девочка та укатила в СпбГУ. Смогли бы ли Вы пройти туда без дополнительной "обработки напильником" - вопрос, прямо скажем, дискуссионный. Оставим его в стороне.

23. August25

3.652
    409
    Да, власть наша нынешняя зажралась и оборзела. Они все не здешние, а гастрайбайтеры на заработках, успеть побольше урвать и свалить на свои виллы за бугром. Сопротивляться будут народу до последнего, росгвардия в основном для разгона народного протеста создана. Но Прохоровы, Навальные, Каспаровы наготове, чтоб подхватить у власти падающее знамя. А уж эти, посмотрите на них в соседней стране, это те же Порошенко, Яйценюхи и Аваковы. Они то точно страну добьют до уровня Габона.
    Есть ли у нас в стране реальная политическая сила, которая подумает о народе? Я такой пока не знаю, вот что и тревожно.

24. Колоброд

4.904
    61
    Монтажник, уважаемый, давайте все-таки будем придерживаться канвы в дискуссии. А то классик еще 200 лет назад сказал - "смешались в кучу кони, люди".

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Неплохой репетитор ... Предположу . Судя по зарплате - простой учитель ( не завуч и т.п. ) , но видно за 33 года работы " простым учителем " , имеет " нужных " знакомых директоров школ и им подобных . Ну а там ... ЕГЭ , шмегэ ... Ошибаюсь я наверное ?

26. Монтажник

6.755
    422
    я - нет! Я бы его закончил со взятками и поступил бы туда также без проблем, если захотел бы.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 11:46 ----------

Так я и придерживаюсь. Причём тут Горбачёв, он считает сейчас зарплату вашей тёте? Он будет начислять пенсию ей же? Кому сказать спасибо что она получает жалкие 18 000 рублей. Охранник должен столько получать сидя на стуле.

27. Колоброд

4.904
    61
    алекс55555, ошибаетесь. Точнее, не совсем так - при умении человека делать свою работу "сарафанное радио" работает на всю катушку.
    А вообще прикольно - последние 2 страницы темы мою тетушку обсуждают больше, чем А.А. Навального. Предложить ей тоже баллотироваться в президенты? Глядишь, тоже свой 1% голосов получит. :d

---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 11:48 ----------

Наверное, тем, кто в 1991 смотрел на экраны телевизоров, а не поехал в Москву, к Белому дому, разгонять всю эту проельцинскую сволочь?

28. Монтажник

6.755
    422
    Мы обсуждаем не её, а её зарплату, приняв её как константу для учителей со стажем и опытом. И доведение её до состояния того, что она вынуждена репетиторствовать. Именно вынуждена, как и большинство учителей, я больше чем уверен, что имея семью на 18 000 в месяц долго не протянешь.

---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 11:51 ----------

Могёт быть. Я скажу честно. Я Навального знаю только по его фотке. Это такой же пи...ст (буквы сами вставьте). Что там у него за программа? Мне нравится сам факт того, что народ хоть как-то проявляет свою позицию, а не молча терпит, придумывая отмазки про рассрочки о телевизоре за 11 тысяч.

Но косяк в том, что на площади вышли те, кому надоело так жить в 1991, верно? А нынешняя власть что делает чтобы это пресечь? Она тупо говорит, не расшатывайте лодку, а то будет как там на Украине, и показывает страшные кадры как оно там сейчас. А число недовльных растёт, я недоволен тем, что мой ребёнок будет учиться в школе, и сделают всё возможное, чтобы он кому-то обеспечил на репетиторстве хату, а может быть и две!

29. August25

3.652
    409
    Так тогда народ в основном был за Ельцина. Это только сейчас поняли, какая он сволочь был. Голосовали за него "сердцем", мозги он попросил отключить.

30. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    18 тыс это стаж в 33 года. У меня стаж 8 лет. :p

Статус темы:
Закрыта.