Навальный в Волгограде

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Леханссон, 24.03.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Смотрю у Навального в Волгограде много волонтёров. Интересно кто все эти люди ?

2. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.042
    4.752
    Ты расскажи это тем, кого ещё в начале самом 90-х выгоняли в чём мать родила из домов в Грозном, и убегали люди в чём выкинули их счастливые, что живые, а не зарезанные как иные из русских соседей... Ты это им расскажи, что чеченцев надо было на усиленный паёк посадить, а не стрелять после этого. Но ты ж, как всегда, отговоришься тем, что не собираешься приезжать сюда. Не?
    Не стоит говорить, что Донбасс и Чечня чем то похожи. Кроме участия военных России - ничем.

3. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    И че? Я вам не даю за Путина голосовать? Вы меряете все своим кошельком. А для меня Россия не кошелек. И разворовывание недр и вывоз их на запад мне не нравятся. Потому что Волгоград не имеет особого отношения к разворовыванию и его ждет участь Детройта. Вашими одобрямсами.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 21:43 ----------

Я это еще от Собчака слышал. Не работает. Воруют все больше и больше.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 21:46 ----------

Нет. Выбор между Путиным и Путиным будет Путин, а не ноль. Вы там главное не ошибитесь! :d

4. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Capitan Alex,
    Норм народа пришло. Думал, будет меньше.

5. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.042
    4.752
    А при СССР нравилось? Теперь не нравится. Почему?

6. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    откуда в самой процветающей стране взялись такие города? Тоже Путин разрушил?

а теперь скажите когда Россия не торговала природными ресурсами?

7. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Из моей сторожки видно, что надо разогнать всю эту нечисть. Быстро, жестко ибо нех. У нас тут понимаешь весной запахло, а они нам тут такое.

8. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Никогда не нравилось. Но при СССР все заводы работали и экспорт нефти ввиду своей малой части в бюджете бездарность власти не прикрывал. И при Путине экспорт сырья бьет рекорды каждый год. И заводов и фабрик в Волгограде все меньше. Все больше безработных, которые рано или поздно проломят голову обладателям тугих кошельков. Просто это будет единственный их выбор выжить.

9. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    он между прочим еще в 2009 дал возможность предыдущему "навальному" проявить себя во всех смыслах и попробовать составить конкуренцию на выборах если не 12-г то 17-го точно. Что получилось все увидели надеюсь? Назови три причины верит нынешнему "навальному". Может у него есть грамотная команда профессиональных управленцев? или четкая программа действий? или реальные успешные проекты хотя бы областного масштаба? что должно убедить меня идти отдать за него голос? наивная "хохлячья" вера в "посадитьвсехплохихиназначитьвсеххороших"? что?...
    кстати за 17 лет правления ниразу не слышал от нынешнего президента-премьера про "барановебаныхврот" о своих сторонниках, хотя, имхо, у него причин явно поболее

10. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    У них свои такие же Путины, которым плевать на безработицу в стране. Вот они выбрали Трампа за возврат заводов из Китая. А нам при выборе из Путина и Путина это не грозит. Наше будущее - пустыня.

11. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    А чего вы Украину приплели? Жечь покрышки на Красной площади никто не агитирует.
    Собственно закручивание гаек к тому может привести быстрее. Проблемы то накапливаются.

А прокуратура-полиция-ФСб на что?
    Для того чтобы не слишком воровали во власти должна быть здоровая конкуренция и разделение ветвей.
    Это все бла-бла-бла.

Да ладно. Аппетит приходит в процессе еды. Лярд зелени лишним не бывает.
    В целом воруют потому что могут. Ладно там верхушка, но в низах прижать чиновников вполне можно.

12. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Я тебя вообще не заставляю ему верить. Твой Путин провалил большинство своих обещаний и перестал вообще что-то обещать. И тебе плевать. Тебе плевать на руины предприятий Волгограда. Плевать на безработных и нищих. Плевать на разграбление недр страны. На повальную коррупцию, кумовство, бездарей в руководстве.
    Тебе не нравтся Навальный - чеши сам выбирайся. А мы будем на тебя плевать через губу. Это легко. Ты же никто. Ты - ноль. А он хоть что-то делает. И это вас бесит.

13. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Я член КПРФ и никогда в жизни не голосовал за Путина, ЕР и т.д., только КПРФ и Зюганов.

14. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Я знаю при чьём попечительстве это делается, также как и ОСАГО в течении последних 5 лет с допами и прочими комиссиями. И народу нравится так жить, и ему все-равно, сколько из его кровных заработанных отойдёт в кошелёк тем кто ворует. Так проще. Проще одобрить имение, чем осознавать его полные масштабы.

15. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    жалко политические темы быстро разрастаются, следить влом
    но поначалу это отличные места пополнить блэклист
    а эта еще и доставила сразу

Вложения:

16. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Все кремлеботы так говорят. Это первый пункт их методички. Изображать независимость. КПРФ - жрет из той же лохани что и едро. Это партия предателей идеологии, партия соглашателей и приспособленцев. Фактически это ЕдРо-2, назначенная временно изображать оппозицию. И все остальные в Думе такие же. Другим путь закрыт. Грудью таких как вы. Кстати, поэтому вы и поете с кремлеботами в унисон. Вы одинаковые. :)

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Добровольно сами платите. Я ниразу не платил допов и комиссий, всё по расценкам ЦБ с правильным КБМ.

---------- Сообщение добавлено 24.03.2017 22:11 ----------

Идите, мне пофиг и я Вам дорогу не перейду и грудью не загорожу. Хочется, но не можется??? Может Вы что-то делаете не так.

18. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    ты у дважды предателя учишься? почитай стенограммы выступлений, есть в его речах хитрость, он не обещает, в отличии от предшественника, а говорит"надо сделать", разницу понимаешь?
    как раз время подошло когда я могу позволить себе начать этим заниматься,так что не торопись плевать

19. Монтажник

6.755
    422
    И я не платил ни разу, но я испытывал огромный гемор, чтобы не заплатить, теряя свой же бабос, на решение этих проблем. Или вы не видите в этом проблемы, каждый год у него спрашивают, он говорит, разберёмся. Обещания, обещания. Взносы за капитальный ремонт и прочее, ЖКХ. Эти ребята уже вошли во вкус, им понятно, что их выберут снова. Так как народу нравится жить в дерьме, вернее народ не видит в этом ничего страшного.

20. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Да такие ублюдки везде есть. Вот только количество разное.

21. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Zebra21, из уважения оставлю Ваше обращение ко мне без комментариев. Вы либо читате через слово, либо понимаете через раз.
    Я думаю , что это от недопонимания.

22. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Нахапал на выборы? Или можешь представить несокрушимые результаты своего руководства что-то производящего, конкурентноспособного и инновационного? В студию!
    Читал. ВВП - не удвоил в срок, Португалию не догнал, Коррупцию не обуздал, ЖКХ не поднял, пенсионную реформу провалил, медицину добивает, науку угробил, 25 млн новых рабочих мест не создал... и так далее.

23. Dimez

Dimez Активный участник

1.374
    313
    не угадал, возраст подошел
    по второй части претензии к срокам? ты прям как монтажник, налоги-сборы платить не хочу но мне предоставьте и обеспечьте, а вроде взрослые люди... все-таки каклизм-это болезнь, да еще и вирусная

24. Монтажник

6.755
    422
    Мине ничего предоставлять не надо, я сам раздобуду, заработаю. Меня трогать не надо бездарным и необоснованным повышением цен на всё вокруг! В том числе на налоги и прочие отчисления в так называемый налоговый манёвр. В виде взносов за капремонт и платонов. Складывается впечатления что электорат правящей партии сам ващелин принесёт ещё, лишь бы не было раскачки. Крепчаете там?

25. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так может, чтобы баблос не терять надо было без гемора оплатить допы?
    Смешные Вы. Налоги, госпошлины, сборы в ПФР, ФСС отменить, квартплату отменить, взносы на капремонт отменить, зарплаты повысить.
    Но всё и так должно подняться. Вы даже член свой не поднимите без определенных действий, а некоторые и без бабоса не могут поднять.

26. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Бгг. Это все достижения, которых ты от Навального требовал? :d
    Cроки он только по началу называл. Потом только бла-бла. И никакой ответственности за провалы. Только по кругу "сироток" пересаживает. За один только обвал рубля вдвое должен покинуть пост.

27. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Монтажник! А в какой стране мира не платят налоги?

28. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Интересно, где Вы при анархии заработаете?

Ну если Вы заработаете, так платите 100% из своего кармана за медицину, за медицинское оборудование, 100% за обучение своих детей, стройте себе дороги. Нет же, Вы хотите зарабатывать себе в карман и ни копейки не платя государству, требуете бесплатно себя обслуживать.

При этом, Вы зарабатывая, поднимаете на свои услуги расценки, грабя остальных. При этом 50% услуг скрывая всерую от налогов.

29. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    В России. Недавно отменили для друзей Путина, ужасно пострадавших от санкций запада. Ну мелкие у них стали бриллианты, яхты и самолеты для собачек! :hah:

Да и всякие миллиардеры Депардье прут дуром в Россию. 13% для миллиардеров - самый низкий налог в мире, наверно! )))

30. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    опаздываешь. Они уже давно удовольствие получают )

Статус темы:
Закрыта.
цветочки букет | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключаем сберлогистику к яндекс маркету - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс синхронизация с сбис - синхронизация за 5 минут! | стол складной купить в москве недорого | belimo lm24a-sr-tp