Вот не хотят они по-человечески решить вопрос, сразу в телевизор лезут. Прислали бы ОМОНу кроссовки , как у Димона. По-тихому бы и разрулилось всё . Ну а пока только так - сажать и сажать, весна всё-таки.
Интересная прогулка в шикарную погоду среди прекрасных людей. #димонответит #оннамнедимон #меняневзяли
http://vk.com/oprmoscow тем временем нарастает протестное движение ПРОТИВ ПЛАТОНА! Фото-видео с разных городов.
Это ж плохо. Обычному люду перекрывают дорогу. Они проехать не могут. Надо бастовать в поле, и за повышение! И всё согласовать))) тогда будет хорошо. Вообще тут говорили что письма надо писать в прокуратуру. Испания вообще Лохи, как вчера полицейские говорили народу. П.С. Я не одобряю безконтрольные вылазки кучи народу по городу, а методы против платона одобряю.
А я в Москоу не был, думал Волгоград это. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 11:39 ---------- Тогда и толков с неё мало будет. Надо перекрывать, чтобы люд обычный увидел движуху, а то они на выезде с траспортных колец стоят, кроме них там не особо ездят?
Монтажник, снизить грузоборот, за счёт нехватки транспорта грузового. Как бы не пели, крупные транспортные не справятся, многие сборкой занимаются,она в разы выгоднее, ну и своя продукция у фирм. Чинуши прошлый раз увидели, зассали. Сразу пачку законов про митинги и сборища машин отчеканили моментом! Уроды. Теперь мужиков сажают и штрафуют не хило. Некоторые щас на обучении в Германии, у их них профсоюзов и дальнобоев,перенимают опыт!
Я в лица всматривался, в пейзаж не глядел. Школьников искал. Солдатик по стойке смирно прикольно стоит.
Тем временем, простые автомобилисты, ЗА платон, т.к. на сборы с него ремонтируют УБИТЫЕ ФУРАМИ дороги. Ты деньги то вернул всем кинутым тобою в МММ, либераст? Ну конечно против. Госдеп то и оплатил всё веселье. ИМХО ВВП стал слишком мягок. Распихай всех либерастов по камерам суток на 15, а активистов отправь в шахты, сразу тишина и покой в стране настанут.
Если это правда, то Путин - ущербный президент. Если при бывшем фсбшнике в президентах, эта структура не способна отследить, доказать и показать оплату веселья госдепом, то с позором должен уйти в отставку такой президент. Если ты уверен, что госдеп оплатил, то согласен же, что говно у нас власть, если не может показать доказательства этого народу?
Надеюсь. Впрочем, т.к. ректоры - это люди подневольные и часто ссыкливые в отношениях с властью, не удивлюсь, если студентов выпрут из институтов "по звонку".
Согласен, Полиция и ОМОН отлично отработали. https://34.мвд.рф/новости/item/9747759 Полицейские обеспечили охрану общественного порядка при проведении незаконного массового мероприятия в Центральном районе г. Волгограда (обновленная информация)
Раз пошли на эту незаконную, антироссийскую акцию - значит тупые. А тупым не место в ВУЗе. Пускай идут дворниками работать. Маловато. Надо каждого было на принудительные общественные работы отправить для профилактики, да и город почище сделали бы. Ну и еще пару сотен дел за призывы к свержению власти в сотцетях завести, потаскать людей по допросам и судам, опять же в профилактических целях
Митинг ни о чём. Говноклоунские казаки, которым только в театрах выступать да с песней "Любо, братцы, любо" жрать самогонку да гонять скотину по говну со своими нагайками - затычки в любой дырке. Молодёжь со всякого рода быдлотой, которой даже похрену на всё происходящее, лишь бы поорать, да в ожидании команды от какого-нибудь мудака на разрушение всего и вся. Люди, которые пришли действительно по делу - это, наверное, процентов 5 от всей толпы. Ну нельзя у нас в стране проводить такие митинги, а тем более какие то более обширные действия. Хотите майдана - вы его получите, потому что есть структуры, которые только и ждут, чтобы в России начались беспорядки. А если и начнётся, то я всеми руками буду за то, чтобы силовые структуры попросту отстреливали тех, кто вышел на улицы только лишь ради того, чтобы всё разгромить и т.д.
я все пропустил в этот раз, а что с ботинками за прикол? На хрена куча фоток с этого митинга с ботинками на шее и не только?
чем глубже загонять протест, тем сильнее рванёт, вас история видно ничему не учит. Умнее наоборот разрешать, а не припятствовать, но у вовочки мозги атрофировались. должен быть свисток через который пар спускать. накой кого-то задерживать? Не было б там полицаев - не было бы повода дальше шуметь. Погуляли бы да и разошлись по домам. В чём проблема? А так создают дополнительные поводы для следующих протестов.