1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Навальный в Волгограде

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Леханссон, 24.03.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    vs777,
    Был там, не видел "агрессивного зомбо-молодняка". Довольно много интеллигентных людей, все были спокойными до определённого момента. Если бы чел с флагом не вылез, всё могло бы совсем мирно кончиться.

2. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    И где нападение, кроме заголовка?

А вот тут картинка от Dimez как раз в тему.

3. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Вот видео https://www.periscope.tv/w/1gqGvqVRvweKB
    На 37:45 первый раз он пытался провоцировать.
    На 43:30 он начал поднимать толпу на поход к обладминистрации.

Кстати это съемка представителя штаба навального Алексея Волкова

4. LNB

LNB Участник

364
    4
    Посмотрел несколько роликов по Волгограду. Создалось впечатление, что многие из митингующих сами не знают зачем они пришли. Встречайте "героев митинга"

1. Стадо зевак. Пришли погулять, поулыбаться, поснимать на мобилку. (на мой взгляд - подавляющее большинство)
    2. Молодежь с поведением подростка, который считает, что ему все должны. (родители, школа, а тут "правдоруб" Навальный обещает все отобрать и переделить. И делать то ничего не надо, иди только на митинг сходи.
    Запрещают, а я пойду! Нет? Тогда назло маме отморожу уши!
    4. Запутавшиеся по жизни люди, неудачники, которые в собственных жизненных проблемах всегда винят других: соседа, начальника, государство.
    5. Организаторы - провокаторы. Они, понятно, за зарплату стараются.

5. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Я там выкладывал ролики выше.

Вы внезапно избирательно ослепли? В упор не видите лежащего на земле полицейского?

6. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Bлад,
    Вот большое человеческое спасибо за это видео и время. Внесло ясность.

7. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    У "не сторонников Навального" есть повод бить полицейских: за то, что те не бьют "сторонников Навального".

Не сторонники Навального - няшно агрессивные :hah:.

8. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Absolutely amazing :d:d

[ame]https://youtu.be/ZowxlG1XfSI[/ame]

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот интересно, кто платит немалые деньги на создание таких роликов.
    Из чьего кармана?

10. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    В принципе убери этого дядьку и через полчаса тихо мирно никого бы уже не было, так как скучно было. Представители штаба навального вели себя правильно, никого не провоцировали, а наоборот говорили, что митинговать нельзя, только тихо мирно постоять.

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А что за критерия для распределения на удачников и неудачников, если не секрет? Всегда интересны были такие распределения.

12. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Согласен и сразу так и писал, пришли поселфится и потусить. Ну немного еще побегали провоцируя ОМОН, наверное андреналин себе поднимали.

13. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Ну что, умный дядя привёл ссылки на открытый интернет с доказательствами того что Навальный агент госдепа и хохол? Цру вижу, ссылки на цру не вижу. Я так думаю, скоро будет статья в интернете о том, когада и как Алёша подвинет наших правителей. И нам её таки покажут.

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Блин. Уж Навальный явно мне не очень приятен. Но реально провокаторы и призывающие к майдану - это не навальные и дети, бегающие за ним, а такие провокотары платные. Где там кто кого избил? Явно же видно, что менту плохо стало. Сознание потерял. "Избили". Лучше бы избили таких идиотов, кто называет так ролики и постит их на форумах.

15. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Я сделал все что мог)) Но пациент скорее мертв чем жив. Теперь только на свою удачу пусть надеется. :)

:d:d

---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 20:48 ----------

Но только не избили, не так ли? Ведь на митинге в честь Анального никто никого избить не может в принципе, мда?

А вот здесь (1:10) тоже менты сами взяли и упали, правда?

https://youtu.be/kwzg93Uu-IA

PS
    "По факту ранения полицейского на акции в Москве возбуждено дело"

16. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    Bлад,
    Вот лично я на это и рассчитывал, да. А экшен - ну, он забавный получился, с помпой. Если со стороны смотреть. Но больше 20 задержаний, одно из которых имеет все признаки уголовного дела (парень дёрнулся на омоновца) - по мне, в этом есть что-то неправильное.

17. Монтажник

6.756
    427
    В Воло пока хрен с флагом не появился, всё что достаточно культурно было , стоял народ, покричал. Изначально женщина была, которой было что сказать, но её отсеяли сразу. Она начала нагонять, что надо Навальному в бронежилете ходить, но её в сторонку отвели и она успокоилась. Толпу легко завести.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 21:05 ----------

Всё что вы Можете это писать тут Анальный, и говорить, что где-то в интернете есть ссылки на что-то? Если сведёт судьба быть с Вами в суде, то суд будет кипятком писаться от ваших доказательств. И наш неподкупный и великий тоже. Я вот только вчера читал в интерене, что Путину обещали место главой ООН, лишь бы он перестал поднимать Россию с колен, вы в это верите? Но он отказался, и стране теперь ещё больше вкрутят гайки. Ссылку найдите сами.

18. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Тяжёлый случай. Или же у вас богатая и извращённая фантазия.

Лежащего на земле полицейского вижу. Нападения или его следов или задержанного нападавшего не вижу, а ведь вокруг куча других полицейских.

Давайте я перезалью данное видео с заголовком: «Полицейский был пьян и уснул на асфальте» и вы с лозунгом: «Все менты — козлы» пойдёте флудить в другую тему.

P. S. Ни коем образом не хочу обидеть полицейского, подозреваю человек просто потерял сознание.

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну не избили же того мента с видео, не так ли? Нахрена тогда быть мудаком и врать?

20. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Таким как вы остается просто молиться на то, что им повезет. Чуть больше чем тем буратинам, которых сегодня кинули в КПЗ, а вполне возможно некоторых и до суда доведут и реально на зону отравят - во имя добра. Ваш идол требует новых жертв. Ему-то ничего не будет, дадут в третий раз условное и отпустят. А дурачки уже на зоне будут уму разуму набираться.

21. Монтажник

6.756
    427
    Начнём с того, что умозаключения Ваши основываются на бухты-барахты. Сначала Вы что что-то в интернете прочитали, причём в открытых источниках, к которым комментарий даже написать может кто угодно и назваться там можно тоже, кем угодно. Назвали человека агентом Госдепа и шпионом. Потом вынесли вердикт, что я студент. Потом назначили мне идолом Навального. Вы там по повелению пятки пишете своей? Ну и уровень вашего развития, как культурного так и интелектуального основывается на том, что все кругом буратино, Анальные ребята и прочие персонажи из Ваших детских фантазий.

У товарища свой интернет. Я правда видео ещё не видел.

22. vs777

vs777 Активный участник

3.712
    962
    Вы идиот круглый, сферический? Я вам там даже ссылку про возбуждение УГ по избиению кинул. Значит оно имело место быть.

23. Монтажник

6.756
    427
    ВЫ ж вроде умный, должны понимать, что и как пишется в таких случаях. И что возбуждается. Квартирка теперь перепадёт кому-то.

24. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    мозгов еще нет, но в секту уже вступили:

25. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Этот ролик копейки стоит. Если делали энтузиасты, то вообще бесплатно.
    А вот вопрос о том, кто содержит орального и его банду открытый.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Какое отношение имеет эта ссылка к выложенному видео? А, круглый ты наш?
    Вообще, то место точно снимается на камеры. Поэтому сегодня-завтра обязательно появится видео нападения.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 21:38 ----------

И орального и анальноого содержит власть. В сосденей же теме это уже выяснили. ПРоект Кремля и всё такое.

А видео, во-первых, не копейки стоит. Во-вторых, точно не бесплатно его делали.

27. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Вы уж определитесь кто его содержит Кремль или Госдеп? Или они сотрудничают в этом вопросе? :hah:

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ты не догоняешь. Кремль содержит Госдеп.

29. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я чёт запутался. А кто содержит Кремль?

30. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    А зачем Кремль не дает своему сотруднику Навальному, финансируемому кремлем через свой госдеп, проводить митинги против коррупции? Ведь также по Вашим представлениям все присходит? ;)

Статус темы:
Закрыта.