чьих доходах? тех, кого теперь и от налогов освободили? ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 10:35 ---------- тыкаешь по картинке - свойства - видишь урл на пикабу. Что сложного?
Писец. Имеем не бережём а теряем плачем. Кто хочет всегда может заработать и жить нормально а п...ть мы все горазды.
А нечё что про*****, распродали и растащили то что осталось от СССР? . У нас, на данный момент, 1% населения владеет 90% собственности и чё дальше, что ожидать? Строительного бума и расцвета России или тихого перетекания бабла в офшоры c покупкой чиновниками замков в Лондоне и лужайками для гольфа в Швецарии?
Для себя сделал кое какие выводы: 1.Навальный имеет очень приличный рейтинг и популярность. И это в таких условиях когда ТВ и заикнуться боится его имя упоминать- когда ТАКИЕ -угрозы и пр.препоны для него ставят по всей стране и против него применяется вся мощь админ.ресурса. Что было бы если бы в стране соблюдались законы и всем политикам был бы доступ к центральным кнопкам на ТВ. А не только ограниченное количество людей - имеющих доступ к Интернету- имели бы информацию о нём. Представили ? 2. Поддерживают Навального в основном молодёжь и это радует. Я видел вчера этих людей. Ну и лица с фото-репортажей тоже вселяют надежду. Это спокойные-готовые к диалогу люди. А не кидающиеся с пеной у рта "кургинянцев " и им подобных. За этой молодежью будущее страны ибо время не течет вспять и люди в России уже познали что такое хорошие машины-техника-электроника- поездки по Миру и увидели что можно всем этим пользоваться живя в свободной стране. Тем более когда узнают что "псевдопатриоты " от власти сами с радостью держат своё добро за бугром и деточек своих стараются пристроить там же. А уж лечиться то как там любят. 3 вывод. Мое личное мнение что о том что говорится в расследованиях Навального-правда . 4. Умалчивание всех этих событий и тишина о митингах по ТВ-позор. Это как же надо не уважать свой народ 5. Очень надеюсь что все это изменится мирным путем. Путем свободных выборов например Но к сожалению пока так : "Во Владивостоке происходит массовое задержание участников митинга против коррупции" https://ovdinfo.org/express-news/20...ssovoe-zaderzhanie-uchastnikov-mitinga-protiv
Совсем уже дебилы остались среди поцреотов, что ничего более свежего и умного придумать не могут Враньё это. Хотят намного большее кол-во, чем могут. Или кто-то думает, что у нас один из 100 только хочет жить нормально?
3aвулoн, так я к чему ? " Низ " Жилухи =- Это Мандец . ПЯтёрочка , Покупочка .Духи на рОзлив . Млять , ну и райончик . Дар- Гора отдыхает . ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 11:21 ---------- mudrec, ну " слейся " пожалуйста . Народ , глядя на таких как Т(В)ы . Офуеет , мягко говоря .
mudrec, какой рейтинг? Вчера сестре говарю смотри Навальный в город приезжал а она сказала кто это, я говарю забей. Нет у него некакого рейтинга, что он сделал вообще только п... т и все, не партии в думе не в региональной не государственной не что не где. Это только на форуме в теме политка люди пишут причём одни и теже вот какой рейтинг и все такое а на самом деле нечего этого нет.
Лучше спросите что такое карбюратор и принцип работы, ответ ещё больше удивит... и вы сделаете вывод что 90% реально не знают что это///
Gorsar, причём здесь карбюратор это был конкретный вопрос и ответ, значит моя сестра нечего не понимает в политике а вы походу великий политолог и вы все знаете, не ну все правильно для людей имя Навальный говорит не больше чем для девушек карбюратор. djsoft, я не видел тысячами но на пл Ленина человек 20-30 видел, они все и будут кто приходил на Мира разве не так?
Ну дык, смотрите в тырнете, сми молчат а по стране, по городам "сцыкотно " становится, народ на субботнике сам себя дубасит и просится каталажки.
А вчера возле Царицынской оперы кто был? ТВ уже уезжало,люди в синих жилетках были, народа человек 30 с плакатом каким-то.
Gorsar, посмотрим, если митинг не разрешён значит так и должно быть. алекс55555, и я вот думаю не зачем.
В других городах, где митинги уже начались, собираются тысячи. У нас еще не началось. Если Навальный так незначителен, зачем тогда не согласуют митинги во многих городах? Ну согласуй, придут 1.5 человека, и всего делов... Та же?
А тем временем .. Пока " мочат " НеДимона , куда то делся наш Главный стерх . И на годовщине Крыма его не было , странно . И подозрительно .
Мне вот интересно мнение диванных борцов с корупицей а почему вы неподерживаете Жириновского он же прям в государственной думе с трибуны говорит что расстреляет и повесит коррупционеров вы же этого и хотите и у него гораздо больше шансов стать призедентом у него миллионая потдержка и фракция в Госдуме а я за вас отвечу да потому что у него примерно один взгляд а то и куда агрессивнее на внешнию политику страны, а вам этого не надо вам надо сделать Россию такую же как и при Борисе Николаевиче.
Ссутся чиновникм . А " вдруг ЧЁ " . Надеюсь , что не зря они " ссутся " . Хоя Алексей и не обещает люстраций , но думаю , что " люстральщики " найдутся .
Реформа образования в действии))) Жириновский обещал дать стране свиноматку, пока не даст, не будем голосовать. Я балдю, народ революции не хочет, но хочет войны. Шта? Воняет походу мужик, нам такой президент не нужен.
Зюга тоже обещал . Ну и Твари же эти " обещающии " . И Те кто за них голосует , тоже Твари ( и я полуТварь ) . Сволочи...
alexaudio60, Так как митинги и петинги в Волгограде запретили, навальный провоцирует сходить на субботник с метлой и проверить действие властей.