У кого? У Вована I? Две дочери, вроде. Этого как бы достаточно. В крайнем случае, он может Медведева усыновить. Но, думаю, это не понадобится.
vs777, Хотите сказать, что рейтинг Навального у нас здесь связан с тем, как часто пишут об этом у них там? Що, вот прям взаправду? Факты, товаrищь, факты! Я знаю, кто такой Крылов. Даже немного помогал одной его коллеге (которая Холмогорова... правда, возможно, это было уже после того, как у них конфликт случился). Для начала, Крылов уныл, и не умеет в медийное поле. По крайней мере, я не помню у него движа, который был бы интересен даже российскому читателю. О чём там писать? Голова у меня включена перманентно, товаrищь. И вот что она мне подсказывает: о нашей власти в силу вполне понятных причин (Сирия, Украина) разный иностранный народ не самого лучшего мнения. И любой кипиш, её, власть эту, затрагивающий, дюже люб, прельстив и сладок. Соответственно, тут интерес и к оппозиции, и к тому, что она делает. И интерес не огульный, а адекватный. Когда значимым инфоповодам выделяется соответствующее внимание. Стажировка в Йеле - тщорд, вам действительно нужно объяснять, почему стажировка за рубежом лучше наших пенатов? Вы мировой рейтинг ВУЗов видели? Или его тоже враги писали? Осуждение Крыма - блин, не поверите, есть более чем одна точка зрения на этот вопрос. И далеко не каждый человек, высказывающийся скептически об этой теме, агентъ. Да он и есть, конечно. Осталось Путина короновать.
И то правда. Что-то давно у нас царя не было. Ежели и царь надоест, то нарядим Вована в Амператора или Шейха.
Красота спасёт мир! Вы и впрямь столь наивны, как пишете? Неужели кроме дорог и судов вы ничего не видите? А школы? А больницы? А транспорт? А уровень жизни? Даже если вопрос касается армии и её оснащения, то вспомните, или погуглите если вы молоды то, как, ещё в шестидесятые годы СССР возмущалось постановкой на вооружение трайдентов, поинтересуйтесь их характеристиками, поинтересуйтесь общедоступной информацией об использовании дронов и тем, кто у кого ещё недавно заказывал мистрали. И вы убедитесь, что пропаганда о качестве наших вооружений столь же оглушительна столь и двигатели СУ-24 над Доном.
Прикольный диалог: - Сударь, предоставьте факты! - Пожалуйста! Первый факт - "ну сами подумайте", второй факт - "голову включите", третий факт - "я знаю".
Путин то на первом месте по упоминаемости в западных СМИ. А кто на втором никто и не вспомнит. Че уж о пятом говорить. )))
Угу . Но факт в том , что нынешнии " пчёлки " кушают говно , а всем говорят , что едят нектар . Кушайте дальше , бандерлоги .
08:30, 26 марта 2017 Массовыми задержаниями завершился митинг против коррупции во Владивостоке. Звонящие на горячую линию сообщили уже о более чем тридцати задержанных, передает портал ОВД-Инфо. Людей забирали и на аналогичных акциях в Комсомольске-на Амуре , Южно-Сахалинске и Хабаровске. Несмотря на отказ властей, политик призывает выйти на акцию, называя ее законной, поскольку во всех случаях не было предложено альтернативных площадок. В случае задержаний, он обещает юридическую поддержку и составление жалоб в ЕСПЧ. В Москве мероприятие пройдет в формате прогулки по Тверской улице между станциями метро «Белорусская» и «Охотный ряд». Навальный призвал провести акцию под названьем «Он вам не Димон» в связи с отсутствием реакции властей на расследование Фонда борьбы с коррупцией о недвижимости, возможно, принадлежащей главе правительства России Дмитрию Медведеву, и его вероятной причастности к коррупции. ================================================================== "Добро утро, страна! Просыпаемся под аресты, обыски и задержания. Какой у нас там индекс счастья? Солнышко светит, а не прогуляться ли мне сегодня?" (взято с блога)
Для примера одна газета, остальные сами смотрите https://query.nytimes.com/search/sitesearch/#/navalny Местная пресса
Прикол то весь в том, что народ пришёл самовольно, без подачек по 300 рублей, без угроз преподов и начальства. Пришёл зная, что будут проблемы с органами власти, что скорее всего уедут в кутузку. Просто пришёл высказать свою позицию. В отличие от адептов нынешней власти, которые тут открыто писали, что пускай воруют, им всё-равно.
Что Навальный, призывая людей, неискушенных в праве, нарушить закон, обещает, что будут дежурить адвокаты, которые окажут правовую помощь при задержании, обещает мифические тысячи евро по решениям ЕСПЧ. Обещает, обещает, обещает. Лишь бы вышли. Лишь бы он смог достичь свои псевдополитические, провокационные цели, «разгребая жар» чужими руками. Таков стиль Навального. Был, есть и остаётся. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 09:43 ---------- А мне то что там делать, меня тут кремлеботом кличут.
Как легко вас запугать. С таким электоратом можно воровать ил-76-ми! Тут некоторые 17 лет свой стиль кажут, и не удивляется уже электорат. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 09:46 ---------- О ком слышно тырят банку сметаны из магаза обычно. ))
Меня то зачем пугать, не страшно, мне просто пофиг. Это Вы боитесь, что-то сидите тут на форуме весь такой смелый, а не на митингах и т.п. Слабо пойти и всё что Вы думаете высказать в мегафон на площади Ленина????
Я ходил до этого, только в мегафон не кричал. Я ж говорю, идеальный электорат тот, которому пофигу. Что вы тогда пишете, если пофигу? Или не пофигу?
Статья 31 Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. ---------- Сообщение добавлено 26.03.2017 10:06 ---------- На слабо то не бери. При Союзе всем слабо было - однако это ему не помогло.
Почему сказки? Венечку Ерофеева читаю. Он там по системе катком катается. Заметь ей Конституция тоже не помогла.
алекс55555, просто ждать. история циклична и изменить ее не получится. еще древние философы говорили что после хаоса всегда наступает диктатура. мы сейчас на стадии формирования полицейского государства... потом появится новый Никита Сергеич ну и так далее. И этим ничего не поделать. Беда в другом - это не спираль, это бег по кругу.
3aвулoн, Красивая картинка. Это мысль сравнить при одних и тех же доходах построить город и страну. Я думаю, если деревня с картинки имела бы такие же доходы, как и Дубаи, то гуси ходили бы в позолоте.
алекс55555, ниче не. щас вот подсохнет и еще одна стройка начнется. хочется уж во все готовое переехать.