Треснула рама москитной сетки. Возможно ли её склеить Дихлорэтаном? Возьмёт ли этот пластик Дихлорэтан, который продаётся в радиотоварах? Если нет, то сколько стоит установка новой москитной сетки на окно?
На стыках там соединительные уголки(вкладыши) должны быть, на них "держится" угол. Если вкладыш треснул - его просто меняют. Обратитесь к имя.
Тогда уточню: на стыках с уголком. Уголки целы. Дихлорэтан расположен к этому пластику? Ещё вопрос всем установщикам: установка москитной сетки сколько стоит? Где её не было никогда. Первый этаж. Простите ипотечных, кроящих каждую копеечку.
Я такую проблему решил поставив 2 Г образных уголка, колхоз, но работает. Как развалится совсем буду менять.
dj, сетка стоит порядка 500 руб метр2. Или просто 500 руб, как найдете. Себестоимость, если делать самому, рублей 200-300 на стандартное окно, но там надо брать профиль хлыстами и сетку рулонами. Совет: берите на крючках, внешние держатели хоть пластик, хоть металл - фигня. или сколхозить стальные уголки как предлагает Alexs - дешево и сердито.
Совет: не берите на крючках. Во-первых, они портят уплотнители окна Во-вторых, если делать самому, то нужно еще клепать. Та еще затея))) Неправда. Металлические крепления очень надежны. мы только их и ставим. У меня дома они везде стоят уже лет 5, никаких "улетов" не было. ---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 11:14 ---------- Рамка алюминиевая, она обычно не трескается. Если сломался соединительный уголок - то его цена 10 руб/шт.
Залетный гость, я выше ссылку на лерую кидал, там комплект 150х75см за 415р, правда ножниц и ножовки в комплекте нет. Что-то мне подсказывает, что к этому пластику расположена эпоксидка...
мой застройщик не озадачился москитными сетками на окна, равно как и не озадачился креплениями под них. Поэтому когда озадачился я, то выяснилось, что хрен эти крепления сейчас уже прикрутишь, особенно вверху: частично закрыто водоотливом, частично надо наружу вылезти на 16 этаже. Мне что-то кажется, клепать крючки как-то попроще будет. Резинку не так уж и портят, имхо. хм, я в нашем леруа только готовые сетки видел, т.е. фиксированных размеров.
Может быть Вы и правы, но тут уж кому как. Давайте возьмем обычного среднестатистического человека, мужчину, у которого предположим руки растут из плеч и дома есть среднестатистический набор домашнего инструмента. Имеем проблему - нет москитной сетки, креплений тоже на окне нет. Варианты решения: 1. Заказать сетку "под ключ". Приедет человек, снимет размеры, потом приедет и установит сетку. Как он это сделает - не важно, важн результат. Сетка в проеме. Цена вопроса: 1000-1500 руб. 2. Самому снять размеры сетки, купить сетку (готовую), крепления. Прикрутить крепления на раму окна. Если сверху мешает четверть или козырек, можно на боковые стороны крутить. Из инструмента понадобится: отвертка (шуруповертом удобнее), 8 саморезов. Цена вопроса: 500 - 700 руб. 3. То же, что п.2, но вместо креплений оконных покупаются крепление для самой сетки, которые нужно приклепать. Из инструмента понадобится: дрель, сверло 3,2 мм по металлу, заклепочник (много у кого он есть?), клепки 3мм, 8 шт. Цена вопроса: п.2 + цена заклепочника (понятия не имею сколько он стоит). И самое главное: клепанное крепление МС требует совсем других методик замера самой сетки, более точных. Тот, кто никогда этим не занимался, однозначно ошибется.