1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Такая задачка

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Гость, 30.09.04.

  1. Гость

    Гость Гость

    Собственно дело вот в чем.
    Есть я и есть Он. Он мне дико нравится, я его хочу.Девушки у него нет, просто спит с кем-то периодически. Мы общаемся как друзья, но разговор на тему моего хотения у нас был, и не раз. Он сказал, что пока ему это не надо.И вот мы поспорили, что я его всетаки разведу.
    Подскажите как это сделать лучше, чтоб потом остаться в хороших отношениях.Еще: методы типа споить, подсыпать чего-нибудь не подходят. Моя задача сделать так, чтоб он сам этого захотел и остался доволен.
     
  2. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.742
    0
    Гость

    Помню, нравилась мне одна девушка, и естественно мне её не по децки хотелось. Но вся беда была в том, что она вся такая растакая была, что и не подойдешь и если что, то взглядом испепеляла напрочь. Красивая... Мужики слюнями давились...
    А в то время я уже фарцевал и потому тусовался в основном в этой среде, то бишь валютные проститутки и та же фарца. Кабаков "центровых" тогда в Москве было мало, ну, может, набиралось с десяток. А т.к. "все" вращались в одной среде, то все друг друга знали. Зависали вместе у кого-нибудь на флэйте, пили, играли в преф и пр., в общем, дружили. :) Надо сказать, что шел 84 год... :) И ввиду всяких этих дел забыл я про эту девушку... не до неё было...
    И вот топаю я как-то по Кутузовскому с "вечеринки" и вдруг навстречу мне идет та самая девушка. Мир как говориться тесен. Увидев меня, остановилась, и как мне показалось, даже обрадовалась встрече. В общем, искала она какой-то дом, и ей надо было что-то там кому-то передать. Попросила меня ей помочь найти этот дом. Времени у меня было полно, а потому почему бы и не помочь. Нашли... передали... А мне по каким-то там делам надо было в "Хрустальный" (ресторация), а потому предложил ей заскочить со мной на 10 минуток туда, а потом ехать вместе домой. Было уже 7 вечера, а в это время в "Хрустальный" уже подтягивался "народ", чтобы подкрепиться, а кто и обмыть удачный день. Т.е. фарца уже "отработала", а путаны только собирались на работу. Прошли в ресторацию и сели на диванчик в вестибюле. Надо было мне с парнишкой встретиться. Сидим... ждем... разговор не клеится. А тут ещё деклассированные элементы ходят-бродят и здороваются. Краем глаза вижу, что она слегка офигевает от этой ситуации. :) Встретился с парнем... поговорили, и я уж было, решил, что пора отчаливать, но тут мне в голову пришла, мысля, а не задержаться ли ещё минуток на 10. На что получил от девушки слова недовольства. :) И минут через пяток, как и было "задумано", вваливаются две знакомые путаны. При "параде", т.е. все в писцах-чернобурках и прочих Сваровски и завидев меня с воплями и криками а-ля "Сережка", давай кидаться мне на шею, как-будто месяц не виделись, хотя буквально накануне... :) Тем не менее, мне это и было нужно, а потому знай себе, подыгрываю... обнимаемся - целуемся... на коленках сидим... руки распускаем... гы. А чуть погодя, пришла ещё одна путана, и... всё повторилось почти так же... :)
    Вношу ясность... :) Они почти всех из нашей тусовки так встречали, а потому я не исключение. Просто классные и очень общительные девчонки были. Мы их выручали - они нас выручали и т.д. :) На фоне этих "взрослых" 23-25 лет шикарных женщин, "как с каталога", та девушка, безусловно, проигрывала по всем статьям. Помню, она так вжалась в диванчик, что видны были только её синие глаза, которые были широко раскрыты от такого "спектакля".
    Почти до самого дома она не проронила ни одного слова, и на "Пока" только кивнула... А через день она сама пришла...
    Вот такая вот история "соблазнения". :)

    Его надо заинтересовать... Вы есть и никуда от него не денетесь, так он думает... Он понимает, что Вы на крючке... Нужно дать ему понять, что есть такие рыбаки, что он рядом с ними просто сосунок неопытный. Самолюбие у мужчин гипертрофированно в сторону увеличения... :gigi:
    Другое дело, где "рыбаков" таких найти, чтобы Ваш "зазноба" рядом "не валялся". :)
     
  3. Ральф

    Ральф Новичок

    57
    0
    Если ты чего-то стоишь сама спавишься. Он сказал что ты ему пока не нужна. Это пока.А потом... Шанс есть.
     
  4. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    FIRS

    Тупой вопрос, но...как, каким образом, например?:rolleyes:
     
  5. Sandman

    Sandman Активный участник

    2.619
    0
    Ральф

    Я вот читал-читал первый пост, но так и не смог найти ни одного намека на половую принадлежность Гостя.
    А, может, он male. А желаемый им объект - гетеросексуал и однополую любофф отвергает напрочь :biglaugh:
     
  6. Sledak

    Sledak Новичок

    29
    0
    Я так вообще не вижу проблемы - легкий ужин,непринужденная беседа и т.д. и т.п.
    Если Гость девушка,то она должна знать методы соблазнения мужчин.:crazy:
     
  7. Гость

    Гость Гость

    FIRS
    Я боюсь, что наличие более крутого рыбака, только убедит его в том, что он мне не больно то и нужен, и решит окончательно не спать со мной.

    Sandman
    Да я конечно девушка.

    Sledak
    Да он даже боится зайти перекусить ко мне домой днем, когда я дома не одна. Я говорю: "Я тебя не изнасилую", а он отводится какими-то несерьезными причинами. Говорит, что лучше в кафепойти, домой не хочет.

    Ну дайте мне пару реальных советов!Умоляю!!!!!!!!!
     
  8. Роберт

    Роберт Почётный

    12.800
    0
    Гость , у него есть реальные причины откладывать более близкое знакомство. Узнай о нем побольше.
     
  9. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.742
    0
    Гость


    Убедит его... или Вас в том, что овчинка выделки не стоит? :)
    Наличие "фальшивого рыбака" поднимет Вас в его глазах. Он сравнит себя и "рыбака" и сравнение будет не в его пользу. Опа! кто за ней ухаживает... хм... Тут-то и попрет мужской инстинкт соперничества, если он у него есть. По идее это должно его подстегнуть. Ну, а если он руки опустит, то не стоит Вам мыслями о нем голову забивать. Инфантильность большой порок... и если он проявляется уже сейчас, то будущего у такого мужчины нет. Вы попробуйте переосмыслить свое теперешнее положение. Вы когда себя любить начнете? Достоин ли он Вас, вот о чем надо думать, а не наоборот.
    Expecting


    Вы мой первый пост читали? Там всё написано. Там девушка восприняла тех женщин за моих интимных подружек. Быстро прокрутив в голове ху из ху, она умерила свою спесь и решила компенсировать свою "ущербность" через меня. Иными словами, почему бы ей не "поднять"себя до их уровня став моей подружкой тоже. Если, мол, у него такие женщины, то чем я хуже их. Всё. Вот и вся заинтересованность, а иными словами простое женское самолюбие + амбиции. У особей мужского пола оно не меньше, а даже больше, если оно не подавляется бичом "всех" мужчин, т.е. инфантильностью. "Вон у неё какие ухажеры... а мне плевать... обойдусь... пойду лучше с Васькой пивка попью". Тогда это не тот мужчина, с которым стоит иметь дело. Только время зря потеряешь…
    Вполне можно "нанять" пару "рыбаков" с атрибутами роскоши со стороны, чтобы они подыграли девушке. А дальше всё будет от неё зависеть. Вести себя с ним как с простым знакомым, а как только он станет ей уделять больше, чем обычно внимания, спросить, например, а не хочет ли он её пригласить куда-нибудь, выпить по чашечке кофе и т.п. А там всё само собой пойдет, если он не дурак, а у неё хватит терпения, чтобы не сорваться на банальную похоть. А там как знать... может "рыбак" окажется тем самым, кто и нужен... :)
     
  10. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    FIRS

    Эх, в Волгограде таких не найдешь...
    Спасибо за ответ:)
     
  11. Нега

    Нега Активный участник

    757
    0
    Гость
    его случаем не Денис зовут?
    что-то много таких историй я стала слышать в последнее время;)
     
  12. bercut

    bercut Участник

    241
    0

    Попробуй ямо предложить но на пьяную голову, если не согласится беги от него это не мужик.
     
  13. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.088
    0
    Гость
    Если ты сама была инициатором этих "разговоров", то не мудрено, что он так усиленно избегает моментов "тет-а-тет". Не надо пичкать его такими "намеками и предложениями", как ребенка манной кашей. Любой сбежит, кроме совсем уж отмороженных любителей "попользоваться". Не расчитывайте на то, что он как "все мужчины" должен элементарно хотеть. Полное отсутствие даже намека на игру может отбить желание всерьез и надолго. Уж про пресловутую "охоту" даже не вспоминаю...
     
  14. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.165
    5
    Хочется ли быть ему с тобой, а то может он послать тебя не может из-за врождённой вежливости?
     
  15. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    Что-то ты себя совсем не уважаешь. Постарайся забить на него и заняться собой, своей внешностью, компаниями, времяприпровождением. Полюби себя, тогда возможно он будет тебя об "этом" просить.
     
  16. Ральф

    Ральф Новичок

    57
    0
    Esther Что-то ты себя совсем не уважаешь. Постарайся забить на него и заняться собой, своей внешностью, компаниями, времяприпровождением. Полюби себя, тогда возможно он будет тебя об "этом" просить. Полностью с тобой согласен. Чё он Супер модель что ли? Их тут валом. Может он хочет что бы ты за ним побегала? Веди себя независимо, сделай вид что он тебе не интересен.
     
  17. Гость

    Гость Гость

    Alexs
    Хотел бы, двно послал бы!
    Ральф ,Esther
    Вы не правы на 100%. Суть не в том, что мне не скем, или его прошу, или не ценю себя. Это просто азарт, игра. Так сказать, способ самоутверждения! Большинство девушек занимаются соблазнением, не ставя жертву в известность, а я поставила, но цель то одна и та же.
    Неужели нет на форуме ни одной милой девушке, готовой поделиться своими секретами?
     
  18. Нега

    Нега Активный участник

    757
    0
    Гость

    нет не пошлет, по той простой причине, что ты - очередная галочка, которая ждет его, желает его, восхищается им. Как он может лишить себя тебя: ты же так тешишь его самолюбие и поднимаешь его самооценку выше и выше, как десятки других, с которыми он спит или так же общается как и с тобой...
    по-больше уважения к самой себе.
    тебя должны соблазнять, добиваться, а не ты...
    хотя пути любви, жизни не исповедимы...