Продаю Форд Фокус 3, 2013

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем FocusNick, 22.03.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. stash_84

stash_84 Активный участник

2.237
    62
    nevidimca, да и тут не соглашусь, замена замене рознь, как и покраска. Если человек расскажет, да еще и покажет бумаги о ремонте той же двери, то ему больше доверия.
    Вообще, это отходит от темы конкретно этого авто. Как я понимаю, что я, что Вы - не являемся потенциальными покупателями.

2. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    как трещина на стекле влияет на безопасность?

3. Arclid

Arclid Активный участник

3.060
    51
    Вы носите разбитые очки или еще будут глупые вопросы?

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.373
    2.088
    Отличная манера ответить вопросом, по-моему проще мимо просто пройти...
    Стекло в очках и лобовом одинаковое?

5. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    разбитые? или треснутые? бывало что носил царапаные пока новые делал. На безопасность никак не влияло, разве что на эстетику, ну немного мешало первый день, потом глаз уже и не замечал. Хотя кому я что доказываю. У нас же в Волгограде четвертак не деньги. Ради мифической безопасности можно и больше в легкую отвалить.

6. Arclid

Arclid Активный участник

3.060
    51
    Каков вопрос таков ответ, проходи мимо...

lemmus, Доказывать что то не нужно, нужно просто вспомнить что лобовое стекло является несущим элементом кузова и обеспечивает поперечную жесткость.

7. nevidimca

nevidimca Активный участник

1.744
    12
    что то новенькое:d:d

8. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    3й фокус - хлам, очень неудачная машина.

9. hasslich

hasslich Активный участник

24.074
    2.192
    не знал штоле?

10. nevidimca

nevidimca Активный участник

1.744
    12
    если несущая часть то получается если снять стекло на кочке сломается машина?)

11. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    точно также как и тонировка, ночью при отсутствии освещения и встречном потоке по всей трещине идет блик, который мешает правильно оценить обстановку
    понятно что стекла меняют только терпилы, но я одну неделю поездил с подобной трещиной, меня это жутко взбесило, поехал поставил новое

---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 13:45 ----------

не знаю, я если прихожу смотреть и вижу трещину в пол стекла или отломанную ручку на гарнитуре, то смотреть дальше желание отпадает, ибо подсознательно понимаешь что если видимое в таком состоянии, то скрытое вообще пипец

знаю много аккуратных хозяев и сам у них покупаю машину не первый раз, так вот никто из них не будет ездить с таким стеклом, и вопрос тут не в 20 т.р., вопрос в отношении человека к вещам

мне надоело что на машине мне дверь локально нормально не могут покрасить (после первой неудачной попытки), я просто взял снял эту дверь и выкинул после 3 покраса (хотя кроме проблем с краской других проблем не было), купил новую с полной покраской и установкой, наверное я человек на три буквы, ведь новая дверь тоже стоит не слабо, хотя можно было бы кусочек 4 раз штукатурить и красить

также кнопочка противотуманок была чем-то замазана предыдущим хозяином, не знаю чем но не оттиралась, до того коробило, что выкинул все заляпанные кнопки купил другие, хотя на безопасность это никак не влияет, и еще наверное потому что я терпила и ничего не понимаю в экономии

12. FocusNick

FocusNick Участник

430
    0
    спасибо всем за поднятие темы!

есть реально заинтересованные покупатели?
    бонусом отдам резину шипованную Континенталь 205/55/16 Германия

так уж получилось, что у ФФ3 слабое лобовое стекло (мастер по ремонту стекол такое сам впервые видел чтобы засверливание не помогало остановить трещину), поэтому не стал заморачиваться с заменой на оригинал, а аналоги не хочу, езжу так уже почти 3 года. Пробовал заклеить трещину - не получилось. Пошла дальше. Поэтому забил, т.к. не мешает.
    На счет что там скрытое - все мои машины были в идеальном техническом состоянии, вожу спокойно (колодки тормозные передние - минимум на 50 000 км хватает, хоть и езжу много по городу) и ямки объезжаю, и все что нужно меняю вовремя. Посмотреть сначала нужно авто перед тем как такое заявлять.

13. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    может у автора авто в идеальном состоянии, не знаю, но видимые повреждения сразу настраивают на негативные эмоции, когда приходишь смотреть машину хочешь увидеть что-то хорошее, а начинаешь обзор с трещины и уверений да все нормально, дальше обзор может быть превъзятым, если хочешь найти косяки, то обязательно найдешь

---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 14:05 ----------

а будет хотется-то смотреть? я вот о чем, о первом впечатлении, да и покупатель попадется такой как я занудный, подумает, я не смогу так ездить, надо 20 т.р. на замену сразу, это значит стоимость авто 520 т.р., что конечно не плюс в продаже, рынок и так стоит, поэтому каждый покупатель важен

рынок глух, соседка по офису точно такой-же фокус, только хетч, продает 2014 года (куплена в 15), тока пробег 30 т.км, за 540 никто за месяцы продаж даже не звонил

---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 14:08 ----------

кстати щас такой оригинал идет паршивый, что надо смотреть может оказаться что заменитель лучше
    покупал недавно себе зеркало боковое, прежнее лопнуло в мороз при включении отопителя, так оно нифига не такое как раньше было, менее выпуклое, в гнездо еле засунул, ничем от заменителя не отличается, вот и нафига я переплачивал, если бы знал то взял бы заменитель

---------- Сообщение добавлено 23.03.2017 14:21 ----------

FocusNick, ты извини если что, просто как правильно заметил Холодок, я часто приколебываюсь ко всяким мелочам, для кого-то может показать плохой привычкой, но именно в мелочах "скрывается дьявол" и по мелочам можно много нового узнать, сщитай какое-то дурацкое стекло тему делает, а кто хочет и так позвонит и лучше приедет посмотрит, но будет рассчитывать на скидку на стекло

14. Joker90

Joker90 Активный участник

1.621
    7
    :d:d:d:d:d:d

Вот так новости :d:d:d:d надо записать

15. Dozer

Dozer Активный участник

14.724
    2.941
    Меру надо знать во всём :) А то даже анекдоты сочиняют про тех, кто машины меняет когда бензин заканчивается :d Типа пусть нищеброды заправляют, а я новую куплю с полным баком :d

16. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.974
    554
    это мантру из года в год повторяют те, у кого либо завышена цена, либо авто - хлам, или и то, и другое сразу. Хорошие машины по адекватной цене сразу продаются.

17. flaer25

flaer25 Активный участник

6.889
    364
    Глупость полная, в салонах плеснут лишь-бы до ближайшей заправки дотянули покупатели!;)

18. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    тогда на новую не хватит! :)

19. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    вчера на роснефти, на жукова, видел как ребята на нулевом Лифане-х60 до колонки полтора метра не доехали. заглохла машина. пытались в горку толкать, к колонке.
    жадность продаванов уже просто нелепа.

20. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Есть ещё скромные покупатели ;)

21. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Вы же не знаете сколько они катались на нем до заправки. При наличии заправок на каждом углу, это надо было на парах бензина в баке выезжать, чтобы до заправки не доехать:)

22. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    а что плохого в покрашенной двери? лично я куплю именно ту, у которой покрашена дверь и целый лоб. удивляют некоторые подписи продавцов - "специально не красил, чтобы покупатель видел, что ничего страшного"... да жаба тебя душила бабло отдать, вот и все... мне вот на*рать что там подумает покупатель, но мне самому было бы стремно ездить на царапанном авто, а для следующего покупателя можно и фото сделать "на память". а вот когда человеку было не все равно на свой авто, он и стекла менял, и красил когда нужно, и обслуживал соответственно и следил за ним. вот такую машину я и возьму. поэтому "обзору не мешает" - это жлобство. даже самый галимый китай без подогрева - всяко лучше трещины на половину лба. имхо.

23. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    За грязью все равно не видно.:) А мыть каждый день авто какой смысл?
    Кто-то трясется над своим авто и после каждой остановки осматривает на предмет сколов и царапин, а кто-то вмятину через пару месяцев случайно может заметить:)

24. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    alexsh, согласитесь трудно не заметить трещину на половину лба... и мотивировать это словами "обзору не мешает" - это тупо жадность... пусть покупан разруливает...

25. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Tigrenok, смысла не вижу менять такой скол, если не мешает обзору. И менять стекло на китайщину, которая с большой вероятностью будет искажать, не вижу смысла точно. Обязательно же поменяешь, пока найдешь покупателя, еще больше прилетит и будет скол побольше. Лучше найти покупателя, а потом уже сбросить цену или поменять при получении аванса.

26. hasslich

hasslich Активный участник

24.074
    2.192
    как минимум двигатель отвалится

27. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Поэтому лучше отдать авто перекупам. Они прилижут, причешут для покупателя, который хочет увидеть что-то хорошее:d
    Я продаю машину, потому что она мне не нужна, а не потому что бизнес. Но и за копейки отдавать смысла нет, она же не полный хлам. Думаю так же и ТС поступает.

28. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ага, без дисков, музыки тд

29. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Тогда надо быть готовым, что авто с косяками. Без косяков авто должен быть из салона.

30. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    солярис, веста новые за 800 тр.
    или пассат 2014 года за 700 т.р.
    тут уже каждый сам решает, у каждого свои обстоятельства для принятия решения, далеко не всяк бу с косяками, если бы я знал владельца пассата и что он не убитый взял бы конечно его

Статус темы:
Закрыта.