Demiurg Випойл по исторической хороший. Я там и 95 и 98 лью. Не разу не жаловался. А вот открыли на Тулака - отстойный бензин ... парень 92 залил из-них 2-а литра воды, пришлось все сливать и чистить бак. Во как бывает! А на трассах лучше терперь до Юкаса - самый качественный бензин. В Москве BP. (бритишь петролиум) - даже 92 едит как 95
Жаль что у нас нет "ВР"!!!Скажи, а есть разница в цене на или нет?На Украине есть, сам видел, просто в Волгограде "иностранцев" я не встречал, а в Москве я без машины обычно... :D
Это с чего ты взял что бензин BP имеет отношение к BP и сами заправки принадлежат BP? Это Шалва Чигиринский льет обычный бензин с того же МНПЗ в Капотне.
Гость Ну вообще-то у них как реклама заправок типа стенда есть ... любопытно было, почитал. У ник знак качетва есть, лучшие заправки города Москвы Я за год по дорогам Москвы нарезаю больше чем любой другой у нас в Волгограде
Я думаю, что там следят за манометрами... да и пусть даже ошибка будет на 0.1 кгс, но накачивать то можно по два колеса сразу с одинаковым давлением... и зачем ездить искать каких-то профессионалов за 15 руб??
И что что стенды? Бензин из Капотни, с МНПЗ. Владелец - Шалва Чигиринский, ближайший сподвижник Лужкова. За использование марки БиПи платят по франшизе. Бензин ничем не отличается от соседних заправок. http://www.compromat.ru/main/chigirinskiy/a.htm - подробнее тут, хоть и мусор, но правда http://krug.ural.ru/dk/paper.shtml?art=dk25_111/dk2502.txt&id=dk25_111 - а вот тут все расписано где и сколько покупают БиПи нефти и что они перерабатывают ее на том же самом МПНЗ в Капотне Так что платите лишний бабки за пиар.
Гость Ну мне кажется у них бенз лучше...,может потому-что каккую гадость туда добавляют, от того и дороже?!
Дороже стоит из-за того, что за брэнд надо отваливать, его просто так не дают. А бензин там ничем не лучше.
Гость А где в Москве оптимально по соотношению цена-качество можно заправиться? Живу на Кунцевской, на работу езжу на Пролетарку (Автозаводская). А то брэндов заметных довольно много: МТК, ТНК, ВР, Славнефть... А у кого лучше заливаться - не понятно...
SPORT LINE Дорого там, да и 80-го бензина нет уже почти нигде. Хотя, из всех заправок - одна из самых приятных по обслуживанию.
Вот-вот, и я про то же... Позавчера в 3.00 ночи искал батарейку пальчиковую... нашёл только на заправке Випоил...