Мне нравится Vipoil. Раньше лил на Лукойле, но теперь там качество бензина ухудшилось (по субъективным ощущениям).
На Випойле еще можно купить карточку, тогда скидка будет, то есть кладешь деньги авансом, а потом просто с картой ездишь.
Скидка какая? Вот у меня уже есть дисконтная от БИО(Юкос) - так у них скидка зависит от настроения. На качество бензина пока жалоб не было.
Честно говоря не очень помню, но кажись 5 %. Это конечно мелочи, но приятно. Тем более учитывая сколько уходит у нас на бензин
Gosha: Почему прикол, на 16V двенашки, филтр хотит 10.000 тыс., если лить 98, и то если фильтр BOSH. Есть возражения?
katena И сколько-ж у тебя уходит на бенз? Вот у меня 30 литров 98 при динамичной езде хватает на 230 км - это потолок! А на трассе бака 42 литра 95 хватает на 460 км ... при средней скорости 130 км/ч. Соотношения Город-Трасса. Даже если ездить по гопроду 50-60 км/ч, особенно утром средний расход 12 литров на 100 км, т.к. печка работает, постоянные беспонтовые светофоры, пешеходы, маршрутки И опять...лучше ездить в рабочии будни на тролики - безопасней и интересней
У меня не уходит ни сколько У меня даже прав нету Уходит из семейного бюджета. Помимо работы мужа, мы еще много мотаемся по вечерам то туда,то сюда. Если интересны конкретные цифры могу уточнить, но сумма выходит немалая.
Возражений нет. У меня на тойоте по паспорту топливный фильтр меняется через 40000 км, я менял через 25000, причем он был в неплохом состоянии. Кстати, расход в городе 8,25 л/100 км с кондиционером.
На БМВ 735i расход был 9л/100км по трассе и 11л по городу с кондером и пр... Вот тебе и БМВ... а то Тойоты, двенашки... А сейчас на шестерке добился 8,66л/100км по городу, да и на светофорах не отстаю от пятнашек, десяток и пр.
Grek Честно говоря, мне просто кажится что они ехали не торопясь ... хотя я встречал одну "шаху" ( белая 777 номер ) которая "сидела на хвосте" от центра до тракторного, а на светофорах когда рвали, он даже на крыло выходил в перед
Когда кажется, креститься надо... А вообще русское подобие инжектора уступает карбюратору при разгоне... гонялись пару раз пятнашка "инжекторная" 2001 г/в и ИЖ Ода - заднеприводный дрючпак 2000 г/в на 50% укомплектованный шестерочными запчастями... Первый раз победил дрючпак с небольшим отрывом... А реванш закончился победой этого же авто, но с отрывом в 2 мраза больше.... Вот и думай, русские машины стараются улучшать, или специально поганят???
Grek 15-тая вообще "ведро" услоно. Мне она не нравится ... а у Оды 1.6 ... так что тут и говорить не стоит ... тянет лучше однозначно! Не верно сравнение! Ты меня бы удивил если б сказал что 99 карбюратор "порвал" в дрызг 15 инжекторную, вот это да! Да и многое зависит от водителя!
У оды был карбюратор+передаточные числа в КПП от классики. А что касается 1.5 и 1.6, то разница в мощности на пару лошадок, да и в крутящем моменте примерно на столько же...
А вообще, я на ВипОиле заправляюсь... там и подкачать шины всегда можно бесплатно, и пропылесосить можно... и обслуживание хорошее.
Я тоже на ВипОил, я даже карточку купил!Очень удобно!А главное качественно.Раньше я на ЛукОиле заправлял, но последнее время разочаровался...:D
А манометры сколько раз в год проверяются на ВИПОЙЛе? Не проше отдать 15 рубей и заехать накачатьи проверить к тем, кто профессионально занимается шинами?
Эй, тут модераторы есть???? Почему в других разделах режут рекламу почем зря, а тут - нате - ! Хамство!!! Даешь честное отношение модеров во всех разделах форума. А то - улицу, на которой находится прокат - не пиши, название магазина - тоже, репертуар кинотеатра умалчивай... а как про бензик - в полный рост бренды и адреса... Микрон, это непорядок, имхо! надо разобраться! :frustrate
С головой ок? Где тут реклама? Тогда и упоминания про ВИПОЙЛ надо убрать. А то что Мамаев Курган, так это потому, что на других заправках той же Волги есть иногда проблемы с качеством (причины неизвестны), а на мамайке всегда ок.
С головой все ок. Почитай другие разделы, в которых любые намеки на рекламу трут. Например, отправлял я человека в видео-прокат на Советской, пост зарезали. Или подсказал, в каких шопах мона купить лицензионные кассеты, эту инфу сочли рекламой и отредактили. Почему ссылки на заправку на мамайке, где "качественное топливо", не считают рекламу и не требуют постить приватом? А то, что в меломанию или хали-гали, так это потому. что в других магазах есть иногда проблемы с пиратством (причины неизвестны), а в меломании всегда ок..... Чуешь параллель? С головой ок?
Випойл как выяянилось тоже страдает качеством. Но не качеством бензина а качеством обслуживания. Точнее просто не доливают Заправлялся на их новом месте, заправка что на Самарском разъезде так потом по показаниям расхода на сотню и пробега понял что не долили порядка литра. А если учесть что заливал 10 то 10 процентов это немало! А вот к Випойлу что на пересечении с Каспийской никаких нареканий.