Не, ну я ж про те ряды,что в салоне ) Первый по вашей "системе учета" в "кабине", так сказать ))) что его считать )
жесть, как это там помещается. У друга вот три ряда и багажника почти не остаётся. Не представляю, как можно 4 ряда там поместить. Всё для гномов?
Ну все же это не автобус, чтоб хотеть от него 20 полных мест ) Кому то вполне может быть удобен. В том же gls, кстати - третий ряд по большому счету тоже для галочки. Но дети помещаются до определенного возраста )))
Мне кажется я уже показывала какие-то фото, может и повторюсь. Все сиденья двигаются назад вперёд. На фото где сумка-холодильник в проходе, за мной сиденье подвинуто ко мне и старшие выходили/заходили в дороге за ним, самого маленького пока ещё чаще муж со своей стороны забирает. А так обычно хватает багажника, и свободного кресла и дети выходят за мной. В общем от обстоятельств иногда двигаем. А так уже всё на своих местах. Вот фото забирали когда доставили.
Для меня странно то, что производитель не догадался про вариант на 8 мест (если из варианта на 11 мест просто убрать ненужный задний диван, а всё остальное оставить). ИМХО это был бы самый продаваемый вариант. И багажник есть, и мест дофига посадочных.