1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дарине, необходимо обследование в Германии

Тема в разделе "Прошу помощи!", создана пользователем шутник, 16.03.17.

1. шутник

шутник Участник

264
    2
    Дарине 3 года, ей необходимо обследование в Германии, у нас на работе есть коллега у нее племянница болеет у ребенка отмирают клетки головного мозга с каждым приступом эпилепсии, ситуацию знаю не из газет и соцсетей, тк в нашей семье сталкивались с подобным заболеванием, то всех врачей начинали обходить с Волгограда, а это Беляев, Долецкий, клиники Нейро и ЭпиЦентр, подбор препаратов, ээг мониторинг, и многое другое и консультации многих других врачей. О том как они лечат здесь не хочу писать чтоб никого не обидеть, могу одно сказать что для человека его отпуск важнее ребенка в данном тексте, это я адресую Беляеву, к нему записали заранее, а он не приехал, далее пошли клиники Москвы выбрали Айвазяна, делали мрт несколько раз , для тех кто не знает, маленькому ребенку делают мрт под общим наркозом, мрт понадобилось сделать еще в Санкт Петербурге, тк аппарат в Москве сломался, про стоимость не буду писать, тк интернет есть у всех, ребенка готовили к операции, и врач сказал что не рекомендует делать операцию возможно заражение, какое может быть заражение и инфекция в операционном зале не понятно, потом про то что не уверен в том ли месте или движется область которую надо удалить, или ваш ребенок может больше не говорить или отнимется рука. Кстати после выделения квоты готовились к операции подстригли ребенка, девочка еще сказала что поедет зарабатывать деньги, полетит на самолете, представляете как это тяжело, прилетели и отговаривают, прикрывая свою неуверенность в исходе, было это месяц назад а точнее 14 февраля...Одним словом это можно писать целую книгу о лечении в нашей стране, обратились за помощью в немецкую клинику, получили от них счет. Хотели обратиться в Русфонд, потому что я лично имел опыт и знаю, что они выделяют деньги, так было с одним мальчиком я лично им писал и потом они выделили деньги после подтверждения документов, но Русфонд выделяет деньги в том случае если российские клиники отказались, но письменный отказ они не пишут, а калечить ребенка мы не хотим, он у нас один и это не игрушка, клиника Бурденко отказалась сами понимаете какая это реклама клинике, поэтому теоретически взяться могут, а практически никаких гарантий и отговоры, не смотря на то что квота выделена!!! не хочу писать какие у нас врачи, хорошие врачи есть и знаю несколько лично одна из них Сарычева Татьяна Николаевна –Это действительно врач с большой буквы!!! Прошу помочь кто сколько может, по возможности. Я сейчас изучаю как деньги можно отдать на благотворительность из подоходного налога, вполне вероятно у многих, кто не может забрать вычетом за квартиру, лечение или обучение, есть вариант помочь я об этом узнаю подробнее в налоговой потом отпишусь все спасибо, вот ссылка на выпуск в газете Блокнот http://bloknot-volzhsky.ru/news/iz-za-epilepticheskikh-pripadkov-u-trekhletney-dar?sphrase_id=231491
    Документы прилагаю, если каких нет, сообщите, пожалуйста, я добавлю, всем спасибо не болейте!!!

Номер карты "Сбербанк" мамы ребенка Динары: 676196000254118863
    Номер телефона мама ребенка Динары: 89608956885
    Мой телефон 89033750030 Татьяна

Вложения:

• 0001.jpg
      0001.jpg
      Размер файла:
      849,9 КБ
      Просмотров:
      618
    • 0001 (1).jpg
      0001 (1).jpg
      Размер файла:
      971,7 КБ
      Просмотров:
      622
    • 0001(1).jpg
      0001(1).jpg
      Размер файла:
      981,2 КБ
      Просмотров:
      610
    • 0002.jpg
      0002.jpg
      Размер файла:
      514 КБ
      Просмотров:
      601
    • 0003.jpg
      0003.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      594
  2. шутник

шутник Участник

264
    2
    Спасибо большое что помогаете, Мама Дарины разместила информацию в соцсетях, информация по сборам денег в одноклассниках http://ok.ru/group/53527855825056 и вконтакте https://vk.com/club142780617 и фото девочки

Вложения:

• IMG_2553.JPG
      IMG_2553.JPG
      Размер файла:
      179,2 КБ
      Просмотров:
      605
    • IMG_2552.JPG
      IMG_2552.JPG
      Размер файла:
      193,1 КБ
      Просмотров:
      641
  3. шутник

шутник Участник

264
    2
  4. HlTka

HlTka Участник

224
    0
    Доброго дня. а вы не пробовали обратиться в Текнотон Испания, там подешевле и это специализированная клиника по эпилепсии.
    по сбору рекомендую обратиться в клуб Добряков в ВК и Инстаграме

5. шутник

шутник Участник

264
    2
    Добрый день, передам информацию спасибо, просто клинику Шон, посоветовал лечащий доктор Айвазян в москве....

6. шутник

шутник Участник

264
    2
    Сбор закрыт, Дарине сделали операцию в Москве по квоте!!! Большое спасибо за возможность разместить информацию на форуме.