Сваливайте!!!! не пожалеете!!! вот у нас вчера (даже не мск, подмосковье...) а это любимый лес в 30 м от дома...
так что за работа что так не нравится? Знаю некоторых барышень - специально идут в работу с людми..... новые знакомства, перспективы захомутать хорошего самса.
нет, сначала трактором подмели, потом до часу ночи сгребали зимнюю грязь и песок (от ремонтов и заливки стяжек) около бордюров...потом с утра вручную домели и помыли. а к вечеру и травку пропололи
НУ из положительного вижу тока гламурненькую уборщицу с метлой - в остальном серость и убогость. А лес он у нас и так есть.
серость - пока не досданная новостройка, поэтому и высадки растений еще не было. Будет в апреле. Зато асфальтик чистенький после мытья... и разбросаных бумажек нет. С учетом того, что многие делают ремонт поставили аж 4 контейнера - главное что б чистенько было. А гламурная уборщица - это прораб )))
вы туда валить для чего будите - чтобы днями по Москве гулять или каждый день по схеме метро/пробки/работа/метро/пробки жить? Депрессия болезнь людей в современных городах, и в столице многие домой только вечером приползают и также по вечерам сидят одни или в инете с кем-то общаются. Ихмо размножаться вам нужно, тогда будет в жизни что-то кроме работы
Нет, просто хорошее быстро забывается, говорят обращайся, когда обращался, отнекивались,времени нету, ни чем не могу помочь, ты говорит звони, если что!
видимо вы азов психологии человека не знаете, впрочем и физиологии тоже у меня всегда вызывают улыбку вот такие сравнения, который должны греть душу тем, что где-то еще дерьмовей) вся психиатрия-одна большая шизофрения)
И психиаторы аля-улю. Ещё бы, в такую профессию здоровый человек не сунется, а остальные уже со сдвигом,далее насмотревшись и наслушавшись индивидов, кукушка слетает.
тут даже думать нечего, особенно если ничего не держит а это известная вещь, когда студент мед универа начинает находить у себя признаки болячек, которые учит. Я как-то хотела пойти в психиатрию, но после прослушки общего курса, передумала, до сих пор вспоминаю эти неприятные ощущения поиска у себя каких-либо признаков)
я заметил что те кто понаехали в москоу - сильно пруться при первойже возможности обратно в колхоз. Побухать, нарыбалку, шашлыкинг, прогулки по лесу, свежий воздух. Так что кажется МНЕ что уж духовная составляющая точно не в большом городе.
я из-за прогулок по лесам и паркам, возможностям выйти на природу вблизи от дома и "перлась" в Москву )))
Где Вы у нас ЛЕС нашли? Лесополосу или манюсенький дикий лесочек? Паркам давно кранты пришли, хватило ума только старые деревья обрезать, которые были сухие и мрачные,на которых поселились вороны и создавали обстановку из фильмов ужасов. Вчера скверик в Волжском проезжал, мама дорогая!
missouri, красота! Оченно мне в тайгу глухую хочется. Прям чтоб Тайга! и чтоб "Облака в небо спрятались, звезды пьяные смотрят вниз"(с) кого бужу? Почему сразу Москва? В апреле ну никак, самая ж..а начинается. Не, еще пара человек в самом начале отписались по делу.
Ну может визуально там и приятно, но на здоровью экология лучше. К слову сказать привезя свою жену к нам в глушь, за пару лет полностью прошли проблемы с щитовиткой и так по мелочи.
у меня после переезда - стойкая компенсация гипотиреоза. У старшего сына -гипертензионные кризы 2-3 раза в неделю и инвалидность в волгограде - сейчас если раз в год о болячке вспоминает....
вы нерусский штоли? а экология в ВЛГ не лучше МСК, у нас город-лидер по онкологии. С выбросами, которые окрестили "вонью" уже несколько лет наши экологические "службы" ничего не делают