1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Burn-out: эмоциональное выгорание. Кто сталкивался?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Lla, 12.03.17.

1. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Глупость какая. Если человек хамло на работе, то он и по жизни грубиян. Это не защита, это сущность.

2. mummy

mummy Читатель

378
    35
    это что shillen затроллила на 5 стр тему с недоеданием:hah:похудением:liplick:

3. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    зачем постить банальные ванильные цитатки из интернета, когда есть научные труды на эту тему и вечное и признанное "Бытие определяет сознание"?

4. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    мужская логика, достойная блонды. Вы реально видите противоречие между двумя приведенными вами цитатами?

5. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    опять не старался

6. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    обрати внимание... только мужчины убеждают что так, в говне, радоваться и жить можно. Толстая шкура у большинства и полное отсутствие определенных аспектов восприятия позволяют им делать такие заявления. Понять, что женщины отличаются - неее, зачем

7. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Хрень собачья.

8. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Да ла-адно, шучу я.
    Не все хамящие защищаются, есть те, кто по жизни такой. Но говорю же вам - постоянная работа с потоком людей это не сахар, редкие нервы выдерживают такую нагрузку.

9. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    нужно было меньше работы брать, если она вас так напрягает

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    О., я не согласен, меня тоже весь этот бардак бесит!

11. Capitan Alex

7.474
    77
    Тут же всё очевидно. В погоне за длинным рублём некоторые берутся за неприятную и объёмную работу, а потом тут жалуются на упадок сил и эмоциональное истощение. Ну так вы определитесь, что вам важнее - бабло или бодрость духа и тела. Вы вообще-то можете взять более простую работу за меньшие деньги. А пытаться усидеть на двух стульях - извините, но этот номер не пройдёт. Как одновременно и впахивать и радоваться жизни ? Да НИКАК. Это либо ты рождаешься таким тефолоновым, либо по-другому НИКАК.

Не пытайтесь усидеть на двух стульях, вот вам мой совет. Если вам до этого это не удавалось, то никогда и не удастся.

12. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Вы тему потрудитесь с начала прочитать, если хотите ляпнуть.

Кто сказал неприятную? Вы явно не понимаете о чем идет речь в теме. От слова СОВСЕМ.

13. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Ой все собрали - и хандру, и помойку за окном, и плохие дороги, и депрессивных офисных теток.:d

14. Capitan Alex

7.474
    77
    Да всё я читал.

Да всё я понимаю. Сами же тут написали про полставки, значит не тяните объём, отсюда и проблемы.

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    А я подустал сегодня, щас пару рюмок настойки от бабушки другана. Завтра рано утром в спортзал или на велике и еп*** оно всё конём :d
    Если бы я был неприкасаемым, уже бы ни одна сотня людей легла бы на поле боя, от пули моей)))))

Нервы дороже, если всё держать в себе, загнёшься и никто не оценит твоих подвигов, проще нужно относиться!

16. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Раньше тянула и даже силы оставались вечером хобби заниматься, а в этом году уже чувствую, что все - не могу больше.

17. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Vovok, вы правда такой позитивный?;)

18. Capitan Alex

7.474
    77
    Силы не бесконечны, с возрастом их становиться меньше. Я тоже по молодости до 1 часа ночи бухал, а с утра как ни в чём не бывало на работу. А щас я так уже не могу.

19. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Уже нет. Лет до 23 точно был, улыбка не слезала, после армии, посмотрев на сущность людскую, понял многое, ну и щас,чем дальше в лес, тем хуже думаю о людях, к животным лучше отношусь:spider:

Среди друзей мало людей, больше знакомых. Друзьям я всегда помогу, ибо знаю, что они мне помогали и я должен обязательно, хоть и больше,если нужно. А кто, только пользуется мною и взамен кукишь, тех отодвигаю на дальний план и начинаю уже отговорки им говорить, отец у меня,всю жизнь людям помогал,а потом печальный итог.

20. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    :(

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Lla, нет,я стараюсь конечно быть позитивным, но наш город хауса, где трудно абстрагироваться, плюс нищета и загинающийся бизнес,я лично на море,уже много лет не был! А тут народ, каждый год гоняет, и всё мало им!

Поэтому, когда летом в той же Москве пребываю по работе,где природа лучше нашей и никто меня тут не переубедит, где легче дышится, красивее ВСЁ!
    А простой труд,в ВОЛО никто не ценит и не оплачивает. С каждым годом,желание свалить с этого умирающего города коррупции и хаоса,только усиливается.

Я вот приезжаю на фирму, а там люди все изглоданы нервами и переживаниями, шпарятся, многое не успевают, начальство дрюкает, нервные срывы у них и они мне порят настроение и ведь выбора нету так, такового.

22. Gvendilone

Gvendilone Активный участник

899
    108
    На велофоруме волгоградском есть тема УТБ ( уныние, тоска и безнадега), может, эту тоже уже пора переименовывать? :spider:

23. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Грустной губой весело не свистнешь (с)

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    некоторые мужчины получают истинное наслаждения бегать по грязи, быть промокшим, потом стрелять животное, вспарывать его ножом, фоткаться в крови и все грязные. А сидеть чистеньким в чистеньков офисе - это чувствовать себя УГ. :d

25. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    она не про объем работы, а про то что любая работа с ЛЮДМИ это напряги

26. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    на бабки кинули?

27. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Работаю с людьми (условно). С большим количеством. Отпусков много лет нет. Спасал алкоголь. Перестал. Забил на него. Щас охото-рыбалка снимает негатив, но не в достаточной мере. :( Спорт не помогает ваще. Жрать втригорла еду не помогает. Наркота и бухло неприемлемы. Хочу всех задушить (застрелить, забить ногами). Чо делать? Убиться об стену не предлагать.

28. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Surkoff, ну тут же пишут бабы в теме, что к них где то группа депрессивных собирается, им жить не хочется чета... :shuffle: я считаю, что тут есть потенциал вам помочь друг другу.

А резко пошедших от такого лечения на поправку можно будет просто вы**** :writer:

29. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Ага, щас. Не про тоску и уныние тема, а про совсем другое.

30. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Surkoff, я так поняла, что только отдых поможет. Ну и внутренне перестроиться нужно ибо на работу все равно потом выходить придется.