А еще есть такая категория, которая от подзатыльника все напишет собственноручно, а перед пацанами как быть? ПаСаны, эти демоны меня пытали, заставляли есть какашки, утюг ставили, но я молчал!))
К сожалению именно уверенности нет. ---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 11:29 ---------- Ильдар Дадин лжет? Он уже был осужден когда его пытали. Т.е. пытки не были нужны для получения каких-то сведений. Они были инструментом запугивания, ломки.
не зарекался бы ты батенька от тюрьмы да от сумы. по нынешним временам поменяться местами как два пальца об асфальт.
уверенности нет, зато обсуждалку запилил. да еще и к сожалению?! ---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 10:31 ---------- в это охотно верю. тоже всякое бывало. если что. дело в концентрации на долю одного индивида. понимаете о чем я? так что чур меня.
Satanas, о чем ты дружище! Здесь же ВСЕ профессиональные сидельцы! Они ВСЁ знают про злобные застенки кровавого Мордера!
Он просто дурачек. Ну сами посудите. Его отпустили домой к жене под юбку, но ему там не сидится. Пошел опять митинговать. ---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 13:34 ---------- p/s/ И народ. Опера, дознаватели и следователи это разные люди с разными задачами. Имею пару друзей в органах. Немного разбираюсь в теме.
Цербер, и на сколько рублей в день их там кормить будут? вопрос к размышлению: правда что содержание одного заключенного в РФ обходится налогоплатильщику в 50000 рублей в месяц?
Цербер, вчера эту новость видел. Образцово-показательное сизо открыли. Я пошедшей зимой рентген делал в Красноармейском районе. Оснащение рентгенкабинета на порядок хуже. Какое-то статье конца 80-х начала 90-х.
так сказано же, больничка на ближние колонии и СИЗО. У меня товарищь всю жизнь на 9-ке врачует, как институт закончил так и работает там. Тоже в свое время оборудование было хорошим, не знаю точно, но вроде не меняли ничего крупного уже лет 30.
За этим какой-то личный интерес, скорее всего, финансовый. Да и борятся борцы с режимом за место у кормушки. Но сейчас, имхо, не их времена наступают. Так что, если хотят продолжать бороться с режимом, то придётся это делать уже из идейных побуждений. Вот тут и посмотрим, жизнесепособна ли либеральная идея... ---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 19:40 ---------- Новые тюрьмы строят, чего тут размышлять. Между прочим, дают работу людям.
Там упоминается Ленинск. В нём работа надзирателем довольно престижная работа. В разное время три родственника работали. Да и сейчас один работает. Без блата не устроишься.
akrivcov, а что, в какой-то стране работа сотрудника пенитенциарной системы является презренной и порицаемой?
Plus, стыдно, что эта работа престижная и на нее хрен устроишься. ---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 21:58 ---------- Я не говорю,что она постыдна и порицаема, но престижна. ---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 21:58 ---------- Я с этим не спорю. ---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 22:00 ---------- Plus, твоя фраза о многом говорит, а именно состоянии экономики Ленинска.
Работа в госсекторе сейчас весьма востребована. По крайней мере, стабильная з/п, льготы, всё белое, ТК.
Plus, сам бы пошел на такую работу добровольно при наличии альтернатив? Эта работа от безысходности. Сомневаюсь что в других странах прям очереди выстраиваются работать в тюрьмах. Наверное льготами и плюшками заманивают.
Plus, госсектор госсектору рознь. Хорошо (более или менее) зарабатывают чиновники и силовики. остальные бюджетники на подсосе.
Не пошёл бы. Да и не от безысходности не пошёл бы: у меня блата нет. Ни в одной сфере. По крайней мере сейчас.
кстатида. а я хотел стать машинистом (вырос на ЖД)... и это тоже щас вполне нормально оплачиваемая профессия. не от безысходности идут в надзиратели а по призванию.