Houte couture - высокая мода. Показывает именно талант, фантазию и творчество модельера. pret-a-porte - так называемое "готовое платье" то, что обычно потом покупают и носят.
Почему?? Ты полагаешь что если у нас в Волгограде нет фиремнных магазинов и если у нас не развита эта область, то и нигде в мире (в том числе в фирменных магазинах Шанель, Герлен и т.д.) никто не покупает эти вещи??
Вот поэтому-то и нет, что никто не покупает! И дело не в ценах, состоятельных людей у нас очень много. Дело в том, что эту туфту действительно никто не носит (за редким исключением типа звезд шоу-бизнесса). Я вот слышал, что модельные дома разоряются один за другим, ну не идет у них бизнесс! Даже на западе. Не покупает никто эту ерунду.
По-моему, правильно разграничила моделей Red girl. Действительно, замечал, что большинство девушек с подиума - имеют ужасно тощие формы и бледные лица (а если ещё спекциальный макияж в тему, что-нибудь в сиренево-чёрных тонах, тогда вообще спасайся кто может...). Но ведь девушки из Playboy'а тоже модели? А разве не красавицы? Ну что, кто-то не согласен? Как в них можно не влюбиться? Или зайдите на наши русские модельные сайты. Увидите нормальных здоровых румяных и красивых девушек. Совсем не тощих и не бледных. Девушка должна быть здоровой и румяной. А то её сожми в объятиях посильнее, она и скопытится. Нехорошо... P.S.Когда обнимаешь ну ооочень худую девушку, ощущение такое, что сейчас её задушишь, потому что твои руки сходятся у тебя же на спине...Жуть...
ну не знаю..... мне из мдельеров ВСЕГДА нравился только Версачи. У них всё с одеждой нормально.. а как погляжу эти бредовые фантазии этих наркоманов, так сразу смешно становится например что-то вроде, идёт по подиуму хуудющая девка с корявыми ногами обтянутая в полеэтилен или в платье из пробок от кока-колы
Да новости я смотрю. НТВ, ОРТ, РТР. В принципе если пошукать по ихним сайтам, то мож че-нибудь найдешь. Не знаю насколько это все правда, но мы ведь должны же доверять своим масс-медиа? Я. Слишком правильные формы и рафинированная красота меня просто-напросто отталкивает. Создается впечатление, что это не реальная девушка, а резиновая кукла, накачанная силиконом.
да, так оно и есть.... ну большенство. разная специфика... те работают вешалками а из PB они работают женщинами :D да
Работают женщинами... Как сказал! Я аж заколдобился. Приятно звучит. Вроде как знаете, пришла какая-то зверушка, накрасилась и давай под женщину косить. Все женщины хороши! Если они добрые, нежные и тебя любят. О!
Один мой знакомый мужчина ,посмотрев на показ мод сказал:"И им ещё за это уродство такие деньги платят... " Кстати, таких вот моделей эпохи героинового шика можно увидеть в женских журналах типа "Elle" ,"Voque", они вечно наряжены не пойми во что, стоят в растычных позах. И следовать тенденциям моды,которую они представляют нет никакого желания. А нормальные модели появляются в основном в мужских журналах,в том же "Playboy".Кстати, девушки в американском варианте издания на мой взгляд лучше,чем в русском. Я смотрела архивы этого журнала, больше всего мне нравились модели 80-х годов. Вот это были женщины ....
Ты посмотри архивы за 50-60! Вот это девушки! Ни тебе пластики, ни косметики, ни компьютерного монтажа, полностью все натуральное. Абсолютно реальные! Мне вот такие нравятся.
А при чём тут домохозяйки? Уж они-то не снимались в "Playboy".И быть домохозякой не значит быть инертной и тупой. Я много встречала ухоженных и очень интеллектуально развитых домохозяек и абсолютно тупых и ограниченных служащих в банках и прочих работниц. Но это уже другая тема. Просто в разные десятилетия были разные стандарты красоты,разное её видение,техника съёмки, общий стиль,макияж.
Ну может 'домохозяйка' - термин слишком узкий. я бы сказал 'girl next door', 'amateur' - 'соседки по площадке', непрофессионалки. Сейчас таких на интернете - хватает. В нашей дискуссии перепутались такие понятия как 'секс. об'ект' и об'ект рекламы (Ms. Universe потеряет корону если она снимется(снималась) в Playboy. Так было с Vanessa Williams - Мs.America). Сегодня, модели в Playboy 'плетуться в хвосте' у рекламных моделей: последние идут в Playboy как запасной вариант (от того, сегодня модели Playboy выглядят также как рекламные). В америке, например, до сих пор, женщина - инженер как что-то из другого мира. За всю предысторию америки женщины были придатком домашнего хозяйства - домохозяйками: 50 - 60 годы это вообще век американского средневековья. Модели 60-х скорее сегодня воспринимаются как чистые секс об'екты, которым имидж сложности и интеллекта не нужен.
Ну что вы так разошлись-то? Расскажу пример: сидим мы со знакомым, он мне показывает фотографии своей дочери. Показывает очередную фотографию, на которой его дочь держит блондинка. Он у меня спрашивает: "Ну как она тебе?" (Про блондинку, конечно ) Я в ответ: "Да ну, какая-то несимпатичная". И тут выяснилось, что она на конкурсе "Мисс Россия" заняла второе место Так что на вкус и цвет...