модели

Тема в разделе "Разное", создана пользователем MATRIX, 28.05.02.

1. Андрюшка

Андрюшка Гость

Обычно то что недоступно-хают! :)
    Андрюшка

2. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    НЕ,ну есть же наверное все-таки симпотичные модели :)
    Или нету совсем :)

3. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Houte couture - высокая мода. Показывает именно талант, фантазию и творчество модельера.
    pret-a-porte - так называемое "готовое платье" то, что обычно потом покупают и носят.

4. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Не нравится, значит не подсматривай! ;)

5. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Бе-бе-бе-бе-бе! :tease:
    В жизни не смотрел эту ботву!

6. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ну да... носят :) эти же модели и носят! ;)

7. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Почему?? Ты полагаешь что если у нас в Волгограде нет фиремнных магазинов и если у нас не развита эта область, то и нигде в мире (в том числе в фирменных магазинах Шанель, Герлен и т.д.) никто не покупает эти вещи??

8. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    Вот поэтому-то и нет, что никто не покупает! И дело не в ценах, состоятельных людей у нас очень много. Дело в том, что эту туфту действительно никто не носит (за редким исключением типа звезд шоу-бизнесса).
    Я вот слышал, что модельные дома разоряются один за другим, ну не идет у них бизнесс! Даже на западе. Не покупает никто эту ерунду.

9. katena

katena Почётная

8.238
    5
    А можно поподробнее откуда инфа?

10. По-моему, правильно разграничила моделей Red girl. Действительно, замечал, что большинство девушек с подиума - имеют ужасно тощие формы и бледные лица (а если ещё спекциальный макияж в тему, что-нибудь в сиренево-чёрных тонах, тогда вообще спасайся кто может...). Но ведь девушки из Playboy'а тоже модели? А разве не красавицы? Ну что, кто-то не согласен? Как в них можно не влюбиться? Или зайдите на наши русские модельные сайты. Увидите нормальных здоровых румяных и красивых девушек. Совсем не тощих и не бледных. Девушка должна быть здоровой и румяной. А то её сожми в объятиях посильнее, она и скопытится. Нехорошо...
    P.S.Когда обнимаешь ну ооочень худую девушку, ощущение такое, что сейчас её задушишь, потому что твои руки сходятся у тебя же на спине...Жуть... :(

11. MATRIX

MATRIX Гость

ну не знаю..... мне из мдельеров ВСЕГДА нравился только Версачи. У них всё с одеждой нормально..

а как погляжу эти бредовые фантазии этих наркоманов, так сразу смешно становится :)

например что-то вроде, идёт по подиуму хуудющая девка с корявыми ногами обтянутая в полеэтилен или в платье из пробок от кока-колы :grin: :grin:

12. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    Да новости я смотрю. НТВ, ОРТ, РТР. В принципе если пошукать по ихним сайтам, то мож че-нибудь найдешь. Не знаю насколько это все правда, но мы ведь должны же доверять своим масс-медиа?
    Я. Слишком правильные формы и рафинированная красота меня просто-напросто отталкивает. Создается впечатление, что это не реальная девушка, а резиновая кукла, накачанная силиконом.

13. MATRIX

MATRIX Гость

да, так оно и есть.... ну большенство.

разная специфика... те работают вешалками а из PB они работают женщинами :D
    да :)

14. Работают женщинами... Как сказал! Я аж заколдобился. Приятно звучит. Вроде как знаете, пришла какая-то зверушка, накрасилась и давай под женщину косить. Все женщины хороши! Если они добрые, нежные и тебя любят. О!

15. Мартиника

Мартиника Гость

Один мой знакомый мужчина ,посмотрев на показ мод сказал:"И им ещё за это уродство такие деньги платят... " Кстати, таких вот моделей эпохи героинового шика можно увидеть в женских журналах типа "Elle" ,"Voque", они вечно наряжены не пойми во что, стоят в растычных позах. И следовать тенденциям моды,которую они представляют нет никакого желания.
    А нормальные модели появляются в основном в мужских журналах,в том же "Playboy".Кстати, девушки в американском варианте издания на мой взгляд лучше,чем в русском. Я смотрела архивы этого журнала, больше всего мне нравились модели 80-х годов. Вот это были женщины ....

16. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    Ты посмотри архивы за 50-60! Вот это девушки! Ни тебе пластики, ни косметики, ни компьютерного монтажа, полностью все натуральное. Абсолютно реальные! Мне вот такие нравятся.

17. MrKoder

MrKoder Гость

инертные такие, домохозяйки тупые

18. MrKoder

MrKoder Гость

сейчас 'инертность' не в моде... вот Miss Universe - лыйтенант милиции: агрессивность чувствуется?

19. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    Не понял, причем здесь все это? Я вообще-то про женские формы говорил... Или правильней - экстерьер.

20. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Не нравится? Получите эмансипированных красоток, которые любого мужика заткнут. :)

21. Мартиника

Мартиника Гость

А при чём тут домохозяйки? Уж они-то не снимались в "Playboy".И быть домохозякой не значит быть инертной и тупой. Я много встречала ухоженных и очень интеллектуально развитых домохозяек и абсолютно тупых и ограниченных служащих в банках и прочих работниц. Но это уже другая тема.
    Просто в разные десятилетия были разные стандарты красоты,разное её видение,техника съёмки, общий стиль,макияж.

22. MrKoder

MrKoder Гость

Ну может 'домохозяйка' - термин слишком узкий. я бы сказал 'girl next door', 'amateur' - 'соседки по площадке', непрофессионалки. Сейчас таких на интернете - хватает. В нашей дискуссии перепутались такие понятия как 'секс. об'ект' и об'ект рекламы (Ms. Universe потеряет корону если она снимется(снималась) в Playboy. Так было с Vanessa Williams - Мs.America). Сегодня, модели в Playboy 'плетуться в хвосте' у рекламных моделей: последние идут в Playboy как запасной вариант (от того, сегодня модели Playboy выглядят также как рекламные). В америке, например, до сих пор, женщина - инженер как что-то из другого мира. За всю предысторию америки женщины были придатком домашнего хозяйства - домохозяйками: 50 - 60 годы это вообще век американского средневековья. Модели 60-х скорее сегодня воспринимаются как чистые секс об'екты, которым имидж сложности и интеллекта не нужен.

23. My3bIKAHT

My3bIKAHT Активный участник

884
    0
    Ну что вы так разошлись-то?

Расскажу пример: сидим мы со знакомым, он мне показывает фотографии своей дочери. Показывает очередную фотографию, на которой его дочь держит блондинка. Он у меня спрашивает: "Ну как она тебе?" (Про блондинку, конечно :) ) Я в ответ: "Да ну, какая-то несимпатичная". И тут выяснилось, что она на конкурсе "Мисс Россия" заняла второе место :)

Так что на вкус и цвет... :crazy:

24. Aniri

Aniri Активный участник

14.064
    165
    Поэтому и второе наверное :)