Deceiver, Нет у меня в КИ этого долга не было. Собственно я этот долг так и не погасил, само все разрешилось.
в весёлое время мы живём. Любой банк, хоть с Камчатки может повесить на вас долг от нечего делать или сделать вид что у тебе перед ним долг и ходи, доказывай что у тебя с ним не было отношений ... Учитывая как лихо всплывают базы данных по паспортам и телефонам, удивляться не приходится. Вот условно. У нас на работе аутсорсинг по работе интернета, и сети предприятия. Разумеется доступ ко всем компам, базам. Мальчики меняются раз в месяц. Кто мне даст гарантию что база с отдела кадров и бухгалтерии не слили ? Да никто. А через года два-три придёт письмо с банка что у меня мерседес в кредите и я просрочил оплату. К сожалению видимо может быть и так. Попробуй потом доказать в какой момент ушли базы и где искать того мальчика, хотя кому он нужен ... Спёр базу, продал и 350 человек под прицелом ...
ну это самая маловероятная ситуация из возможных ) в общем если хотите точно знать - надо связываться с банком а 2 рубля в налоговой имхо погоду не сделают, потом платежку пришлют о наличии задолженности и все (если только вы например не ИП, который обязан декларацию подавать при любом возникновении НДФЛ)
причем здесь задолженность... декларацию подать и налог оплатить Вы сами обязаны, когда задолженность будет - это уже штрафы пойдут. Сейчас главное узнать подана ли 2НДФЛ (ну судя по письму - подана) ---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 18:16 ---------- физлицо тоже обязано, если налоговый агент не смог удержать налог. ---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 18:17 ---------- причем здесь кредитная история?? Тинькофф выкупил кредитный портфель у Связного банка, перед тем как у последнего отозвали лицензию ---------- Сообщение добавлено 08.03.2017 18:18 ---------- С чего Вы решили что простил?
перевод на забаланс это не прощение, а всего лишь выполнение требований ЦБ. Банк сам далее пишет что продолжит процедуры взыскания задолженности.
Deceiver, Тема на банки.ру вам поможет куда быстрее решить проблему, чем звонок по платному номеру в банк. Хомяк так и не завёл бесплатного номера?
для владельцев дебетовых карт и депозитов бесплатный номер никуда и не пропадал )) а так еще с сайта можно онлайн звонить
В письме указано, приложение оригинал справки 2-НДФЛ. Автор пока ни где не писал что ее не было с письмом. Не, еще штраф в 1000руб. за неподачу декларации.
а ведь правда ( Значит надо банк на уши ставить. И если какой косяк с их стороны - заодно жалобу в ЦБ накатать, чтобы сначала все перепроверяли, прежде чем людям геморрой создавать
как 14 декабря? на фото же 17,02,2017? ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 08:41 ---------- если всё так, то может у них заявка платная была? типа 15р - за рассмотрение заявки (возможно % от суммы желаемого кредита).
это да, я не рассмотрел, там право подписи человека от декабря было. может, но это тогда сколько людей попало ?!
списание долга - ваш доход (вы теперь им не должны), списание произошло в 2016 году, соответственно доход вы получиль в 2016 году. так что по поводу дохода всё понятно, осталось понять о причине и дате возникновения долга.
в вашем тексте противоречие : если банк не простил (списал) долг, то нет никакого дохода у ТС и никакого НДФЛ. про забаланс это просто процедура такая. ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 09:20 ---------- так что вы ещё не рассмотрели? тогда, много лет назад когда кредит просили
расписался не так как в паспорте, за это доход и начислили видать ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 09:27 ---------- 30 минут дозвона, трубку не берут ...
там интересный механизм получается: заплатите налог, а если мы с вас обратно 15 рублей вернем, то направим в налоговую уточнение, и вы сможете написать заявление на возврат/зачет этой суммы Deceiver, по такому вопросу наверняка проще в офис заскочить, по телефону они могут отказаться предоставлять информацию или есть гарантированный вариант, отправьте запрос письмом с описью по адресу 125040, г. Москва, улица Правды, д. 8, кор.1
Любой банк будет клоакой, если делать что-то, не думая головой. У меня ХКБ - единственный банк, к которому за много лет работы нет ни одной претензии. А вот список банков, которые делают подлянки, довольно большой. Чаще всего это просто изменение тарифов в худшую сторону для клиента без какого-либо оповещения (на e-mail или по СМС), просто размещая на сайте банка. Но есть и другие моменты, типа бюрократизма или наплевательского отношения в офисе. Самое поганое впечатление от Русфинанс, когда я пришел гасить кредит с 5-тысячными купюрами (250 тыс. руб), а там нет кассы, и терминалы эти купюры не принимали - это был прикол. ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 11:31 ---------- Могу еще повеселить. К примеру, откройте в Открытии счет "до востребования" и: - положите туда наличкой сумму до 30 тыс. руб. - банк тут же спишет с Вас 300 руб. за обслуживание - оставьте на этом счете 2500 руб и "забудьте" про него на 1,5 года - все Ваши деньги банк заберет себе.
Бесплатный номер не для всех. Только для владельцев (не помню каких) карт. Тема на форуме не поможет, т.к. поддержка там не появляется (не обязана). В "народный рейтинг" надо писать. Там, скорее всего, ответят. Если есть "вконтакте" - можно там написать личное сообщение, раньше отвечали.
Я народный рейтинг и имел в виду. Конкретно с хомяком было у меня дело, достали они меня незаконным требованием "подпись как в паспорте". Тема в народном рейтинге и "волшебный пендель" прилетел буквально через пару дней. Ерундой страдать по крайней мере со мной перестали. ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 16:59 ---------- Открытие и так шарага, а после покупки РГСа так вообще ядерная смесь должна получиться. Хомяки с РГСом этот этап более 10 лет назад прошли...
дебетовых карт и депозитов ---------- Сообщение добавлено 09.03.2017 23:26 ---------- тот же ХКБ сделал подлянку с введением огромной комиссии за перевод не отлежавшихся средств. попали очень многие, в том числе на 6-значные суммы Причем при переводе в интернет-банке отображалась обычная комиссия в 10 рублей... зато потом... где-то через месяц...
Уже несколько лет перед тем, как сделать какой-либо перевод в другой банк или снять наличные, я привык сначала смотреть, сколько мне это будет стоить. Почему? А потому, что банки не обязаны доводить до сведения каждого клиента персонально об изменениях в тарифах. Большинство молча вывешивают их на сайтах. Так же как и большинство клиентов уверено в том, что именно им ничего никто никогда не сделает плохого. Вот этих людей и наказывают. Проблема в том, что банки стали менять не только такие тарифы, но и тарифы по обслуживанию, если ты вообще не делаешь никакие движения по счету. Создаются риски, что положив определенную сумму на счет и "забыв" про неё, можно остаться без этих денег вообще. К примеру, если у Вас на текущем счете в Открытии лежит до 3000 рублей, и вы 1 год не пользовались счетом, то через 1,5 года там будет 0 рублей. Задал вопрос ЦБ, есть ли какие-либо ограничения? Получил ответ: банки могут в одностороннем порядке сделать любой срок для любой операции и установить любую сумму тарифа. Представьте себе ситуацию, что у Вас на счету лежит, к примеру, 9 тыс., и Вы не пользуетесь этим счетом. Банк делает тариф, по которому, скажем, через три месяца непользования счетом, начинает действовать комиссия в 3000 руб. в месяц (в упомянутом мной Открытии, тариф сейчас 600 руб/месяц через 1 год непользования счетом). Ровно через полгода все ваши деньги банк заберет себе. Поэтому сейчас надо проверять тарифы по своим продуктам каждый месяц!