Форум живёт достаточно давно, люди приходят, уходят... Некоторые просто с форума, некоторые совсем. Знаете ли таких? ---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 10:18 ---------- P.S.: Все там будем.
некоторых еще отсюда прогоняют пендалями. да. нужно назвать по другому. "Кладбище форума". И собирать туда аккаунты созданные уже умершими. Но как их выявлять-то? По какой методике?
Нормальная тема. Я как-то тоже об этом задумывался... Попал на какую-то некротему времен "первой пятилетки" а там ники, которых я и не слышал и не видел никогда. И не забаненные. Вот тогда подумал, что скорее всего есть и такие, кто уж умер.. Но не помню ни одного некролога по форумчанину втут. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 12:51 ---------- Я знал одного форумчанина, но ник его не знаю. Он говорил мне, что зареген, но в основном читает. По работе часто пересекались. Умер в прошлом году, 38 лет, рак.
Всё о развлечениях думаешь? Помни о вечном! Вот что от тебя в интернетах останется? У меня вот одноклассница умерла уже несколько лет как, а вот на ВФ до сих пор светится её ДР сегодня. http://www.forum-volgograd.ru/member.php?u=18720
О смерти двоих тут были темы. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 12:59 ---------- Зуб, одна из них. ВТорой Владовод.
еще была форумчанка АНСТЯ, очень давно умерла. А многие просто переросли форум и ушли. Кто-то просто сменил ник.
о тюльпанах и тортике не хочу об этом думать: жить нужно так, чтобы за твои поступки никому стыдно не было.
Про Владовода была втут тема некролог ---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 22:27 ---------- Да и рано еще для массовости подобных тем с учетом др форума и учетом возрастности контингента
Интриганка, не знай, как сыну, но мне абсолютно пох, что дед мой сидел Дед мой был замечательным человеком, но если б он таким не был, мне бы тоже за него стыдно не было, я бы о нём забыл после того, как перестал общаться.
С точки зрения продвижения Форума, то не нужно ничего делать. Форум для развлечения, а когда видишь черную ленту и/или подпись что мол участник мертв, то как то не хочется развлекаться. А с человеческой точки конечно нужен такой раздел. Что бы люди по новому(по интернетовскому) могли проститься и/или простить или попросить прощения. А то мы тут много копий ломаем, а в реальной жизни нормальные и отзывчивые люди.
ломать ко́пья, сломано ко́пий, все верно, но для современности звучит как взломать копию программы. Не обращайте внимания, БД такой БД)))
прочитал недавно про бизнес-идею. Один чел хочет внедрить такую тему: в надгробную плиту планшет с фотками умершего, и по кругу подсветку в небо - типа помним.
icom Дима. Давно, уже, лет 7 назад, погиб. Здесь его постов нет, но довелось немного пообщаться с ним.
Прошли мартовские праздничные дни и тему забросили. У меня в одноклассниках были двое друзей, совсем не одноклассников, которые умерли. Только недавно удалил из друзей. И обе женского пола почему-то. Одну знал лично, вторую только по интернету. На самом деле, и на форумах, и в соцсетях много людей, которые ушли из жизни, но в списках числятся. ---------- Сообщение добавлено 22.05.2017 09:55 ---------- Только в семейном склепе, и под замком. И пока меняют батарейки, значит помнят.
у меня во вкантакте девояка была в друзьях, раковая-больная. Умерла сказали днем в обед. До сих пор дата и время того дня когда умерла висит в статусе последнего посещения вконтакта.
В форму регистрации на форуме следует добавить , кому передаются права на аккаунт в случае непредвиденных обстоятельств. И просить заполнить контакты наследников, если "тело" не намерены оставлять в поликлинике.