Полюбому не конструктивная. Уходят понимаешь персоны, читать которых приятно и полезно. Антон его имя. (всплакнул)
ну ведь чиновничики только на готовенькое умеют пасть разевать в городе есть хоть что то хорошее, построенное чиновниками?
чиновники - это тоже граждане страны, горожане. не с марса прилетели, не из америки. только это самые худшие мы, так как на пути в туда происходит селекция по некоторым худшим качествам, соответственно чем лучше будем мы тем лучше будут чиновники. мир вокруг нас таков каковы мы. вокруг хорошего человека он хороший, вокруг плохого - плохой.
тренеруются на кошечках?: Предварительная причина пожара, который уничтожил несколько сотен квадратных метров торговых площадей на Тракторозаводском рынке Волгограда, - поджог. Версию озвучили сегодня в ГУ МЧС России по региону, передает ИА «Высота 102». Огонь вспыхнул около 4 утра. Пожарные части справились с тушением за 1,5 часа, пострадавших нет. Площадь пожара составила 700 квадратных метров. Полиция по факту поджога проводит проверку, идет поиск злоумышленников.
на вэодин много фоток и версия, якобы чтобы не сносить этот павильон. , ночью четыре мужика закидали коктейлями Молотова Многие предприниматели едва сдерживают слезы. Говорят, что пожар уничтожил и товар, и выручку, и весь их бизнес.
Вы кажется про какой то другой рынок говорите... Мясной отдел, фрукты, рыба, и улица просто дикая помойка которая со времен постройки не то что реконструкции, а и ремонта не видела.
ну вот, а говорят в стране никакой стабильности ) а тут все ок, в стране стабильно нет права собственности
JampeR, Вы когда-нибудь в Супермане бывали? Лично мне он нравится, я захожу всегда в это здание со стороны Советской, а что там на рынке, не знаю, так как рынки не посещаю никакие.
центральный рынок, как это не печально, выглядит грязным пятном в историческом центре города. убогость постройки еще и дальше начали уродовать непонятной пристройкой. СуперМан спас место от деградации, иначе это была бы просто грязная дыра.
Та часть, что суперман норм. А вот старая часть, которая как раз и является рынком - ужасная помойка.
в советские времена все это было шикарным рынком, помню горы помидор, огурцов, яблок на том месте где сейчас суперман. А сейчас это превратилось в какой то цыганский базар, какие то барыги продают продукцию сомнительного качества. А за мясом приходится ездить чуть ли не в Городище. Поэтому выгнать всех оттуда и возрадить нормальный продуктовый рынок. Что в скором времени и будет сделано.
насколько я понимаю: МУП "Центральный рынок" принадлежит весь комплекс зданий, часть из которых (до лестницы в мясной отдел, в т.ч. и то где МАН) оно сдало в аренду ООО "центральный рынок", а мясной отдел и лестница между мясным и овощным отделом пользует сам МУП. грубо : мясной отдел - хозяйствует МУП, вся остальная часть - хозяйничает ООО ---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 08:33 ---------- На Центральном рынке Волгограда на продавцов цветов «наехали» в традициях лихих 90-х http://****.ru/yesterday/63299.html ---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 08:35 ---------- про выручку вы загнули. Кто же выручку оставит на ночь? ---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 08:36 ---------- "заметьте, не я это предложил"
а все вместе назывется центральным рынком, в том числе и Суперман и арендная зона, которые помойкой не назовешь. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 11:15 ---------- Следующая серия, Санта-Барбара
zaqwsx, Видимо так и есть, а мусор убирают, освещают и т.д. оппоненты. Поэтому цветников и попросили подвинуться с привычной им брусчатки перед суперманом в сторонку, а им там не нравится. Ну это я так думаю, а что-там на самом деле...
Эти цветники создавали нереальные заторы на и так почти отсутствующей парковке. В итоге их вполне цивилизованно разместили за углом. Надеюсь там же будут и всякие медовики и прочие уличные торгаши. Кстати выбор цветов в этом году УГ - половина торгует в горшках, вторая половина одинаково несвежими и одинаковыми внешне тюльпанами. В прошлые годы было куда веселее с выбором цветов. Другой вопрос про парковку - поставили блоки перед первым рядом. Это что, попытка избавиться от муд*ков паркующихся в среднем ряду посреди дороги?