По опыту, черные коты и кошки очень ласковые мурчалки Учитывая размеры мордахи кот крупный должен быть.
в естественную среду обитания - на улицу... я так понимаю приблудился? хотя странно, на окрестных мусорках такие туши пасутся, любой домашний позавидует. может худой потому что больной?
hasslich, найдите группы помощи животным в Волгограде. п.с. А черные - не всегда добрые))) У нас 2е кошки черные - признавали только одного хозяина, на остальных шипели и кидались(((
красавчик какой))) у меня черная кошка, озабоченная до ласк, нимфоманка какая то та не факт мне мою черную тоже притащили с улицы, худая была, так ею и осталась, живет у меня уже больше 3х лет. Остальные жирные, она худая.
глистогонили? Часто паразиты причина худобы, ну или конституция у коши такая. На фото hasslich, у кота крупная мордаха, широкий нос, если ещё и лапы большие, то у него есть все шансы после глистогонки/откормки стать слонопотамом )
ну ессно)) за три года то я их глистогоню профилактически каждые полгода. Хоть и домашние. Ну на фотке да и мордаха большая. Но все же он не похож на больного кошана. Даже глаза чистые, нос. Но проглистогонить конеш его нужно.
ну, значит конституция у родителей кошь была микроскопическая, размером с 5 месячного котёнка, тоже найдёныш. Когда откормили стала на колобка похожа, малюсенькая и круглая. Котята такие же были. и я про то же, откормить и шикарный котэ будет.
На моего очень похож. Такая же песня. Подходит и лапой меня толкает и вместо "мяу" абсолютно четкое "мааааам"))
Anell, Наверное дети попросили игрушку, а игрушка сломалась, проще купить новую, а старую выкинуть или какая неожиданность, аллергия появилась или ребенок родился Гребаный менталитет, когда уже в головах что-то поменяется
У нас была кошка,тоже черная. Никого не любила,кроме мамы,шипела,кусалась... но даже мысли не было ее просто так усыпить. В отпуск через всю страну возили,на теплоходе,самолете и поезде,потому что оставить не с кем. Мои дети оба с котами выросли, сейчас третий родится,все кругом: куда кошек денешь?(у меня их две). А почему я их должна куда то девать? Они такие же члены семьи для меня... как дети... Поэтому я не понимаю и не пойму,что движет людьми,когда они вот так поступают с теми,кого приручили
никогда. Частенько детьми раскидываются - а тут всего лишь котэ ---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 10:01 ---------- http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3762923&postcount=25
hasslich, напишите свой телефон, или в личку, я скину в группы помощи животным объявление, может найдутся хозяева новые.