1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

В Волгограде без вести пропал учёный-генетик

Тема в разделе "Поиск людей", создана пользователем Евгения88, 03.03.17.

  1. faceless

    faceless Активный участник

    8.015
    7
    Нашелся?
     
  2. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    9.791
    78
  3. con brio

    con brio Активный участник

    2.067
    7
    Может и странно.
    Помню, несколько лет назад в центре пропадали молодые мужчины, физически развитые, но немного с отклонениями в умственном развитии. У меня были соображения, что таких легко использовать как бесплатную рабочую силу.
    А тут вроде здоровые. Не знаю. Может, совпадение.
     
  4. vrio

    vrio Активный участник

    9.046
    62
    В Волго-Ахтубинской пойме, неподалеку от хутора Суходол Среднеахтубинского района найдены сожженные останки мужчины. Следствие полагает, что это 36-летний мастер МБУ «Жилищно-коммунальное хозяйство Тракторозаводского района» Антон Косолапов, пропавший вместе с новым Range Rover 24 марта.
    Найти останки удалось в ходе прочесывания территории поймы.
    – Обугленные останки нашли неподалеку от хутора Суходол на берегу ерика, – рассказал источник в правоохранительных органах. – Тело сильно обезображено, но по сохранившимся частям одежды есть все основания полагать, что это именно Антон Косолапов, а не кто-то другой. По всей видимости, убившие мужчину преступники сожгли тело, чтобы замести следы. Дорогой машины ни рядом с местом находки, ни в окрестностях хутора нет. Назначены соответствующие экспертизы, которые дадут возможность однозначно подтвердить личность погибшего.
    Напомним, мастер МБУ «Жилищно-коммунальное хозяйство Тракторозаводского района» Антон Косолапов, предположительно, являющийся родственником главы Волгограда, пропал 24 марта вместе с новым Range Rover. Он выехал из Волгограда в Волжский, по словам свидетелей, купил там партию амфетамина более чем на 15 тысяч рублей. Вскоре после этого Косолапов отправил SMS-сообщение своей гражданской супруге о том, что направляется в поселок Куйбышев Среднеахтубинского района. Однако в тот же вечер телефон Косолапова оказался недоступен.
    Установлено, что Антон Косолапов с февраля этого года числился мастером МБУ «Жилищно-коммунальное хозяйство Тракторозаводского района» с окладом в шесть тысяч рублей и только осенью вышел из колонии после восьмилетнего срока.
     
  5. Happy Lama

    Happy Lama Участник

    462
    11
    нормуль, полгода после колонии по 6 тыс и уже на новенький ренжик хватило, жаль мужику в дальнейшем не подфартило
     
  6. Anell

    Anell Активный участник

    1.338
    23
    :spider:
     
  7. Ясноглазая

    Ясноглазая Активный участник

    4.399
    5
    Anell, как за хлебушком съездил, нормуль чЁ :d
     
  8. Зуб

    Зуб Участник

    12.081
    104
    Тема про учёного-генетика, а пишут про какое-то не то. :spider:
     
  9. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    9.791
    78
    ну а про ученого что ни будь слышно?
     
  10. vrio

    vrio Активный участник

    9.046
    62
    пишут, что ищут в монастырях