Zebra21, ну принимай поздравления. У меня наоборот. Весна это новый сезон. Скоро опять ехать куда-то от семьи. Да и зима была хорошая. Сильных продолжительных морозов не было. И снег был. И вообще хорошая зима была.
Шутите? Всю зиму дубак и снег этот дурацкий С каждым годом все сильнее жду весну и безумно рада теплу и солнышку, сухому асфальту (или тому, что от него осталось) Скоро цветочки-листочки, урааа!!!
akrivcov, да? Значит я старая стала и мне все время холодно) Просто редко такое бывает, чтоб снег лег и всю зиму лежал, а в этом году так и было. Обычно оттепели и он по 30 раз растает и выпадет. Для меня эта зима была ежедневной борьбой с холодом, льдом на лобовом стекле и показалось, что чуть ли не 3 месяца было -20 Щас смотрела дневник погоды и там какие то смешные цифры.
Ну и сколько тех дней ниже -10????? Декабрь был холодный для нашего климата. В Январе меньше -10 5 дней!!!! В феврале 8-мь.
akrivcov, ну декабрь вон холодный был. Провалов до -15 -20 тоже было больше обычного. А оттепелей вообще считай не было. Так что холодно В этом году даже в Крыму холодно было. Местные жители давно такого не видели, чтобы снег выпал и лежал долго.
akrivcov, ну мне не очень понравилось Один раз я даже поперлась на трамвае домой с работы, думала ноги отморожу на фиг. Больше не стала рисковать))
Хорошая зима была, всю зиму был минус. Люблю холодную зиму и жаркое лето. Самая фигня сейчас начинается - небольшой плюс, когда всё тает, но ничего не сохнет.