Добрый день,уважаемые форумчане! Можете посоветовать, где можно у нас в Волгограде купить летнюю резину по самой выгодной цене?
Alessandro007, у оптовиков, большой опт, будет дешевле гораздо 700 shin с форумской скидкой, раньше было самым выгодным предложением. А так, полно шинных компаний с инет магазинами, прозвонить и уточнить наличие и актуальность цены.
А я как ***** на 1/3 меньше от магазинных цен плачу и покупаю непосредственно в Японии... правда есть некоторые риски, но пока тьфу-тьфу-тьфу...
pmb, Ну все же на аукционах машины покупал несколько лет, помимо этого какие-то связи живы до сих пор. Из друзей и старых поставщиков кто-то до сих пор в Японии бывает через месяц, не все еще этот бизнес бросили.
Есть магазины и дешевле шины34, но такими контактами без заработка не разбрасываются. Шина34, оптимум, если никого не надо просить, а просто ехать и покупать. Есть от их цены 3% скидка и бесплатная доставка в Волгоград. Если надо, то стучите в личку. Только лучше сразу писать какую резину и размерность.
Alessandro007, заказывал в Москве 18" тут www.blacktyres.ru Даже с доставокй выходило дешевле, чем в Волгограде.
Написать в соответствующей теме. И вам обязательно ответят. В моём случае и с летней, и с зимней резиной в 700шин выходило выгоднее, чем в Шина34.
сделал себе подарок на 23 февраля,купил резину в "экспрессшина" ассортимент огромный и цена на мой размер дешевле.привезли за два дня
в 700шин с форумской скидкой оказалось дешевле всех. На втором месте шина 34. Экономия по сравнению с шиной 400р. Мне,как безработному почти год, очень кстати) Всем спасибо!!
Купил на той неделе Йокогаму 185/65/15 АЕ50 по цене дешевле на 3 сотки чем 700шин и шина34, про свою Мишлен 205/55/16 молчу, там вообще 600 рэ с баллона вышло дешевле. Есть магазины вполне себе торгующие дешевле, чем всемизвестные 700шин, шина34, колесадаром и проч..
видимо о них известно только Вам. Мне с учетом скидки форумной 14 радиус одной фирмы, 700шин предлагает на на 250-300 руб.дешевле рыночной стоимости. И я с удовольствием воспользуюсь этим предложением.Осталось только денюшку накопить
там очень такая индивидуальная скидка. избирательное промо по каким-то своим критериям. мне за R15 было предложено целых 5% а с учетом их цен, у шины34 эта же модель - практически те же деньги и без всяких скидок ))) но это их право, дают сколько хотят
A мне в 700ш скинули меньше 100р. на шину, в колесадаром такая модель все равно дешевле получается примерно еще на 215р.от скидки в 700ш.
я думаю все еще зависит от модели и диаметра. Вот например все знают(наверно),что 700 шин официальный дистрибьютор Goodyear.Если сейчас посмотреть линейку,то будет понимание,что они дешевле,Чем на рынке.Плюс индивидуальная скидка может быть выше,чем на модели от других производителей.