Продается праздничное платье на девочку, очень красивое, размер 128. Цена вопроса 3000, возможен разумный торг
Как опытная барыга, в том числе и детских вещей, могу посоветовать - если Вы на самом деле хотите продать платье, а не поиграть в его продажу, то скидывайте минимум до 2000 с возможностью торга. Даже если вещь одевалась 1 раз и в идеальнейшем состоянии, Вы никогда не вернете больше половины уплаченной за нее суммы. Удачи в продаже.
я скажу что и за 2000р желающих не будет. продавал 2 платья дочки. Одевала 1 раз, покупались за 4.5т.р. и 5т.р. в итоге оба ушли по 800р и не сразу
уже второе покупаем красное предпоследнее в очередной раз. здесь на рынке 3500 брали на тракторном потом вернули. после ополаскивания в теплой воде отвалился бисер приклееный. платье забрали. муж сам ездил возвращать
krismalik, и как качество? ---------- Сообщение добавлено 28.02.2017 22:26 ---------- А по мне жесть - это покупать ребёнку платье за Овер 4к на один раз... а вы БУ за 3к... За эту цену можно новое купить и вполне достойное, чем за кем-то донашивать.
не, ни фига не жесть. Если выбрать хорошего продавца и почитать отзывы, то можно купить таки конфетку по нормальной цене. Не раз покупала там реально классные вещи и себе, и детям. На рынках и даже в магазах продается ровно тоже самое, но в разы дороже.
В мае-июне выпускные в дет.садах, по росту вполне может подойти, есть шанс продать раньше, чем следующий НГ.