Зарплата в Волгограде. 2017

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем akrivcov, 27.02.17.

Размер вашей зарплаты в рублях

1. до 7500

4 голосов
    1,7%
  2. 7500 - 10000

3 голосов
    1,3%
  3. 10000 - 15000

13 голосов
    5,6%
  4. 15000 - 20000

26 голосов
    11,3%
  5. 20000 - 25000

25 голосов
    10,8%
  6. 25000 - 30000

33 голосов
    14,3%
  7. 30000 - 40000

38 голосов
    16,5%
  8. 40000 - 50000

25 голосов
    10,8%
  9. 50000 - 100000

41 голосов
    17,7%
  10. более 100000

23 голосов
    10,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Убитых в хлам машин в десятки раз больше новых дорогих, не так ли?

2. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    FAQ, конечно же из-за выгоды. Просто они патриоты, не хотят мигрировать и намерены сделать свою страну немного лучше.

3. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    The Last Winged, патриоты из-за выгоды. Оригинальное сочетание. А если будет не выгодно то Родину продадут.

4. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Если говорить за Волгоград, за то, что мы видим на дорогах, то я не могу согласиться.

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Тогда мы точно по совершенно разным дорогам Волгограда ездим(что вполне возможно), так как я бываю 99% в Центральном, Красном, Тракторном.

6. The Last Winged

12.536
    376
    FAQ, я думаю, что ради определённой выгоды (например, жизнь или безопасность близких) любой адекватный человек допустит действия, направленные против текущего правящего режима (так большинство россиян воспринимает слово "родина").

7. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Или наоборот оставит эксперименты другим странам, а сам будет довольствоваться существующим строем ради стабильности и благополучия семьи.
    При том что он сейчас благополучен и стабилен.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Верно, безусловно. Таких хоть пара процентов наберётся благополучных?
    Вроде, уже выяснили, что доход в 100- это бедные. Благополучные должны иметь тысяч 250, минимум. Скорее, больше. Сколько таких по стране?

---------- Сообщение добавлено 06.03.2017 12:34 ----------

Ну и отличный вопрос, сколько из этих благополучных- стабильны?

9. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    The Last Winged, угу, каждый гражданин имеет право на Майдан, но не имеет права на ОккупайУолл-Стрит. В целом занимаетесь подменой понятий, очень нехорошо.

10. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Зачем вы про районы то пишите?! Чтоб мы верили, что вы волгоградец?:d

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Я говорю про районы, где убитых машин ездит в десятки раз больше новых дорогих. Вдруг, в другиз олигархи живут. Да и причём здесьс волгоградец? Я-то родился в Волгограде, но это не главное. Кто-то может быть и сибиряком, но переехал в детстве в Волгоград.

12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    bogand, сам наглый врун! :d Снимайте очки, дышите полной грудью, сезон песчаных бурь в разгаре :d
    Мы же не будем упоминать авто гос.аппарата и личные авто,данных чинуш.

Да и Тазов убитых стало меньше,факт.

Ещё заметил такой факт, когда собирали подписи,деньги на ОДН тепловой, то я мог лицезреть ремонт квартир, скажем соседей по подъезду,но никак у меня это не укладывалось с имеющимся авто. У всех разные приоритеты, но больно схожи у многих.

13. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    out, новых дорогих? А новых или свежих, но не дорогих?! Или вы тоже только за нормальную машину х5 или туареги воспринимаете? У вас, позвольте спросить, какого класса авто?

---------- Сообщение добавлено 06.03.2017 15:16 ----------

Хватит штампов!!!

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Блин. Вроде, всё чётко было написано. Здесь ты не согласился с конкретным утверждением http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=6053475&postcount=214

Что там в цитате написано?

Если честно, вообще хз. Я не имею понятия, какие машины к какому классу относятся. Но вообще дешёвая иномарка у меня и совсем не новая. А если уж быть совсем точным, то она не на меня записана. А та, которая реально официально принадлежит мне, так и вообще дешёвая десятилетняя иномарка.

Как-то совсем не получается себе машину получше позволить. Хочу семейную машину, но, чтобы позволить её себе купить ЗП нужна тысяч на 100-200 больше.

15. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    я ж прошу - хватит штампов!!! кстати, дорогая - это сколько? а убитая - это насколько? ну что б тогда вообще конкретика появилась.

16. 1777

1777 Активный участник

7.104
    214
    щитаю машина должна стоить столько, сколько осталось в конце года свободных денег и менять каждые два-четыре года (смотря сколько у нее там гарантия) :)

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Держи ЛИТЬЁ!:d

18. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    у вас схема, я погляжу, как у медведева прям:d

19. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    смотрел фильм. Зачетно.
    А что толку то )))) или вы реально думаете что наши классики ошибаюсь (*ну это про 200 лет....)

20. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    справедливо. понты дороже денег. встречают по одежке. ну и т.д.

21. The Last Winged

12.536
    376
    Это все свободные деньги на авто тратить с определённой периодичностью?
    Ну только если хобби связано с автомобилями, иначе просто глупо сливать в авто столько денег.

22. ванёк

ванёк Активный участник

6.402
    1.119
    нынче такие понятия, что говнотачка хомячка - щитай, это цвет его штанов. И ничего с этим не поделаеш, т.к эти понятия выпестовывались десятилетиями. И выкорчёвываться из хомячковых бошек тоже будут долго. Конечно, есть и другие люди, у которых говнотачковая уважуха не в приоритете, и поэтому они тратят бабло на другие цели и говнотачка у них- чтобы ездить, и не более. Но таких людей-меньшинство. Особо прикольно наблюдать, как меняеца поведение соседа (по хате, гаражу, даче и т.д) в первый месяц-два, как он напрягши пупок "берёт" очередную говнотачку "классом повыше" :hah::hah:

23. 1777

1777 Активный участник

7.104
    214
    The Last Winged,
    не, это верхнее ограничение, меньше на машину тратить можно :)

24. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    ванёк, Вань.... Ну вот утомил уже своими хомячками на говнотачках. Смени пластинку уже.

25. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Масса живущих на эти деньги совсем не мала, увы...

26. E13

E13 Активный участник

10.610
    1.540
    The Last Winged,
    Далеко не всем машина вообще нужна. Не говоря о том, что на требует времени, которое не бесконечно, а порой даже вообще в дефиците.

Я так купил себе тачко, поездил год, потом продал. Подумал, что следующая только с водителем имеет смысл, да и то когда это по какой-то причине станет более выгодна/нужна, чем обычное такси.

27. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Здравая мысль при том условии что полгорода таксистов. И такси повышенной комфортности достаточно бюджетны. В ночь конечно сложно передвигаться. Но это уже детали.

Что до денег и выживания на них. Лично я пришел к логичному для себя решению. Тринадцатая зарплата у меня идет на покрытие квартплаты за год. Примерно прикинув расходы откладываешь и берешь в течении года. Вуаля. Голова освобождается от мыслей хватит ли. Сколько всего денег. А что делать если деньги не прийдут вовремя. Бюджет на жрачку примерно один и тот же. Расходов на курево и алкоголь нет. Медстраховка Согаз на всю семью. В этом году еще командировочные деньги сэкономят бюджет.
    Поэтому, как по мне, важно не сколько получаешь, а насколько эффективно тратишь деньги.

28. ванёк

ванёк Активный участник

6.402
    1.119
    золотые слова.
    но вот жеж, в чём проблема-то, эффективность использования бабла на всеобщее обозрение - х.з как выставлять, а вот говнотачку-запросто!

---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 20:15 ----------

а прикинь, как они меня утомили? Куда ни ступи-везде они! И гадят, гадят.. Грязью из под колёс, выхлопными газами, повышенной опасностью, пальцегнутыми понтами на дороге и т.д. В последние годы общая заговнотаченность хомячков неуклонно растёт. Чо делать-то?

29. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Ну это уже психологические проблемы индивидов. Хотят голодать из-за кредитного айфона или ауди а6 начала нулевых которая сжигает деньги лопатами. Это одержимость вещами. А одержимость это всегда плохо. Теряется равновесие в жизни. В жизни важны лишь люди. А барахло будет гнить и разлагаться еще долгие тысячелетия даже после исчезновения человеческой расы.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2017 20:47 ----------

Кому интересно, поищите фильм с канала 24Док "В утробе". Очень познавательная тема.

30. на машине лучше, чем на автобусе, особенно, если ехать далеко и с грузом этак под центнер. И да, в некоторые места такси нихрена не вызовешь ;)

Статус темы:
Закрыта.