The Last Winged, предмет разговора данной темы несколько иной. А вы можете смело создать новую тему и обсудить с единомышленниками всю их прелесть.
Интриганка, Я вам больше скажу ни одна шкура не признается что она шкура, и разговаривать на такие темы с женщиной считаю бессмысленным занятием, ибо все равно Ж фуфайку на уши М будет накидывать: что типо чувак, тебе показалось - наш мир совершенно без шкур! это просто проблема в тебе, и всё)))
да все это знают. адекватных тёлочек даже наверное больше, чем поцанчегов, т.к эволюция такова что на тёлочках бремя размножения лежит почтишто полностью, а поцанчеги - лапши навешал,впрыснул и поскакал дальше. но тем не менее, в этой теме трут ниачом какую-то хрень непонятную. сам процесс перетирания ниачомки видимо нравица.
Меня за эти выходные 3 разные женщины назвали интересным собеседником (при том что с двумя из них я просто разговаривал по делу, без всякой "передней" мысли). И да, мой доход гораздо ближе к 15, чем к 70.
Продолжайте) Я обожаю вас всех читать. Не знаю как форумы в других городах, но читая наши темы откладываешь время сна на потом...Одни положительные эмоции!
а когда у вас период щенности по вашей теории? после инстика это уже взрослые сучки. ---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 00:59 ---------- ой, сказочник)) ну понятно, что вы по себе рассказываете об адекватных)
ни ни я не адекватный 100 кило ну и женился два раза... внимательно смотрю на окружающих, жениться в третий раз не хочется, от слова совсем... хрен на хрен менять только время терять... а для приключений жениться не надо
mеrlin, Зачотный клип как говорится шкура - шкуре рознь! ---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 16:29 ---------- dsv, жениться не воды напиться, или браком хорошее дело не назовут)
Очень позабавило ограничение в 63кг Я правильно понимаю, что это вес ТС? И раз такое ограничение, то очевидно, что ТС маленького роста(ведь адекватная девушка с ростом 180 явно будет побольше весить). Тогда и рост нужно сразу в ограничения написать. Всё легче искать будет. Да и вообще. Как он вес проверяет? На весы прям ставит?
тощая корова еще не газель!!! Часто вижу худеньких девушек у которых что талия что попа одинаковые. Должны быть пропорции, а вес не важен(в разумных пределах).
А по мне так человек что бы хороший был,а вес рост и длина волос это уже чем Боженька наградил,и вообще если душа лежит то все хорошо будет....
Гад, да все нормально, подорожник прикладываю, вроде помогает тьфу тьфу тьфу, думаю вот еще что приложить, может горячие блины? ты не пробывал?