Адекватные девушки

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Brain, 23.02.17.

1. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    тогда и не надо спрашивать рассказать о себе,а то оценила,не не принц и в тину

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Что рассказывать, я директор с окладом в 70 т.р. своя тачка и квартира, разговор завяжется.
    А, если я рабочий с з\п 15р грязными, живу в съёмной квартире (либо с родителями), катаюсь на своих двоих, в пятницу зависаем с друзьями в кафешки или на даче. В понедельник снова на работу :d
    На кой ты ей сдался мол:d А она вся такая, ждёт трамвая, точно такая же, из рабочего класса и хочет вырваться с Волгограда, как другие с деревень:d

Постоянно приходилось вопрос-ответ. Мало людей, которые могут свободно рассказать историю,случай,пошутить и т.д. Всё клещами вытаскиваешь. Мало коммуникабельных людей,хотя в резюме каждый первый пишет, что супер-человек)))

Много матерей одиночек, начиная лет с 18, в среднем уже к 22-24 уже с ребенком,на СЗ.

Раньше ломал голову,как завязать разговор: Привет, как бы приелось всем, но сколько же нужно выдумывать шаблонных фраз, для каждой. Не нужно изобретать велосипед, одни ломают голову,как зацепить ее словами, та сидит не знает, кто лучше,кого выбрать, так год за годом проходит время и вот уже она свой рейтинг теряет, начинает губы красным малевать, первое фото с сисьгами, уже и так распластается и эдак, смешно смотреть такие фото.

3. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    Интриганка, и это я пишу обоснованно

инициатива от нее идет,сама первая пишет,сама первая симпатию ставит,и это я вам скажу 80% СЗ

---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 16:12 ----------

Vovok, согласен))

4. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Vovok,
    4444,
    мальчики, ну, всякое бывает, повторюсь. Среди мужчин тоже попадаются сомнительные кадры. Не отчаивайтесь, не бунтуйте на женщин, на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка:)

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    4444, а статусы читаешь на страничках?

Самый ходовой был: Я не ангел,но и не.... бла-бла-бла, у каждой 4-5 смотришь стоит в статусе:d О, БОЖЕ!
    БОГИНЯ!:d:d:d

---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 15:19 ----------

Интриганка, не отчаиваюсь, лучше в "полях" искать, чем эти задротки инстаграмма и СЗ.
    Одна пишет,я мол 5-6 лет живу СЗ, заменяет ей общение, мол времени мало, не гуляю, зависаю на СЗ.

6. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    Vovok, да я уже и не помню статусы,счас мне нет интереса СЗ скучно там и ничего не изменилось,хотя восстановиться посмотреть поржать можно))))

---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 16:23 ----------

Vovok, 5-6 лет.... о боже,сколько времени козе в трещ...ну,как же так,не убиваите меня такими фактами((((((((

7. Интриганка

12.671
    1.429
    Vovok, как хорошо, что у меня инстаграмма нет, а то почитаешь вас, прям вселенское зло:d

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Интриганка, я даже себе завёл, редко пополняю фотками, но стараюсь сам не светиться,либо в компании:d

9. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Очень мало женщин клюёт на бабло. И это плохой выбор.

Просто чаще всего бывает, что интересные люди зарабатывают больше, чем неинтересные. А женщинам нравятся просто интересные люди, а не их деньги.
    Сделал такой вывод после анализа нескольких знакомых, имеющих непривлекательную внешность, но пользующихся успехом. Харизма.

10. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    The Last Winged, ага...
    ждет она тебя такого веселого голодранца,

---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 17:02 ----------

чего то не поиму

непонятное противоречие

11. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Что Вы понимаете под "простой девушкой"?

А вообще я заметила, что подобное притягивается к подобному. Богатые женятся на богатых, бедные на бедных. Все из одного круга. Особого мезальянса нет (разве что разница в возрасте).

12. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    Забавное чтиво... Адекватность в отношениях между м и ж по моему мнению это обоюдное умение идти на компромисс.Поэтому как правило такие люди довольно быстро находят себе спутника на долгие годы,если не сказать на всю жизнь.
    Именно поэтому с возрастом сложнее найти кандидатуру, ну или приходиться учиться быть адекватным.
    Теперь о деньгах и интересе к жизни.
    Как правило тот кто стремится к деньгам их и и получает, становится ли он от этого интересным человеком, не знаю, но обеспеченным становится.ЕСли он найдет себе такую же подружку это будет крепкая ячейка но с довольно интересным внутренним миром в котором все измеряется деньгами.
    Второй вариант когда человеком движет интерес, азарт,когда его прет от того что он делает, тут деньги вторичны, но как правило хватает

13. Интриганка

12.671
    1.429
    robert, вы говорите про адекватность уже более глубокую, когда уже есть пара и есть отношения.
    нами же обсуждается скорее адекватное поведение на стадии знакомства. Только оценив адекватность поведения+оценив свой интерес и симпатию к избраннику, будет ясность, быть отношениям или нет.
    Как-то переписывалась с М по имени Вадим (нет, не микрон:d), ну, и позволила себе назвать его ласково Вадиком. Какой поток сознания на меня обрушился, мама дорогая:dну, а потом занёс в чёрный список:d вот это неадекватность поведения, я считаю. Столкнуться с таким поведением может каждый и абсолютно везде и не единожды за день.

14. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Какая бестактность непозволительная, представляю, какой он ...... на всю голову будет дальше:d

15. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    взаимности? или негатива?

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Ну ты даёшь :)
    Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество

http://fishki.net/2222605-tepery-ponjatno-pochemu-mnogie-zhenwiny-obrecheny-na-odinochestvo.html

17. Интриганка

12.671
    1.429
    4444, второе. Обложил забористым матом. Наверно, какая-то психологическая трамва:shuffle:

18. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    вы знаете ребята есть индивидумы которые считают что когда их назовут ласково

они считают что все теперь у них все в "ажуре" и возвращаемся в общении к

получается
    я и подумал что так и получилось...

19. Интриганка

12.671
    1.429
    Vovok, читай меньше мусора, ну, или как-то фильтруй)
    4444, ничего не поняла, что хотели сказать)

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да это так, разрядить тему:) Проще относись к инфе.

Щас пишут всякую ерунду, люди далекие от реальности.

21. 4444

4444 Активный участник

3.262
    14
    Интриганка, то что люди если их масково называют...при продолжительном знакомстве а потом называют просто по имени как в начале знакомства,люди истерят мол "что ты меня ласково не называеш",истерики сопли мат и черн список-ну логично травма...,это я хотел сказать

22. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    адекватность она с самого начала... я опять к тому что породистых разбирают щенками:d:d.
    работаю в коллективе большая часть мужчин,средний возраст до 35. есть среди коллег свободные девчата вполне самостоятельные, выучились, нашли работу по душе и запросам, есть жилье и авто,следят за собой, но задают тот же вопрос что и тс, где адекватные мужчины. а вот мужчины в коллективе в основном все уже женаты.

23. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    и опять то же самое: 70 процентов институтских браков распались, независимо от породистости щенков. Потому что а таком возрасте по тупости женятся, по залету и по влечению а не по адекватности. Сам щенок потом понимает что херь натворил. Женщины, кстати, чаще инициируют разводы, чем мужчины. А вы так пишете, как будто осчастливливаете щеночка своим выбором и он всю жизнь будет счастлив

24. ErickCartman

ErickCartman Участник

465
    3
    Вы чо несете?! Адекватные девушки?! Оне не существуют. Все бабы дуры и млядство их второе я!
    Оша, глядя на твои тити никак не ожидаешь такой умудренности.

25. Интриганка

12.671
    1.429
    Господи, вот несчастные:facepalm:
    это к вопросу адекватного восприятия мира. Те, что в каждой теме, приплетут бабские сиськи, причём будучи глубоко женатыми и воспитывающие своих детей, возрастом за 35 и за 100 кг. Что ж вы такие незрелые и узкомыслящие-то?(

Последнее редактирование: 25.02.17
  26. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    robert, Вы считаете себя породистым щенком? Какое то плохое сравнение не кажется Вам? И с чего Вы взяли,что Вас взяли породистым,а не как рабочей собачкой :d
    Ваша зацикленность на примере щенков,выставляет Вас не в лучшем свете и я над Вашей адекватностью задумался.

27. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    О., я вроде не говорил про институтские браки...попробуем иначе...среди всего количества м и ж есть адекватные (это условное название) в большей или меньшей степени.те которые в большей не разводятся и живут долго и счастливо.те которые адекватны менее снова приходят к выбору но выбирают из того что осталось. И так до полного удовлетворения)). Конечно умение выбирать тоже играет роль.знаю и тех кто придерживается принципа что для того чтоб кушать говядину не надо становиться владельцем фермы:d

---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 22:37 ----------

Vovok, это аллегория. )
    Во мне смеркаться стал огонь
    Сорвав постылую узду
    Теперь я просто старый конь
    Пославший на xеp борозду
    )))

28. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.527
    3.092
    robert, не так.
    Вдруг стало сыпаться меж ног:spider:
    Я наклонился обомлевший,
    Подумал - сыплется песок:eyes:
    А это порох не сгоревший:d

29. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    Существуют. Одну из них я вижу рядом с собой каждый день.
    Я тоже так думал в первом браке.

30. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    это долгий разговор. Скажем так, сейчас таких мало

---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 23:44 ----------

больше шансов удовлетворение от выбора получить или в молодости, или в старости. В среднем возрасте или все не те или все не так)