Интриганка, Нормальная у меня фамилия, племянница к стати родословной ща увлеклась, так и не понятно от кого досталась, архивы Царицинские говорят сгорели..
Да норм, она вроде как куда-то ездила выступала с ней.. дед мой, отца отец - начальником речпорта в Сталинграде был, во время войны капитаном во время войны на "Грибоедове" плавал.
по моей ссылке поцик с Саратова, у него там указана страница с вк) ну что тут сказать: спрос рождает предложение))) Интриганка, разговор идет о среднестатистическом большинстве дев-шкур и что ими правит) и не говорите, что совсем не понимаете о чем я))
Интриганка, если я живу в Центральной Африке, означает ли это, что я предпочитаю негритянок? Ибо только они мне и попадаются.
Колоброд, то, что предпочитаешь-нет, то, что попадаются-да. только не привязывайте к городу. Мой круг общения 22-42 лет, девушки разные, но ни на одну не могу сказать, что кто-то "шкура". Тьху вообще, придумают же слова.
аааааааааа жестоко))) ---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 14:17 ---------- так ваши девушки уже с мч все я больше чем уверен,да и круг общения не тот о чем мы тут говорим,тобиш не шкуры,
Надо основательно в себе покопаться и подумать, почему так происходит. Тут либо вы неправильно выбираете, либо чем-то их отталкиваете, либо никаких действий не предпринимаете.
не все интересно, так, получается, вы сами выбираете тот круг, в котором вы крутитесь? тогда почему удивляетесь результату? +много. Для начала проанализировать, как выстраивается диалог. Многие элементарно не могут двух слов связать и вести конструктивный диалог. Или ждут, когда девы сами начнут писать/предлагать темы для разговора итд. Многие, например, говорят: "Спрашивай, что тебя интересует". Я вот терпеть не могу спрашивать, так как считаю, человек сам может решить, что и кому можно рассказывать. Вопрос-ответ, как тестирование, это скучно=)
Госпидя, мужчинки тратят свое свободное время на то, чтобы вычислить в толпе меркантильных теток просто чтобы доказать, что они существуют. Потом их наказывают и получают от этого удовольствие. Пипец. И ведь наверняка считают себя адекватными.
вы своими похвастаться хотите?)))) Готов спорить что у женщин требований к мужчинам больше, чем у мужчин к женщинам
Вот как раз, девы и ждут. Ты парень, ты должен,ты обязан,а сама не знает о чём рассказать. Т.к. дома либо сидит целыми днями, либо дом-работа-дом, выходные по ТРЦ погулять, вот и весь досуг.
Интриганка, согласен с вами но,обратная сторона медали....,начинаеш общение,все вроде бы завязывается,доходим до момента расскажи о себе,рассказываю,хочу взаимности,что бы она рассказала,в итоге идет или ,спрашиваи-расскажу,итог ,Ж сама скучна или ищет как Илья(hetzerV), миниатюру вторую предоставил,все диалог окончен,досвидания,и это каждая вторая....
надо и получается когда х.... дымит и сунуть надо,в остальном нужно быть собои при диалоге и не вые....ся,а то она потом разочаруется,сначала был мачо а потом собои стал
ещё жрат и спат не перечислили 4444, разговор либо завязывается, либо нет. Тут скорее зависит "на одной вы волне" или нет. И так, собственно, и в жизни, и в совместном досуге. а вам нравится ходить по лезвию ножа, да?
нравится не нравится но раньше только так получалось) Хотя периодически завидую тем кто женится на простых девушках и тихо живут всю жизнь вместе
скиньте что ли ссылки на свои профили на СЗ, прям любопытно почитать, как вы себя характеризуете. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2017 14:32 ---------- pmb, загляните в себя и решите, как вы хотите жить