А че должно быть иначе? Моя жизнь, хочу рассказываю, хочу нет. Если вам уж очень интересно, при личной встрече расскажу. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2017 23:45 ---------- Вот и хорошо
Вы даже не представляете, как вы палите свою личную жизнь в этой фразе Дык это нормально, что процент не очень умных мужчин в обществе предельно большой. Это в любом обществе так, не только в российском. (Про женщин то же самое могу сказать). ---------- Сообщение добавлено 01.04.2017 07:41 ---------- Интриганка, в этой ветке можно лоб разбить
да, просто я ей его практически не задаю, тк знаю ответ изнутри. у меня каждый день перед глазами, на уроках, к 18-20 годам , тяжелее своего детородного органа, в руках ничего не держали. Смотреть на их беспомощность страшно. По этому "практически не задаю", ибо не хочу подтолкнуть на необдуманность, да и просто смысл ей голову то выносить? Но снимать полностью с повестки дня не хочу, ибо корме всего прочего есть часики биологические. Младшая , к стати все эти вещи прокнокала , и как-то "с места в карьер", нашла себе жениха, и усердно его к рукам прибрала. Парень нормальный, не виртуоз- мастер, но отзывчивый и обучаемый,всегда охотно поможет, всегда с ней вместе. Поживем-увидим
Xolodok, Серёж, я ещё могу списать незрелость характера для 18-20 лет, но когда так же рассуждают в 30-33, это уже вне моего понимания
Гайдар , в 14 лет полком командовал.. Так и дети, кому надо, тот и внемлет, и к сож. в некоторых отношениях, они ушлые. Все время пример привожу их современника : Даниил Квят , мальчику 24 года , а технику в миллион валюте доверяют
Я особо ничего и не скрываю, но и рассказывать не собираюсь. Все остальное- ваши фантазии. ---------- Сообщение добавлено 01.04.2017 14:58 ---------- Как я понял автор темы себя к таким не относит, я себя тоже☺ ---------- Сообщение добавлено 01.04.2017 15:01 ---------- Про нормальный закон распределения и мат ожидание слышали? Большинство людей м и ж как раз нормальные.
henker, какой же ты зануда, всю тему занудил Когда мужик нудит, так и хочется подойти к нему, взять за широкие плечи и потрясти, как шейкер.
Адекватный, неадекватный... Все это штампы. Просто в один момент ты понимаешь, что это твой человек , что вы с ним мыслите в одном направлении, у вас похожие взгляды на жизнь, множество точек соприкосновения. И самое главное, вам друг с другом комфортно. Вот и все.
точно, одна палата на двоих у большинства все по накатанной -гормоны, секс, дети, жилье и т.д. А вот если замешкаться, то приходится ковыряться в своих и чужих точках.
Xolodok, Ну что за бред? Я вот пневмогайковёрт никогда не держал в руках. Всё, в мужчины не гожусь? Так-то в своей жизнь пришлось очень много делать руками и приходится до сих пор частенько. Но неужели человек, который умнее меня и тебя, и зарабатывает достаточно, чтобы для всех таких работ просто нанимает людей уже не может считать мужчиной? Что за бред? Это, скорее, на комплексы какие-то похоже. Понятно, что у тебя там, наверняка, таких и нет. А просто есть лоботрясы и без мозгов, и без рук. Но это ну никак не означает, что есть общее правило, что прям без пневмогайковёрта и отбойника уже не мужик в любом понимании. А уж если в контексте темы, то неужели тот, кто все эти инструменты и кучу ещё держал и отлично умеет пользоваться, но при этом, например, бьёт свою женщину - чем-то больший "мужчина", чем тот, кто гвоздь забит не умеет? Я вот сильно сомневаюсь, что Квят когда-либо пользовался кувалдой или отбойником
out, а я ещё примеры привел, что-то ты про штангу умолчал.. Как бэ в спорте без нее никуда, и разве может нормальный мужчина получиться без спорта?
Xolodok, может, Сереж. Есть противопоказания, кстати. Знаю мужчину, совершенно неспортивного, это не мешает быть хорошим отцом двоих детей и заботливым мужем. Мужчина-это не только то, что между ног болтается или кто что в руке держит, мужчина-это мозги и поступки.
Xolodok, Конечно, можно и без штанги. Я за первые 5-6 лет занятий спортом и не использовал ш ангу ни разу. Да и куча других видом спорта, где для хорошего любительского уровня она не нужна. Да и не только любительского. А так спортом/физкультурой все занимаются в школе. И без доп. занятий секциях вполне нормпльнве мужики иогут вырасти. Не вижу прям такой необходимости. Плюс - да. А необходимость - нет.
out, может быть, я бы поверил, но свой опыт показывает, нельзя в спорте без штанги, мальчик - танцор, и тот до крови ладони стирает, иначе партнершу просто уронит. Так вот, ниже " кандидата в мастера спорта", в моих глазах и не мужчина. Это о критериях. Суть спорта, учиться преодолеть трудности, доделать дело до конца. А " любитель" , это просто тот кто себя поберег..