1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тарифы у Би

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем MagicMax, 01.10.02.

1. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.582
    0
    Я тожа могу симку задарить кому-нить. Там ноль денег (надо за 60 дней пополнить, чтобы не вырубили), тариф Лайт, номер кульный 9-27-29-51-0-51 :eek: Я все равно буду подключаться на "Медиум", т.к. лайт для меня - это не тариф :bla: , просто брал поиграться. Так что, пишите-звоните...за небольшое совместно выпитое пиво :beer: - симка Меги с красивым номером будет с вами дружить :D

2. Алексей1

Алексей1 Гость

Navrotski Спасибо за предложение, я растроган :). Я знаю, что Вы считаете Би лучшим, только объяснить почему-то этого не можете :)

3. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    Спасибо за предложение, я растроган . Я знаю, что Вы считаете Би лучшим, только объяснить почему-то этого не можете
    --------------
    А надо? Просто нравится. Кстати, еще один + это прозрачный биллинг, только поговорил, уже сняли. Проверял-снимают столько, сколько надо....Ну так симку подаоить или нет?:D

4. Алексей1

Алексей1 Гость

Navrotski Пересылайте: Санкт-Петербург, Главпочтамт, Алексею1 - великому и ужасному(с) :), до востребования. :)

А надо? Просто нравится. - Да собственно лично Вам оно конечно не нужно, только если нет возможности подтвердить свои слова фактами, то не надо пытаться убедить других, что Би лучший, надо просто наслаждаться этим ощущением молча :).

Прозрачный биллинг - это особенность работы препейд платформы, на Лайте тоже самое. Более того, перед каждым звонком ПрП вычисляет время, которое Вы можете поговорить на оставшуюся на счету сумму и отрубает прямо во время разговора.

5. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    не надо пытаться убедить других, что Би лучший, надо просто наслаждаться этим ощущением молча .
    ------------------------------------------------
    Чего вам и желаю с Мегафоном....А молча не принято кстати, здесь форум, а не страничка глухонемых невидящих пользователей инета.
    В общем, чаще улыбайтесь и к вам потянутся:D

6. katena

katena Почётная

8.239
    5
    Я тоже согласна с Навроцким. Связь у Би просто супер! ГСМ даже вспоминать не хочу! Но есть один трабл с дилерскими точками на Красном. Нужно долго рыскать по району чтобы найти место, где прикупить карточку. Мы сегодня так и не нашли.

7. Гость

Гость Гость

Не напрягаясь вспомню 3 точки:

[адреса вырезаны]

Напрягусь, вспомню еще парочку ...

8. TomSimpson

TomSimpson Гость

micron, народ оказывается покупается на сервис высочайшего качества, такой как полное отсутствие: wap, переадресации вызова, конференц связи, запрета вызова, удержание вызова и т.д. и т.п.

я вот, честно говоря, ни разу за 3 года ни одним из вышеуказанных сервисов не пользовался. в Смартсе. даже не представляю, зачем они вообще нужны. мне звонят, я звоню. ну, определитель номера для потехи включил.. а эти-то зачем?

Не знаю как остальным, а мне очень удобно. со своего телефона через WAP выходить на свой почтовый ящик на yandex и просматривать электронку.
    Остальными услугами пользуюсь крайне редко.

"Это просто праздник какой то".

9. Гость

Гость Гость

Купи себе PALM и не мучайся! Извращенец! :D
    А если тебе на электронку придет вложение, ты как его смотреть будешь?

10. Алексей1

Алексей1 Гость

Navrotski Когда я читаю Вас, то всегда улыбаюсь, просто не могу сдержаться :).
    Мне подобного желать не надо, поскольку я свою точку зрения всегда могу обосновать.

11. Navrotski

Navrotski Участник

916
    0
    Слушайте, да ведь мы в этом взаимны! без улыбки ваши сообщения также читать просто невозможно! У вас по-моему некое болезненное помешательство на обоснованиях, фактах и аргументах...Это наверное хорошо, потому как вы врать не умеете, только факты! А вообще, дабы не переходить на всяческие доказательства правоты договоримся остаться при своих.....Буду в Питере, приглашаю на кружку другую пива! Идет?:p: