История строительства моего дома

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Doll@r, 21.02.17.

1. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Да и у бакса не было таких... молодые не пьют, я тем более, а другие приходящие один раз кадр заявился с будуна, но я его отправил домой отсыпаться, а в другой раз хотели в обед что то отметить, я возразил, они оставили на после работы... курили вот некоторые из роботяг, это да (за бычки ТС жестко прессовал ПЕ)...

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Роботяг (с)
    Роботы ишь)

3. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Блаженный Юра остановись.
    Ты снова порешь чушь:
    За плитку в сан.узлах и на кухне я платил из своего кармана 50 тыс.
    Декоративки штукатурки нет, есть под чистовую, иди почитай в чем разница.
    При чем за материал я денег Макарову отдал за декоративку на 60 тыс и я ее не вижу.
    Ну и таки косяков вы упоролись на 50 тыс примерно дверь, площадка, и т.д да и креплений для лестницы за 20к Я тоже не вижу, так же и не завезенный материал в виде клея.
    А если лестницу прикинуть которую вы геройски собрали то вообще "шик, блеск, красота". Но ее хоть можно переделать.
    И где все это?
    А? Всезнайка. Ух славу ты себе и Макарову хорошую зарабатываешь.

@sema, ты ж меня знаешь, я на алкоголе не зациклен. Сам люблю пиво. Но, я знаю где можно пить, а где не следует.

А кого пресовать?
    Я сам курю, но у меня во дворе нет ни одного бычка и есть пепельница. Просто строителям пофиг на чужое имущество.
    Ну и я думаю что это твои и Макарова недоработки. Ибо если они на вас в таких мелочах болт положили то что говорить о остальном.

Последнее редактирование: 02.09.17
  4. modcomp

13.261
    2.090
    а тогда почему с Макарова денег требуешь за плитку уложенную в с/у и на кухне? И остальное все признаешь, что в договоре этого не было, но это тебе "бонусом" сделали... Насчет декоративки я и не писал про нее ни чего и про финансовые отношения насчет нее не в курсе... помню что давал денег ПЕ на плитку дорогую на крыльцо (ступени и площадку), так ее привезли тебе...
    Насчет лестницы (выложил бы фотку чтобы был предмет разговора...) да тебе собрали ее, но из-за опять же жуткой экономии с твоей стороны (люди которые тебе предложили ее за соточку собрать показалось что дорого), ты сам покрыл лаком, в результате все ступени кривые и поведенные, ты посчитал, что спецкрепления дорого и купил дешевых уголков и шурупов, в результате ими прижать ступени практически не возможно, ты сэкономил на хорошем клее для ступеней и т.д. По сборке у тебя какие претензии есть? а то что, она скрепит это одно из следствий некоторой экономии. Да ее можно разобрать, намазать хорошо клеем и опять собрать и усе. Ну и поручни с ограждением установить ).

Я не курю и не был бригадиром (просто обычным работником), поэтому с какого перепугу я должен был упираться и гонять людей за бычки и выслушивать от тебя постоянные претензии?

5. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    @modcomp, вот снова пытаешься сумничать...
    Покажи где я ндоволен плиткой на кухне и в с.у? Вопрос был только про лапомойку, и второй вход, где плитка отошла...
    Про лестницу, 100 тыр это было все вместе с покраской сборкой и т.д. сборка отдельная стоила бы 20 тыр.
    Про комплектуху, Макаров насчитал на 60 тыс, в итоге собрали на уголки, да неправильно НО, вы же паршивцы проводки не прокладывали, вот от этого и скрип, скрипит там где нет проложен. Так что тут ты снова бла бла бол.
    Руки у вас кривые, а бук нормальный.
    Ну и раз ты лезешь в финансовые отношения, посчитай сколько накосячил Макаров и то что он взял денег и товар не завез. Все допы в эту сумму +- войдут.
    И в итоге, а остались ли плюшки?
    А по итогу я прождал год! Вот за это дело в суде, там разберутся.

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.464
    2.112
    Напомните, сколько этот дом по смете вышел в итоге под чистовую отделку?

7. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    @Dimanuga, коробка примерно в 2.8. при сдаче только гипсокартон должен был быть с затертыми швами/углами.
    Остальное сверху.

8. Dimanuga

27.464
    2.112
    @Doll@r, блин это цена двушки в новостройке... Может ты перестанешь бедного ПЕ терроризировать, ведь по факту он тебе за дешего дом построил.

Ogurec и 3aвулoн нравится это.
  9. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    А вот тут уже дело так сказать честности, и банально человеческих отношений.
    Поэтому думаю не перестану.
    Хоть денег с него и не увижу, но...
    Да и как то не логично, а если бы цена вопроса была 7млн, то можно тиранить?
    Есть цена, и сроки, остальное от лукавого.
    И таки 2.8 это тупо стены без ничего.

10. Dimanuga

27.464
    2.112
    @Doll@r, ты изначально знал, что стройка дешевая, по итогу дом нормалек получился, так чего из-за мелочей теперь так упираться? Я сам иногда за справедливость даже в убыток готов уйти, но имхо тут надо понять и простить)))

11. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Вот тут за справедливость в убыток я и уйду, суды и т.д.
    Считаю что Игорь нечестный человек, поэтому неотступлюсь.
    Да и дом доделываю я, и денег влупил сильно больше чем рассчитывал в итоге.
    А так в итоге конечно нормалек, с треснувшим фундаментом и хрен пойми какой крышей.

12. Dimanuga

27.464
    2.112
    @Doll@r, крыша улетела или дом просел? Ты себе карму подпортишь всеми этими сутяжничаствами. Опростоволосившегося ПЕ жизнь уже достаточно наказала, а ты еще себе заработаешь:flag:

13. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Заработаю. Что поделать. Вот пусть Игорь теперь поработает, а не только языком чешет.
    Но про карму мне уже хочется ржать. Мне Игорь все уши прожужжал про карму, а сам оказался с душком.
    Очень интересно сейчас находить его хвосты ооо и прочее и сопоставлять с моментом передачи денег и т.д.

И таки борьба за справедливость у нас портит карму?
    Очень интересное заявление.
    И таки за год неизвестно что может быть далее, но фундамент в экспертизе заявлен не с лучшей стороны.

14. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    а что,отсутствие аванса делает из деревенских рабочих сплошных Макиавелли?

Накосячили. Да так что я перепугался. Но по скольку денег хотели, а уплочено не было - куда им было деваться? согласились, стали исправлять. Стало не идеально и даже не хорошо. Стало сносно. Ну и слава Богу.

Но больше их не зову. Им с деревом нельзя работать. В принципе нельзя. С их талантами только Буратин для фильмов ужасов строгать.

После них было еще два дибила. Типа фирменные установщики дверей Hermann. Но то отдельная история :( Сейчас найти нормального мастера - сложнее чем тому принцу невесту из лягушки на болоте ((

15. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Эу! А кто нам канальник будет настраивать???
    Ты не соскочишь. Там в суд не пойдут. Там по другому спросят. ;)

16. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Дык не наливайте, пока не настроит и в басик не пускайте)))

Мне квартира трешка, только коробка в 4 обошлась, лестницу дёшего в 160 сделал. А вы получили дом с плюшками, которых в воло по пальцам пересчитать, но в такую цену не найти! И ноете... Вам просто сравнить не с чем, и реально не понимаете с каким говном и рукожопством люди сталкиваются. Всей ситуации не знаю, но думается что условно бесплатной отделкой ПЕ закрыл перед вами косяки своих работях (по вине не досмотра своего).

Последнее редактирование: 03.09.17
    dsv, modcomp, 3aвулoн и ещё 1-му нравится это.
  17. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    @Filler, есть небольшой нюанс. Ваше мнение оно на то и ваше и мне на него положить.
    Сколько бы не стоила услуга, она должна быть выполнена качественно и в срок. Ни того ни другого я не увидел.
    Про плюшки прочитайте внимательно, я их оплатил.
    И про сравнение, сравнить есть с чем.
    И таки вы понтанулись коробкой за 4 лысых... Мдэээ.

18. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    филя наивный шопипец,думает раз другие в говне из-за рукожопов,то и все должны там же быть и не высовываться

примерами других воспитывает потенциальных лохов,молодец чо

благодаря таким рукожопы и олени плодятся в энных прогрессиях

19. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    все прально доллар делает. мудаков нада учить

IvUs и AlexeyNik нравится это.
  20. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    100%.
    Комрады, ну признйтесь себе, ведь чуть менее чем полностью, каждый из вас за свою копейку удавит любого, а вот как про деньги чужие, так можно и советы в ключе "понять и простить" раздавать налево и направо.
    Доллар, гни свою линию!
    И держи в курсе
    )

Vovok нравится это.
  21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    10000000%, гонят чушь про карму и прочее!

22. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Извините, а с какого хрена он тогда взял у человека деньги, а значит и ответственность на себя возложил? Я не представляю как, не имея возможности в любой момент прибыть на объект, можно вообще на что-то расчитывать? Что все само построится? Да на таких стройках за строителями только глаз да глаз нужен. Для этого ТС, в общем-то, и заплатил деньги ПЕ. Разве нет?

вот же какая незадача. А разве ТС не надеялся на то же? Разве ПЕ не кричал, что лучше деньги заплатить и он все сделает, чем контролировать строителй самостоятельно. ПЕ громче всех тут чмырил самостройщиков насколько я помню.

23. modcomp

13.261
    2.090
    фундамент для каркасника очень даже неплохой...застройщики более чем все для для каркасников исполльзуют МЗЛФ (а некоторые местные профи вообще 40х40 см выливают), бывают МЗЛФ+свайный или просто свайный +обвязка из непонятно чего, довольно часто разводят на винтовые сваи или вообще на блоки выставляют прямо на землю :facepalm:... некоторые еще умудряются разводить клиентов и заливают типа шведской плиты (за херову тучу денег клиента) или вырывают котлован и бухают туда огромную кучу бетона в перемешку с арматурой... Здесь же фундамент выполнен как положено (в том числе и в соответствии с кодом), т.е. на глубину промерзания, с бетонной подушкой и без лишнего фанатизма ... да и он простоит 100 лет без проблем. Но конечно "эксперты" у нас в Воло лучше знают как правильно должны выполнятся фундаменты для каркасников...

не хочешь сам вляпаться не желай и другим таких проблем...

24. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    @modcomp, а я и не желаю. просто мудачество и распи..яство должно быть наказано. не умеешь работать не берись - рисуй проекты это потолок

25. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Я тут где-то читал, что в фундаменте трещина сквозная...

Нет, конечно. Лучше всех ты все знаешь, по ютубу.

26. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Т.е. ты прямо говоришь что для каркасника другие виды фундаментов неприемлемы просто?
    Здесь на глубину промерзания. Интересно, а как с наличием подвала залить МЗЛ? Мастер-класс будет?

27. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    То есть ты сам пишешь что он даже не хороший или отличный - что вообще фантастика с тобой и твоим начальником, а просто он не плохой, ну не совсем брак так сказать, да?
    Очень круто ты выставляешь свой профессиОнализм и Макаровский...
    Сто лет...поржал, в первую зиму треснул. И на несущей стене которая в подвале рядом с профильной трубой тоже трещины, ибо труба 80*80 а толщина стенки 150 и это тоже как бы не нормально.
    Но вам же лучше знать.
    Да только за такой пофигизм смешанный с кретинизмом твоему ачальнику прощать ни копейки нельзя из понесенных убытков...
    И более чем уверен что ты ему из своей з п ни копейки не простил, а только тут балаболишь, да и остальные кто придерживается твоего мнения "ну а чО, давайте простим"...

28. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Кстати о птичках.
    @modcomp , @sema, как я понял из прочтения ветки ПЕ вам не заплатил за работу. Вы как планируете получить долг? И вообще будете какие-либо действия предпринимать или все оставите как есть? т.е. поймете и простите. Я спрашиваю не из праздного интереса. Дело в том, что в виду отсутствия денежных знаков сейчас самостоятельно делаю ремонтик. Штукатурю, шпатлюю сам и т.д. Но вот я так подумал, если есть на свете такие добрые люди как вы, которые прощают долги, может мне вас нанять? вы все сделаете, а я вам по окончании работ ничего не заплачу, ну такая тяжелая жизренная ситуация у меня... вы ведь поймете? ПЕ же поняли и простили, более того защищаете его. на счет ремонта - я не шучу! не смотря на вашу подмоченную репутацию готов довериться вам. Поможете с ремонтом?

Vovok нравится это.
  29. modcomp

13.261
    2.090
    ну делают же, особенно в России...
    здесь речь про стену которая ну ник как не цоколь...
    да я в начале написал отличный (в сравнении с теми которые я встречал в очень большом количестве...), но потом подумал что для любителей побольше бетона и арматуры он не совсем удовлетворяет их представлениям о "нормальном" фундаменте...
    скорее всего он треснул при твердении (прямо по отверстию для крепления опалубки)... но трещина очень маленькая (в нее даже лезвие ножа не засунуть) и она не расширяется...так же сверху лежит 6 метровый лежень для которого щель в 0,001мм. ниочем...
    насчет несущей я поржал... там как раз несушая профильная труба, а бетонная перегородка это чисто чтобы песок из кролспейса в подвал не сыпался... можно было бы и столбики поставить и к ним шифер прикрутить (что выше так и сделано), аналогичный эффект был бы...но "экспертам" то виднее )
    Я ему очень многое простил и много помогал БЕСПЛАТНО, как и для тебя по первой многое делал за БЕСПЛАТНО...знал бы что такое г* окажется, то не тратил бы столько времени и не гробил бы свою машину зазря :frustrated:

30. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    кому они нужны,да и еще такие косожопые ... это студни практиковались,они даже и не думали у пешки задерживаться,поэтому бежали от него на все четыре как учеба к концу подходила,сам пешка такое изобразит :biggrin:

Последнее редактирование: 03.09.17