История строительства моего дома

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Doll@r, 21.02.17.

1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Очень жизненно

2. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    а что интересно на ГЭСе не так? чего такого знаешь, что другие не знают? или просто за компанию пукнуть?

3. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    Пукали вы тут в течении долгого времени.
    А по ГЭС я подробностями не интересовался, но чот влип там очкарик не кисло

Ну какая то мертвая стройка, у нас к примеру разный профиль у бригад, но ни разу упреков не было по поводу что где то кто то ошибся, коллективно решаем и все ок. Это не касается приходяще/уходящих конечно же, там все плохо, ибо почти все рвачи и даже перед сверлением не спросят и феросканом не пройдут на предмет проводки.

Чот напроеетировал он там криво, типа без исков, но сам факт

4. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    это обобщение было. речь не о какой-то конкретной стройке, а о стройке вообще.
    Gordon Freeman, вот смотрите, все ж в рамках теории. в цикле две фазы. фаза 1 - Д'артаньянская фаза 2 - пид....ская фаза
    В вашем посте вот Д'Артаньянская фаза:
    В этой фазе, в вашей системе координат, находятся ваши бригады.

а вот и пид...ская фаза, в которую вы поместили другие бригады

; )

Искусство, наверное, в том, чтобы в независимости от системы отсчета всегда находиться в фазе 1 цикла

; )

dsv, Vladis11, 3aвулoн и ещё 1-му нравится это.
  5. modcomp

13.261
    2.090
    вот и получается ОБС что то , чуток кто то перефразировал и уже целая история получилось о том, что ПЕ что то проектировал и облажался как всегда...ну а диванные хомячки приободрились и уже предлагают четвертовать его...
    так для справки, на ГЭС вообще ни чего нельзя спроектировать (попробуйте там какую нибудь бумажку просто согласовать..), там у них целый институт специально заточенный есть который и занимается этим, правда он далеко и немного оторван от реальности...
    ну их то бригада строят дома всегда отличные, вовремя, недорого и без косяков...

Последнее редактирование: 31.08.17
  6. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    @modcomp, так что там в реальности произошло на ГЭС? все чего то намекают что чего то знают, но никто не говорит

7. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Я уже сказал в предыдущем посте. Прост многие прикидываются шлангами или, что ещё хуже, реально не понимают :)

8. 99999

99999 Активный участник

8.243
    1.703
    ПЕ- -Д'Артатьян
    институт- пи...ры!

:crazy2::crazy2::crazy2:

Grinya и молодой нравится это.
  9. AlexeyNik

9.134
    3.938
    Представьте, о ужас, я реально не понимаю как можно оправдывать воров, мошенников и жуликов.

10. modcomp

13.261
    2.090
    ну так Алпайн сказал А, а договаривать не хочет... я и спрашиваю его, так что там натворил ПЕ или это очередной пук...

11. 3aвулoн

12.958
    1.340
    а это у них не считается ни воровством ни жульничеством.

12. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    а чего он там еще может натворить,кроме как в очередной раз жидко обосраться,на ровном месте?:hah:

прям сам пешка их разрабатывал,угу,ты еще наивнее,чем можно себе вообразить.пешка или валялся дома в пьяном угаре,либо в кабаках дешевое пойло в себя вливал,либо свои высеры на форум выкладывал,пока бедные студентики за десь тыщ в месяц все это разрабатывали:biglaugh:

13. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    @ahdpe, прям не иначе как со свечкой за ПЕ ходил. :biggrin:

sema и Ник Маки нравится это.
  14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот станешь вором, мошенником или жуликом, тогда поймёшь.

15. Gordon Freeman

866
    117
    Вафлю он там насчитал какую то, что конкретно транс это что ещё я хз. Какой ещё очередной пук? Это тут лапшу вешаете последние два года, по итогу обосрались. Или ты опять скажешь, как и на каждой странице, что дом без косяков и тд и тп, это уже мы слышали. Причём, если кто забыл с чего все началось, то ты фотки косяков выкладывал типа как ваша лучшая работа, сам того не понимая что это фаталити. Ты и продолжил так же валить пениса, писав тут бред. Это говорит о том, что ты вообще нечего не понимаешь, раз так компромат тут выложил. Фх читать каждый умеет, а вот толку от него нет, если физики процессов не понимаешь.

16. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Плохо, Юрий Игоря вы отмываете...
    Был бы чист и уверен в своих делах он бы написал тут и полил бы всех коричневой субстанцией. Да вот что то заглох.
    Ну и таки в экспертизе установлены серьезные косяки.
    Но по твоим заверениям дом конфета...

17. Gordon Freeman

866
    117
    Сейчас скажет что дом то по коду строился, поэтому русская экспертиза не катит)))

Vovok и SanchoPancho нравится это.
  18. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    @Gordon Freeman, однозначно. Ведь кроме них никто не знает и не умеет строить каркасники.
    И таки, предвкушая возгласы опять что "дом хорош", у других хуже, или ещё какие вымыслы...
    Скажу, Я заплатил денег за услугу, качественную, а получил в итоге не совсем то что нужно. Да, может дом и простоит, и жить в нем можно. Но по определению, это не то за что я заплатил.

19. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Может им тоже ногомойка для собак не понравилась?

dsv нравится это.
  20. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.319
    685
    а пешка хлестался,что он все умеет делать:biggrin:

в итоге ниасилил какую-то мозаичную кладку

21. 3aвулoн

12.958
    1.340
    44% - столько домов и квартир России оборудовано всеми базовыми видами благоустройства (свет, отопление, горячая вода, туалет, ванная, кухня). На дворе между тем XXI век.
    В коммуналках сегодня живут 2,8 млн граждан России.
    1,5 млн домохозяйств не имеют электричества, 13 млн - горячей воды, 8,8 млн - туалета в доме.

Источник: Российская Газета

А ТС мойка для ног собак не устроила... рука лицо...

Ogurec, dsv и AlexeyNik нравится это.
  22. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    @3aвулoн, и? Вы показали свой великий ум что умеете гуглить?
    Это достижение.
    Но на всякий случай, ибо я сомневаюсь в вашей вменяемости, объясню. Деньги заплачены за качественно выполненную работу. Итого фундамент треснул, в фермах щели в палец и да, ногомойка для собаки это самое последнее что меня не устраивает. На данном диалоге полемику с вашей "очень" одаренной персоной завершаю.

23. 3aвулoн

12.958
    1.340
    @Doll@r, это Вам надо было учиться гуглить, тогда не дали бы пенису лить фундамент толщиной с длину пениса, а увидев подозрительные щели в фермах (это вообще как? может между ними?) поняли бы что они подозрительные и заставили бы сразу исправить.

Помню фото собакомойки - это минус сколько диоптрий нужно иметь и забыть очки, чтобы принять ТАКУЮ работу?

Зы. и да, я простой русский человек, у меня нет мойки для собак и гуглем я не пользуюсь.

24. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    @Doll@r, а щели в фундаменте большие? придется все сносить и строить заново или можно усилить конструкции и эксплуатировать дом?

@3aвулoн, нет ничего плохого в том, что человек хочет жить лучше, и иметь ногомойку для собак. тем более, если он оплатил работу.

25. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Если собака больше, чем померанский шпиц и живет в доме в основном, а не в вольере/будке, то ногомойка для собаки скорее насущная необходимость, а не блаж.

3aвулoн нравится это.
  26. AlexeyNik

9.134
    3.938
    ага, ага. русский...
    так мы вам и поверили!
    у самого то сортир не на улице небось, а в доме, теплый и кафелем обложенный!
    не, вы к нам, простым русским мужикам, от сохи, не примазывайтесь!
    мы вас, вас и таких как ТС, за версту чуем. понастроили домов-хором, понимаешь

27. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    а тс ее и не принимал :biggrin:
    актов нетю.

Колоброд нравится это.
  28. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.050
    даж у меня есть мойка для собаки:shuffle: я правда и сам там принимаю душ:biggrin:

29. Ник Маки

Ник Маки Активный участник

1.305
    546
    слайды! слайды!)))

30. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    @Ник Маки, полагаю что фундамент усилить можно без проблем.
    Выкопать рядом такой же заармировать и залить. Но, цена вопроса примерно 400 тыс. Немало, но при желании исполнимо.
    Меня более крыша беспокоит. Вот там не так все просто.
    @andrusha, вот вот, как душевая самый раз, ну или элементарно ноги с улицы вымыть, что бы в ванну не лезть.
    Но ведь не вдомек некоторым.