История строительства моего дома

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Doll@r, 21.02.17.

1. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Фото ещё будут?! Что за Волгоградский пох...М,а? Требую фотографии!:)
    Doll@r, лапши навешал, что мол будут фото и т.д. а их раз и обчёлся!

2. barracuda

barracuda Активный участник

1.847
    1
    Vovok, тут народ уже отгулы брать собрался, чтобы на суд сходить, а вам все еще фото нужны :d Вы, батенька, под отстали в тренде. Все таки публичная фигура у нас Борисыч. Ну вот накосячил бы вместо него я, например, перед ТС (не приведи, Господь, конечно). Тема бы на первой странице сдулась бы и даже же шампанским угощать не пришлось бы, а тут 75 страниц и конца не видно, вероятно, будет еще трансляция после суда, так сказать вести с полей :d

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.953
    5.050
    потому как пиз..ть меньше нада о своей исключительности;)

4. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    эта тема стремится к бесконечности как и число пи)

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да мне плевать на тренд и тягомотину, которую тут пишут, растянули Санту Барбару.

По делу нету фоток, много лишних слов.

А на суд пусть ходят,ещё 2 ГОДА! Всё равно денег полные кифали :d

Закрыли бы давно данную тему! Что тянете резину?!

Да тут такую рекламу уже ему создали, что строить шалаши дети даже не подпустят!

6. sema

sema Активный участник

18.225
    2.141
    С каких пор пи стремится к бесконечности? Вполне себе конечная трансцендентная константа.

7. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    можно подать в суде ходатайство о ведении видеозаписи, с согласия суда транслировать все в прямом эфире

8. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Doll@r, чёт я смотрю мир-дверь-мяч в вас прямо прет. Где я пишу на каждом углу что все пропало?

У государство и бизнеса в отношении налогов позиции прямо противоположные. Бизнес предпочтёт вкладываться в своё развитие, а не кормить бюрократов и социальных иждивенцев.

Ничего непорядочного в двух ООО не вижу, а вот клеймит человека исходя из своих тараканов (тупости) - непорядочно.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2017 19:26 ----------

Короче, если доллар считает себя манипулятором, то зря. Если искренне верит в то, что пишет мне, то прямо странноватый парень, в когнитивном плане. Ну спишу, что послушный:d зато.

9. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Тебя не поймешь, то бешеные ценники называешь, то наоборот цены пяти-семи лет назад.
    Средняя цена на декоративку еще 2 года назад была 1200, 900 это совсем простенькая.

Юра, тебе когда-нибудь на язык наступят, долго говорить не сможешь...

10. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Ольга М.,
    Два ООО с ОДИНАКОВЫМИ названиями. Ага? Причины кроме как мутить с договорами и реквизитами, когда контора вроде одна, а на самом деле совсем другая, я не вижу. Ибо государству на название чхать, а клиент в договоре, счете или акте может реквизиты и не проверить, название то прежнее :)
    А так их у него три живых ООО плюс ИП

11. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    ---------- Сообщение добавлено 14.03.2017 21:20 ----------

может быть, а в подмосковье отдавали по 2500 чета...

12. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    Переманить работника, типа давай дешевше чем у упыря насяльника - это святое! При хорошем коллективе и достойной зарплате, парни всегда говорят об этом и никогда не станут левачить- имхо

13. barracuda

1.847
    1
    Там было ЗАО, прошли изменения в законодательстве и ЗАО трансформировалось в ООО, что страшного то? Одноименность - узнаваемость. Вот вы прям, уже и не знаете какого пинка ему еще дать!

Последняя фраза про пинок, относиться не к Вам лично, а в целом в разного рода высказываниям здесь. Самое обидное, что многие из проф. среды тоже не проходят мимо этой возможности. Вот один Серега не делает высказываний никаких, потому-что видно, что человек проявляет проф. этику, хотя он был на объекте, мог видеть разного сорта косяки. Я вообще, изначально был против формата данной темы, если ТС нужно было донести плохое качество, ну сделай тему-отзыв в стиле, мне строил ПЕ, он накосячил, денег забрал и ничего не сделал, выложил фото, описал косяки, в резюме написал: "не советую пользоваться его услугами категорично!" Зачем все эти потроха, муть. Тема реально превратилась в тему-болтушку, я по началу даже не хотел что либо тут писать, а потом уже раз трындеж пошел то тоже стал тут постил где по делу, где не по делу. Ну а раз ТС решил суд применить, ну судитесь молча, "дело любит тишину" (с). Если решили вступить в переговорный процесс подключите авторитетов из проф. среды, вам тут Vutshi посредничество предлагал. Они эти потроха тут и Вас лично касаются, вам зачем чтобы кости перетерали про ваши терки с ПЕ, кто кому сказал. Вам, вообще, Ваш адвокат не советовал не говорить лишнего, так как Ваши же слова здесь могут обернуться против Вас?

Последнее редактирование: 14.03.17
  14. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Kairel, ну кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Одинаковое название нужно если были в маркетинг вложения, ну кухаркой то насрать.

15. andrusha

andrusha Активный участник

26.953
    5.050
    :bigeyes:

16. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    barracuda,
    Ольга М.,
    Я просто привык максимально проверять контрагентов. Это меня несколько раз спасало. В том числе и в похожих ситуациях. И такой вот расклад для честного владельца несет только проблемы с бухгалтерией. Поэтому либо ПЕ мазохист, либо у меня остаются серьезные вопросы. Вы его знаете лучше, вот и скажите мне. Хотя судя по данной теме он таки мазохист :)
    Название бы и оставил. Одно. Два одинаковых зачем? :)

17. barracuda

1.847
    1
    Я не знаю его дел и тем более бизнес потрохов, а не на столько близкий человек. Наш статус - знакомые, т.е когда он заезжал у нас были общие темы для разговора - строительство каркасных домов, грили, помпейская печь. Но как специалиста я его уважаю и не только его справедливости ради должен отметить.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2017 22:12 ----------

P.S. К его адвокатам меня относят зря, так как в данном случае у меня действует правило: "Его жизнь - его философия и его правила" (с)

18. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    barracuda,
    Так и мне на него пофиг. Я скорее даже расстроен, потому что мое мнение о нем было сильно лучше, чем судя по всему оказывается в действительности. При том, что я из тех, кого он обкидывал шкурками от бананов. Но мне это и было и есть абсолютно пофиг, так как и опыт на данном форуме большой, да и по работе с неадекватными на язык, при этом отличными специалистами я не раз имел дело. Привыкаешь даже к тому когда перед тобой в истерике рвут документацию брызгая слюной. :)

19. barracuda

1.847
    1
    "Болтун - находка для шпиона" (с) Юра, не обижайся ты эту тему так "накормил", что жесть просто

---------- Сообщение добавлено 14.03.2017 22:28 ----------

Да был у него здесь на ВФ снобизм, но он в этой теме вернулся ему с повышающим коэффициентом в виде "пинков" вот по истине лучше никогда не говорить лишнего в публичной плоскости :shuffle: Тут благодаря его публичности народ знает все его ходы вперед, куда он собирался ехать, и.т.д.

20. hasslich

hasslich Активный участник

24.109
    2.199
    Юрий Васильевич тоже постарался.

21. barracuda

1.847
    1
    Название было одно, организационно - правовая форма разные (ООО и ЗАО). ЗАО у нас в рамках реформы решили упразднить вот и трансформировалось оно в 2-е ООО. Могу ошибаться, но помню были изменения в ГК :shuffle:

22. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    barracuda,
    Были. Упростили сильно процедуру. Но при этом все равно заново регистрируешь посути ООО с подачей регдокументов, в том числе и на имя. Потому и не канает "автоматом перевелось" :)

23. barracuda

1.847
    1
    Ну может и не "автоматом", чего нам лезть то туда. Вероятно, были лицензии или еще что, которые надо было сохранить. Там своя "кухня", нам она зачем тут? Еще раз два одноименных ООО не о чем не говорят от слова совсем (приучил же Борисыч к своим оборотам :) ) Налогов только больше платил за все свои ООО-шки

24. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Это всё понятно. Фото обещанные где???

25. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    barracuda,
    Немножко не так. Два одноименных ООО сами по себе не несут никакого криминала. Но это немаленький повод повнимательнее быть при работе с их владельцем/представителем. Ибо на вскидку вижу варианты прокинуть.

26. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Кроме косяков, ТС не выложит здесь ничего... не для этого *овнометание здесь устроил, а микрон это поддерживает :frustrate... да и из форумчан ни кто не проявил желание съездить и предоставить фотоотчет, но зато пнуть много желающих оказалось...

27. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    дык ты ж сам расписывал сколько дорого это по бензину стоит!!!:d

28. modcomp

13.261
    2.090
    это смотря откуда, смотря как часто и смотря куда еще по дороге заезжать... от спартановки там километров пять.

29. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    modcomp, ну тут не нашу честь защищают в данном случае. а ПЕ и, частично, твою.
    съезди да выложи как вы там все окуенно сделали.

30. modcomp

13.261
    2.090
    нет уж, извольте...