История строительства моего дома

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Doll@r, 21.02.17.

1. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Ольга М., эк вы умная мадам.
    Дом я буду продолжать доводить до ума после независимой экспертизы. Мне пока не горит. А на хитрого ИБМ я уже нашел выходы. Все честно. Без обмана.
    Главное что бы другой товарищ его не съел. Или работяги которым он повально должен.

2. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    я многое за что брался... ставил опалубку, заливал бетон, собирал стены, перекрытия, крышу (страпила, ОСБ, ветровые, водосточку и т.д.) коммуникации, окна, двери (и входные), вентиляцию, канашку, часть электрики, лестницу и еще сотни дел... и что теперь, надо было говорить что я это не умею и не буду?? И все время ТС видел как я работал...а теперь у него обида в одном месте ...

3. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    modcomp, присоединяюсь к группе, рекомендующих просто молчать. Если вам неймется без восстановления справедливости (и получения благодарности) можно набухаться,пойти трахнуть жену и помыть окна завтра. А потом опять трахнуть. Ускоренный курс прохождения треугольника Карпмана с переключением на другой объект. Пожалуйста.

dasboot нравится это.
  4. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    И что интересно, когда про Жужика тут написали так шо писец все до сих пор вспоминают и ни один в защиту не встал в той теме. Хотя Илюха честно все исправил, и по сути только сорванный срок был камнем.
    ВОПРОС-КАК ПЕНИСУ ЭТО УДАЕТСЯ? что после этого случая, некоторые даже наоборот его готовы пригласить на работы:d

---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 21:16 ----------

Ольга М., Вы прям очень походите на юриста пениса :d

5. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Лестницу ты собрал:haha:

6. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Gordon Freeman, накипает у бап, которые поорут и притухнут. А мужики решают вопросы. Путь ТС не ведёт к решению.
    Если бы ПЕ не хотел решать - ни он, ни подпевалы не делали всю херню, которую им сейчас предъявляют.

7. Gordon Freeman

866
    117
    modcomp, И все к чему ты прикасался все говно. А потом ты пишешь тут сказки, что в Воло спецов нет и тд. Ну так ты сам один из этих шарлатанов, которые вчера таксисты а сегодня дома строят.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 21:19 ----------

Ольга М., они не делают ничего, если вы не читали всей темы.
    Какие вопросы можно решить и с кем, если пенис просто слился? Подождать его у подъезда и попросить интервью чтоли?

8. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Пусть защищает. Ему треба.
    У меня тоже не лузеры.
    И банкротство можно оспорить и много чего.

9. modcomp

13.261
    2.090
    а что не выложишь фото? То что ПЕ говорил, то и делал, не проявлял инициативы... т.к. ступени ты все упорол (все кривые), на уголках и шурупах сэкономил, даже клея была маленькая баночка на все ступени...:frustrate

10. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Так эт он тогда заяву побежит писать. Даже если с пивом его ждать.:biglaugh:

11. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Я не юрист ПЕ и знаю его только виртуально, это не имеет отношения к тому, что тупые действия (легко возьуждающие толпу) не приведут к целям: достроить дом, срубить бабла. Мне 40 лет, я уже лет 10 как вкурила, что люди делятся на умных и тех кто много говорит. Особенно в контексте судебных тёрок.
    Пишу пояснения из жалости и гуманизма.

12. Gordon Freeman

866
    117
    modcomp, ох ты какой бедный, Зак ступени упорол, пенис руководил криво:hah:

13. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    По лестнице satanas все ИБМке распедалил. Уточните у него. И не позорься.

14. modcomp

13.261
    2.090
    не надо тут про зюзика... я как то был на одном объекте его и такого криворукого исполнения еще не видел... мои узбеки просто асы по сравнению с его бригадой с крутым инструментом, опалубкой в виде ведер для раствора и пенопласта...:frustrate

15. Gordon Freeman

866
    117
    Ольга М., ну так тут целая банда тех кто много говорит. Сутью темы было привлечение пе к ответу, ну а аудитория направила ее не в то русло.

16. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Gordon Freeman, тема создана не для решения, а то что пишет ТС напоминает анекдот про рассказы дедушки о том, что его сосед каждый день шпилит кого то, там в конце - и вы рассказывайте. Нужно быть мягко говоря с некритичным мышлением, чтобы делать какие то выводы об исполнении дооовора на основании этой темы.

17. Gordon Freeman

866
    117
    modcomp, ты балабол:d ну давай тогда мне хоть что нить расскажи за тот дом

---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 21:26 ----------

modcomp, на словах у тебя так какие то бригады асы

---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 21:28 ----------

Ольга М., заметьте, автор не пишет, он отвечает на тупые оправдания.. если он перестанет отвечать, то здесь его выставят совсем по иному

18. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Самый дешёвый вариант решения - компромисс, но я бы не стала это делать с ТС. Редко, но бывает захожу в клинч с неадекватными, когда начинаются разводы потом - все в суд, вплоть до ВС, пусть юрист зарабатывает.

19. Gordon Freeman

866
    117
    Ольга М., думаю, юрист тут потом будет жаловаться, как пенис ему не заплатил:d

20. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Gordon Freeman, я читала тему с самого начала и помню, все что написал ТС. Тема - стратегический тупик, ему об этом написали множество раз, но он хочет пройти это путь до конца, его право.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 21:33 ----------

Gordon Freeman, юрист возьмёт за это дело рублей 50 за несколько траншей, это такой гавно вопрос, что смешно даже переживать.

21. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Тут вот еще какое дело. Не хватает значительной суммы денег на достройку.
    Вопрос почему...

1. Если ИБМ эти деньги про...л, както, проел или отдыхать на них ездил, или вложил по той же самой причине в предыдущий проект. Это одно. Это плохо, печально и так нельзя... И деньги надо бы отдать, может частями или еще какие нибудь варианты. Или в жесткой форме вплоть до интервью около подъезда. :)

2. А вот если была колоссальная ошибка в расчетах (понятия не имею как это могло произойти). То я бы на месте ИБМ, отчитался за каждую копейку. Предоставил бы фактическую смету, в какой было бы понятно написано, что и как он тратил, и куда все средства ушли. И это повод для обсуждения и возможно какую то сумму и можно было бы списать. А у ТС появилось может бы понимание, что его не кинули фатально, а так чутьчуть по недоразумению...

По суду отбить будет сложно, адвокаты денег в любом случае захотят, и я согласен с Ольга М., но здоровья оба потеряете, ни каких денег не надо будет.

Де деньги Зин...

modcomp Действительно перестаньте оправдываться. Все уже сложили свои мнения. Дальнейшие перепалки типа самдурак ни кчему доброму не приведут. К Вам у ТС финансовых претензий нет, и слава богу, так зачем нагнетать?

22. modcomp

13.261
    2.090
    Я постоянно им говорил, что нужно договариваться и пытался воздействовать на ПЕ...
    если бы меня не поносили и не оскорбляли на каждой странице, то я бы молчал...а так я усе сказал и дальше без меня...
    как раз ТС постоянно высказывает, что я его сильно кинул...

23. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    он высказывает неудовольствием результатами работы, финансовых претензий в теме я не заметил.

24. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Vutshi, немного не так. Я хотел что бы ИБМ доделал то что он обещал. И все.
    Когда я понял что этого не будет, тогда создал тему. Изначально было минимум тут сказано. Но потом появился Юрий и теперь мы видим что видим. Это минимум. Переписки и прочее я не выкладывал. Где ИБМ все обещал, обещаний я наеося на всю жизнь.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 23:00 ----------

Ибо что греха таить, коль на меня льют помои. ИБМ когда хотел зацепить очередного клиента, хотел показать мой объект, и что бы я молчал. То есть врюхатся бы кто то еще. Имен не называю. Юрий знает о ком я.

25. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    Я имею ввиду финансовых претензий именно к Юрию.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 22:47 ----------

Не много пооправдываюсь...

1. Как я и писал, клиент платит и получает сухой лес, вы его сегодня видели. Или не платит и не получает.
    2. Зачем? Думаете влагостойкое дсп выдержит постоянную влагу? Нет. У меня на кухне столешница из того ДСП, плохо было сделано и все всбухло, не сразу конечно но было. Я вот купил какой то специальную основу немецкую, голубую нечитаемое название, два раза покрасил осп с заходом на стены, получил резиновую ванну :) Сверху плитку, профит.
    3. Почему МЗЛФ плохо? Стандартный фундамент.Утепленная отмостка решает все возможные проблемы. Хотя к слову сказать 99,9 мной построенных домов стоят до сих пор без нее. Включая мой. Ничего не выдавливает, у нас в городище если выдавит то только всем поселком.. Бетон а не земля...
    4. Пластины закручены желтыми саморезами конечно же, вы Юрий не заметили...
    5. Межстоечное расстояние 585мм более чем стандартное для каркасных домов в нашей стране. Даже размер утеплителя под него делают. А может и не для этого... :) но у меня 575мм чтобы ОСП внешнее не резать. Это норма.
    6. Про шпунтованное ОСп я уже выше писал. А про соед планки на стыках тоже где то писал. Для ОСП 18мм при шаге лаг 290 (даже при 400) доп соединения на швах не требуются. Толи снип толи код, не помню. Подвижки ОСП минимальны.
    7. Какие швы и Обрабатывать чем? А снаружи окна были защищены по схеме от росвуда, все супер, черная такая пленка на фасаде вокруг окон. Нет только, как она называется, лента мягкая между окном и каркасом... :) ткните в нее носом, скажите где купить и наверняка на след доме я попробую ее применить.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2017 22:52 ----------

Сегодня утром Сахарный, я же писал, приглашал... Следующая поездка в конце недели :) Чаще ребятам глаза мозолить смысла нет. Ну или клиент какой захочет на экскурсию, тогда деваться некуда надо ехать.

26. ОЧумелец

ОЧумелец Активный участник

4.437
    49
    Как найти его на карте?

27. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    а тут пишут

и

вот скажите
    и
    - сколько мм в см, вернее,так понятнее - сколько миллиметров в сантиметре?

28. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Слобода, с моста налево и первый перекресток перед заправкой направо.

29. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    Doll@r, я думаю, что между несбывшимися ожиданиями и созданием темы было ещё кое что ;), у Пушкина ещё был похожий сюжет - там ещё рыба сначала слушала-слушала, а потом послала так послала... не, я не права? Идея публичного говнополивания как средства решения проблем пришла в вашу светлую голову?

30. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    мир встал с ног на голову. мужчины истерят, женщины адекватно разумно мыслят...