История строительства моего дома

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Doll@r, 21.02.17.

1. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    Типа свора не образованных чудил не сможет оценить его творчества! По мне так если человек дорожит своей репутацией на ВФ как площадке для поиска клиентов, тем более многих он знает лично, то он должен был четко парировать все выпады ТС если они вранье например. Его же не заставляют матом крыть и тд. Так ,а че нам-то , если самому ГУРУ не нужна его репутация, мы предостережем потенциальных клиентов вот и все!

2. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    m41284m, да ладно Вам, можно подумать, у кого-то тут мнение о ПЕ радикально изменилось.
    Не читала, чтоб кто-то усомнился в его знаниях... Будут также привлекать как специалиста, консультироваться, заказывать проекты, просто пока он на рельсы не встанет не будут обращаться под ключ. Меня больше пугают его компаньоны...
    ну облажался как организатор, но репутация специалиста дегтем не помазана. ну не все прекрасные руководители и организаторы, че теперь убиться апстену штоли. Все ошибаются в жизни. Да, виноват, ну а кто никогда не ошибался. За свою вину расплатится и будет дальше жить и работать и опыт и уроки жизни учитывать

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.035
    2.180
    икея больно дорого. да и названия стремные.

4. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Винни Пух, у меня изменилось. Я реально думал, что у него крутая контора со всеми людьми, девайсами. Нет, я по прежнему считаю его хорошим спецом. Но какой толк от этого, если он не появляется на стройке, на которой работают таджики, руководимые прорабом с весьма специфичными взглядами на качество.

5. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    +100500. Таким компаньонам, какие тут в теме отписались, я бы теперь и руки не подал. Этож надо быть таким недалеким, чтобы тут такое писать. Компаньоны - натуральная подстава, я бы к таким регресс по суду за длинный язык. ПЕ молодец, что тут молчит, всё у него наладится и будет всё ок.

6. barracuda

barracuda Активный участник

1.847
    1
    Да кабальные условия Игорь себе прописал (я про штраф 20%), вероятно не обжигался никогда :( Еще раз подчеркивает, что он как предприниматель и юрист никакой. :shuffle:

7. m41284m

3.595
    360
    Да я не знал и не особо горю, но мне бы на его месте хотелось бы отстоять свою точку зрения , а не просто смотреть как кто-то допустим говорит про меня не правду!

8. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    у него один компаньон уже много лет и тот не ходит на форумы...

9. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Ппкс

10. barracuda

1.847
    1
    + много много
    Ну вот честно, сема и Юра, не обижайтесь, но все ваши посты в этой теме, как в пословице: "Язык мой - враг мой" (с)

11. Винни Пух

4.232
    1.473
    barracuda, ну и они тож - не конец света. они хотели как лучше. ими двигали искренние хорошие чувства. причем и когда защищали и когда помогали ему своим трудом.
    и мы с вами взрослые люди, можем и понять и разобраться.
    да, сёма и модкомп в этой теме - ужас. Но не ужас-ужас-ужас.
    Чужие прочитают - им это всё пофик, а свои поймут
    Чё разохались как бабки на завалинке, никто не умер

12. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Причин много. Судить с определенной точностью сложно. По телефону роды не принимают. по фоторгафии трудно судить о происхождении трещины.
    Вполне вероятно, что она и не сквозная, но это лишь предположения, и скорее все же не так. Нужно откапывать и смотреть с другой стороны.
    Залечить ее конечно можно.

13. m41284m

3.595
    360
    +100500, особенно когда по суду буду мозги парить очень восстановиться помогает и наладить бизнес и прочее!

14. sema

sema Активный участник

18.048
    2.119
    Ты многого не знаешь.

15. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    бухает - не подойдет

16. Винни Пух

4.232
    1.473
    а че все прям этих судов боятся? в суд сходить не страшно, деньги потерять не страшно. Страшно, когда родные умирают, когда голод в стране или война.
    все эти суды - жизненная текучка, жизненные уроки. Всё проходит и они пройдут. У юристов этих судов по вагону каждый месяц, это не какая-то марсианская небывальщина, суды случаются, чё теперь от них в обморок то падать

17. barracuda

1.847
    1
    Да, я согласен. Просто началось с того что они стали оправдываться, причем неумело, потом ТС удачно разместил фото и пошли мемы от них. А лучше было никак не реагировать или сдуть тему одним коротким постом из серии "ниочом" и удалится. Ведь по сути они "накормили" эту тему до таких масштабов и брошена тень на ПЕ. Я понимаю, что они имели благие намерения защитить Борисыча, но получилась как поговорке: "Благими намерениями вымощена дорога в ад" (с)

18. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    часть негатива сошло и то хорошо, с меня не убудет...а иначе однобоко бы осветился сей вопрос... действительно больше по теме сказать мне нечего суд поставит все точки над ё...

19. barracuda

1.847
    1
    Конечно, не знаю многого, но мемы то ты генерил :)

---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 20:42 ----------

Одно хочу сказать, желаю Борисычу быстрее выбраться из этих проблем и все у него будет хорошо, я верю в это.

20. m41284m

3.595
    360
    Могу только присоединиться к Вашим словам, ибо только идущий осилит дорогу. Человеку дана только та ноша, которую он способен вынести и осилить! Но поверьте когда по суду тебе присуждают оплатить непомерную сумму, то это очень тяжело .

21. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    люди с мостов сигают и в психушках оказываются только так. но это они просто не знают, что способны вынести и осилить. а так бы не сиганули и не сошли б с ума.

22. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    m41284m, скажу одно. Даже после суда можно договорится если этого немного захотеть. Но это же не круто.
    Мое мнение таково что ИБМ просто забил болт на объект. Раз так значит суд. Крайняя мера. И таки иск вполне честен. Мне чужого не нужно.

23. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    Doll@r, а вы экспертизу по фундаменту будете делать? или не хотите пока озвучивать планы?

24. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Подрядчик любит жизнь. Не его путь. А вот в тень после судов уйти устремится. Но это другая тема.
    Судов он много видел, но в основном он был потерпевшим.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 21:56 ----------

Экспертиза будет назначена судом. Просто дополнительно осмотрят фундамент.
    Если дождей не будет попробую в воскресенье отрыть его немного снаружи. Хотя там зашито все плантером, но деваться некуда.
    На фундамент распространяется гарантия.

25. barracuda

1.847
    1
    Doll@r, в дзержинском рассматривают?

26. m41284m

3.595
    360
    Doll@r, как Заказчик Вас вполне понимаю и разделяю Ваше право на это . Может суд поставит все и может быть всех на свои места. Но не ставьте задачей наказать, лучше если Вы научите и параллельно получите тот результат , который Вас устроит. А потом Вы накроете стол и за чаем все утрясете, так сказать найдете конценсус!

27. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    Doll@r, я не про ПЕ. это так, замечание на полях.

28. sema

sema Активный участник

18.048
    2.119
    (с)

29. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    По месту прописки ответчика.

30. инфузория

инфузория Участник

375
    114
    суд не назначит экспертизу по своей инициативе, без ходатайства от вас.
    значит, от вас инициатива по этому вопросу будет. ок.