История строительства моего дома

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Doll@r, 21.02.17.

1. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    хочешь сказать,если на столбе с32, а в этажном щитке с25, то при кз 100% с32 не сработает? :d:d:d

2. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    эм.. Ну я понимаю, что отвечаю вопросом на вопрос, но с такой логикой почему у вас автомат на подстанции при кз не отшибает? :)
    Если на столбе ТДМ какой нибудь, то ессесно сработает. А так надо смотреть и подбирать тип уставки и проч и проч. Под это есть замечательные документы выпущенные в хрен знает каком году, а сейчас проще пользоваться таблицами селективности от каждого изготовителя автоматических выключателей.

Последнее редактирование: 10.10.18
    3aвулoн нравится это.
  3. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Вот ты прям знающий все. И о канальнике и т.д. А не думал что мне шнур нужен дабы бошку проще внутреннюю продать. Ибо от нее пульт не подсоединить. А?
    Но ты же с ним обнялся. И усе. Ну да ладно.
    А парировать и защищать макарку, ну, твое право. Вот только он накосячил и немало.

4. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    ну вот, а зачем тогда было писать про номиналы автоматов? :look: а тож прочитаю,что нужну мЕньший по номиналу поставить и будут удивляться "опять вышибает" :d

5. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Вот ты обманщик или не знаешь.
    Лично за обвязку Юрке деньги платил. Если он скрысил их от тебя. Это ваши проблемы.
    Ну и рукожоп Юрка если бы пилой немного сильнее поорудовал бы то трубу перебил бы.
    Ну и не факт что потеет не оттуда

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    А у меня че? :shuffle:

7. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    Даже если муха оставит след на стене, есть куда стрелки кидать ...
    Успокоились бы уже, у всех после стройки что-то происходит, трещины то в порядке вещей, не видел ни одной новостройки без трещин в стенах через месяц, год, два. И люди как-то живут и счастливы и радуются жизни, а у вас все одним потиратся, что не случись. Мне кажется тут уже проблема не фактическая, а психическая.

dsv и Filler нравится это.
  8. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Эм...Так прямая зависимость же. Я где то сказал, что достаточно на шаг ниже или что ничего другого учитывать не надо? Просто очень многие ставят себе автомат такой же как "на столбе", а потом удивляются.
    Если угодно, то для простоты "на глаз" для каскадной селективности берется двукратное повышение номинала максимального автомата в нижестоящей линии. Соответсвенно в вашем случае при вводном С32 нижестоящий автомат не может быть больше С16

9. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    у тебя водяные стояки металл. а на отопление не обратил внимание, pex наверное(если правда медь,то мажоры:look:)

10. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    Думаешь ты его кому-нибудь продашь? Но в прочем твое дело, можно в каждую комнату магнитов за 10 тысяч понавешать и радоваться. Ну или вообще без кондеров. А со шнур только место занимает. Но я же тебе его не повезу. А от тебя инициативы ну совсем нет.
    Но заметь, не мне.
    Слушай, там стенка миллиметр. И давили мы при тебе - если бы что было то потекло бы сразу. В этом плюс медяхи.

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Медь торчит из под пола) )

12. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    @o000oo, если кажется можете перекреститься.
    Ну и образование врача есть диагнозы ставить. Или только языком чесать?

Юрка был типа за главного. Значит он тебя кинул. И бабло закрысил.
    Ну а шнур. Пиши где забрать. Заберу. Есть кому продать.
    Ну и все жече тут не сказать как он у тебя оказался. Или это специально что бы мне навредить босс ваш макарка такой план придумал?
    Босс ваш болбоеб. Просчитался и башка никак невставала. Итог. Более меньший размер нужен был что б без танцев с бубном.
    И да, кучи магнитов нет, система усовершенствована и работает вроде пока что.
    Можешь не пытаться меня уличить в скупости.
    Лучше с Юрки денег потребуй. А то он видимо в одну харю их потратил ведь не зря плакал тут что на бензин ему не дают

13. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    а что там за автомат или сколько мощности на участок выделено?

14. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Не Макарова ли этот недострой?
    Кажный день мимо него проезжаю.
    И да. В настоящее время объект в еще более плачевном состоянии. Каркас.PNG

15. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    С чего это ты взял? И где это вообще.

16. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    не. это металлокаркас. Каждый день почти думаю, у людей или денег дохера, или ума мало...

На красном, написана же улица.

17. sema

sema Активный участник

18.030
    2.118
    Вот не поверишь - когда со стройки в этом топике домой шагал - постоянно окружающие недостроенные дворцы обозревал и такой же вопрос себе задавал.
    Хз, мало что-ли улиц Хользунова в области бгг)

18. alexaudio60

23.638
    3.010
    Слабая отмаза.
    На этой улице есть лучшая школа ВО.
    На этой улице был открыт первый магазин автозапчастей(прим 1970)
    Приятель мой будучи молчелом работал со дня открытия там вначале продавцом...)

19. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Одно другому не мешает)))

20. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Или следующий дом бакса, со следующим исполнителем. :crazy2:

21. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    первый где? в городе? в мире? или первый на улице хользунова?))

22. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    "Москвич" назывался.

на районе))

23. alexaudio60

23.638
    3.010
    Хэх молодежь. Вам не понять.
    Магазин "Автомобили", был первым и единственным магазином по продаже запчастей в ОБЛАСТИ.

24. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    не, Леха, магазин Москвич был первым магазином по продаже автомобилей Москвич, а потом уже запчастей к ним)))
    Моя первая личная машина была в нем куплена в 86-м, это был 2140 SL, он же Люкс, так называемый.

25. имя

имя Активный участник

13.964
    2.667
    До какого года единственный по запчастям?

Я очень очень очень сильно сомневаюсь в этом.

26. alexaudio60

23.638
    3.010
    Хорошая тема.
    Отсзвонюсь.

27. modestst

modestst Активный участник

738
    17
    Этот дом уже второй или третий раз утепляется. Тут скорее всего денег много. Ну и на продажу потом его выставят

28. YukIv

YukIv Участник

354
    191
    всё... новостей больше не будет? Закончили на том, что оба друг друга наказали? И оба проиграли?

DEL нравится это.
  29. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    вторая сторона не появилась на процессе

30. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Приговор, - виновен, вынесли заочно.
    И дисквалифицировали.

роутер 1000 мбит-с купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: proxyapi - синхронизация за 5 минут! | сколько стоит пластинка для зубов | вешалки | билет на шоу этери тутберидзе в казани купить