История строительства моего дома

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Doll@r, 21.02.17.

1. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    715
    а снимать кто будет и зачем это ему?

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну не так уж и полно фоток, и ничего такого чтобы отправить объект под снос - тоже нет. В целом всё вполне можно исправить, или закрыть глаза за частичную финансовую компенсацию. Я повторюсь - Доллару и ПЕ надо было договариваться, а не становиться в позу, в итоге лучше было бы и тому и другому.

3. andrusha

andrusha Активный участник

27.469
    5.235
    Ты бы стал договариваться с исполнителем с которым до этого много раз пытался безуспешно договориться и который на тебя х..р кладет?

Grinya нравится это.
  4. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    Мне интересно, о чем встречный иск..$, поведаете?

5. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Не обязательно договариваться чтобы исправил или что то бесплатно сделал - компенсация за исполнение работ другим специалистом, и всё.
    Вот у меня в этом году работала бригада рабочих на участке, один из них остался комнату красить, сказав что может. Не смог. У него было работы на пол дня и 5тр оплаты, исправление за ним вышло в 25 штук и три дня работ. Хозяин этого рабочего компенсировал эти 25 штук из своего кармана.

6. andrusha

27.469
    5.235
    @JampeR, ты видимо не понел содержание моего поста. давай еще раз - твоем случае как ты выразился "хозяин" кладет на тебя х..р и на твои просьбы и не один раз - ты будешь и далее с ним договариваться?

7. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А ты не понял моего изначального поста)
    Повторюсь - им надо обоим было договариваться, а не х...р класть на желания друг друга.

8. andrusha

27.469
    5.235
    @JampeR, знаешь есть такая штука называется самоуважение и люди которые ей обладают не будут договариваться с теми кто на тебя кладет....а так вольному воля

9. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Ну вот двое таких считающих выше своего королевского достоинства договариваться сейчас решают в суде. И хуже от этого и той, и другой стороне. Один уже мог бы жить в своем доме (или устранив косяки или просто оставив себе компенсацию от ПЕ), другой работать дальше. Теперь оба в судах, один без работы, другой без дома.

pe2x и Ogurec нравится это.
  10. andrusha

27.469
    5.235
    так живет вроде бы истец давно в доме........это только у пе проблемы а не обоюдно

11. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    нюанс в том,что один ЖИВЕТ уже 2-ой год в практически готовом доме, поимев на холяву кучу плюшек, но при этом еще и хочет поиметь денег за его строительство в полном объеме (признав полностью не соответствующем строительным нормам) и аргументируя это тем, что его якобы развели как ****. Конечно сносить или продавать это "убожество" ни в коем случае не хочет...

12. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Я так понимаю, что если кто-то сымет на видео очередное заседание (официально с согласия судьи или тайком из подмышки), то он сможет снять неплохую кассу, продавая билеты в видеосалон.

13. имя

имя Активный участник

14.035
    2.704
    А мне кажется, что всем уже давно глубоко фиолетово...

14. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    @3aвулoн,
    у всех спросил?

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так это абсолютно логично, не? Если бы меня кто-то кинул и была бы возможность судиться, то я точно также старался бы ответку дать по-максимуму, а не только, чтобы статус кво восстановить. Это абсолютно естесственное желание. Во втором суде там тоже самое же.

16. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А ПЕ не стал компенсировать.
    Бывают ситуации, что попытка договориться, это как ссать против ветра.

Тут я думаю ситуация антологична, со слов ТС опять же.

17. SeiOl

SeiOl Активный участник

589
    316
    живет нахаляву. Т.к. дом не его. Денег он своих вложил ноль. Живет за счет матери/тещи, при этом говорит, что как будто бы личные деньги ПЕ давал:-) Халявщик. Своих вложений у него - ноль.

dsv и Ogurec нравится это.
  18. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    Я сейчас строю дом - все оформлено на жену, нам так удобнее. А деньги и нервы все мои.

19. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    @SeiOl, ну и что? :biggrin:
    Может его тёща заставила пениса нагнуть.
    Представляете как херово ТС? Груз бытия, от жития на халяву в прекрасном доме, так ещё приходится нагибать строителя сего тёплого местечка.

ahdpe нравится это.
  20. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    715
    @SeiOl, ты чьих будешь?:biggrin:

21. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Какая разница за чей счет строится дом? за свой, тещин, государственный или это вообще Бог подал? Строителю на это должно быть ровно никак, не его дело считать откуда у заказчика деньги и он должен работать одинаково хорошо.

22. SeiOl

SeiOl Активный участник

589
    316
    Ни в коем случае этого не отрицаю и не оправдываю ПЕ.

Просто я склонен присоединиться к мнению, что "рыльце в пушку" не только у ПЕ, но и у автора. По крайней мере по куче косвенных признаков. В открытом доступе куча судебных трансляций в подкрепление споров. Согласитесь, развести тему на ~110 страниц, полить с ног до головы грязью (во многом пусть и заслуженно) ПЕ, но много чего скрывать, да еще показывать (фразы же были), как сотни тысяч кидались то туда, то сюда, фразы, из контекста которых следует, что автор сам их от себя отрывал. Я не о том, что это оправдывает ПЕ. Ни в коем случае. Я о том, что не может ли быть тут такая ситуация, когда ТС хочет показать, насколько он "крут", сотни тыщ туда-сюда, ПЕ нагунть - да запросто. Но.... но по факту, деньги заработаны не им, вложено лично им ноль. Обычно те, кто вкладывает свое, заработанное, немного по-другому себя ведут и немного по-другому добиваются правоты....

Иль не прав (может, и не прав, не утверждаю)? Но отстутсвие видео смущщщщаааетттт....

P.S. Есть у меня знакомый, который мне должен прилично и куча просроченных кредитов и т.д., живет в долг, постоянно занимает, берет кредиты и не отдает. Так вот, живет за счет одной жены, потом другой, затем третей, постоянно занимая у родственников жен. Но при этом, его послушать, так царь и бог. Ездит на кредитных авто, которые потом забирают (сначала кредиты были на себя, потом на левые ООО, лизинг и тд). Так вот он очень любит всех нагибать по делу и без. Причем очень публично, кричать об этом всем знакомым:-) А сам - никто и звать никак, и сам в долгах, живет за счет других. И сам, конечно же, никогда не скажет (да и даже не знает) сколько должен. Причем кредиторы и не подозревают, что они у него не одни, речь там о десятках.... А взять с него и нечего.... и даже уголовку не завести (пытались, "умысел не доказан", частичные выплаты были везде)

Последнее редактирование: 03.11.17
  23. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    и поэтому его можно кинуть....
    вот вы дадите своей жене денег на норковою шубу, а ее в магазине кинут - вместо норковой подсунут кроличью.
    жена придя домой поймет что ее обманули. Попытается все вернуть, но вы ее успокойте. все нормально, ведь она не имеет право возмущаться деньги то не ее, а халявные..... поэтому пусть ходит в кроличьей шубе

24. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    715
    а вы видимо святой весь?

и что это меняет?

а вам-то что?

25. SeiOl

SeiOl Активный участник

589
    316
    Вы меня не поняли. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ПЕ. Я о том, что а "а все ли говорит автор":-)?

26. AlexeyNik

9.138
    3.942
    бьют морды, нанимают братков, все прощают?
    это ваши деньги были или жены, тещи, любовницы?
    что вы сделали, чтобы вернуть их?

может не все. может он свою сексуальную ориентацию еще скрывает и что?
    пс конечно он будет выставлять все в свою пользу, как по другому

27. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Даже если автор говорит не всё, согласитесь, что говорить всё - это его право, а не обязанность. В конце концов, форум - не суд, рассматривающий дело.
    .

***** Ваш знакомый, это да. Но далеко не *****.

28. AlexeyNik

9.138
    3.942
    кого то мне это описание напомнило... уж не ПЕ ли ваш знакомый.
    про личную жизнь ничего не известно, но вот то что весь в долгах и нагибать всех любит ну прям все сходится

Grinya и ahdpe нравится это.
  29. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    У него нет машины.

30. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.516
    715
    за долги ушла?:hah: