1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Старые седушки ВАЗ-2108

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем lysergey, 28.09.04.

  1. lysergey

    lysergey Активный участник

    508
    0
    Хочу восстановить старые передние седушки ВАЗ-2108 если у кого есть опыт посоветуете чего лучше добавить а чего убрать. О покупки новых или б/у иностранных речь не ведется :D. Хочу родные. Планирую использовать пенку под задницей (естессно поверх стандартной подушки, а не вместо) для более жесткой поверхности и дополнительный паралон в спинку для утяжеления, чтобы спинки не гремели и для придания профиля.
     
  2. RacerF1

    RacerF1 Активный участник

    3.012
    0
    lysergey
    Разбирай сиденья, там обычно железный каркас прорезает поролон и сиденья теряют форму, поролон склей где прорезанный, наклеивай поверх пореза ткань крепкую на клей (я клеил 88-м), на железный каркас также наклеивается ткань, чтобы больше не врезалась, под седушку лучше постелить мешковину на железное основание, чтобы поролон об острые края дырок не крошился. Собирай и будет сиденье как новое (даже если ему лет 10-15), по желанию можно под обивку добавить чего-нибудь для формы, но если склеишь сиденье нормально, то оно будет и так выглядеть неплохо.
     
  3. bii

    bii Активный участник

    578
    0
    Не сочтите за рекламу, но себе я так буду скоро делать.

    На "Обувной фабрике" напротив Лукойловской заправки поворачиваете в сторону дач (от железной дороги) и едете прямо, там будет магазин, а с правой стороны фирма, которая занимается тюнингом салонов автомобилей. Мне там очень понравилось то, что они предлагают сделать с салоном авто. Из обычных "восьмых" седений делают "под-РЕКАРО". Качество мне понравилось, скоро пойду туда, да и цена вполне приличная 3500 целковых за перетяжку обоих передних кресел и заднего дивана!!!!! В общем, если я еще и телефон дам, то этот пост точно порубят. Скажу одно, там есть рекламный щит на повороте с телефоном. Сам я туда пойду скоро обшивать кожей руль и (возможно) панель в свою "белочку"....