Скончался постпред России при ООН Виталий Чуркин

Тема в разделе "Политика", создана пользователем mеrlin, 20.02.17.

1. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Альфонс и тунеядец.:d

2. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Я на заслуженном отдыхе.

Тяжела и неказиста
    Жизнь рашиста-путиниста.

3. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    стиллавю, дай будем шутить в других темах?

4. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    "Нормальный человек" = не патриот?

5. alexaudio60

alexaudio60  Активный участник

23.638
    3.012
    Где почитать, про "русскую дипломатию" в 1986м то?
    И это. Он там что, импровизировал?

6. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Ни в коем случае. Патриоты - это чисто телевизионный продукт. Вы же не назовете нормальными людьми какого-нибудь Хрюшу или Степашку?

7. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    То есть в вашем понимании "нормальный человек" = враг своей страны и народа из которого он вышел?

8. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Леша. Патриоты характерны еще и тем, что их умственный уровень ограничивается диагональю экрана, в который они пялятся.
    Извините, но еще всего лишь лет десять-пятнадцать тому назад вся эта проблематика, о которой вы тут бухтите, в том же самом телевизоре считалась совершенно неактуальной. Все. Прислушаюсь ка я к совету Любопытного Котэ.

9. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    А враги и продажные предатели не ограничены ничем.
    Ни моралью, ни совестью.
    Противопоставляя себя патриотам вы относите себя именно к ним.

Вот даже призвать вас к совести и чести не возможно за их отсутствием.

О благоразумии я уже и не говорю.

Ложь во всём даже самим себе - ваш удел.
    И обвинение всех вокруг в своих грехах.

Странную вещь заметил я: самые оголтелые "патриоты" становятся самыми оголтелыми предателями.

Например бывшие комсорги и парторги...

10. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    а вот это обязательно было. Оскорбляя очень большую часть людей

11. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    А они по-другому не могут. Реальных аргументов-то нет, все из ящика. Поэтому куковать они способны только сами с собой или с себе подобными. Он даже не понял, о чем я вообще говорю.

А я о том, что проект с патриотами отменяется. Ничего, скоро ему об этом объявит Киселев, и паренька попустит в другую сторону.

12. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.941
    563
    А вы что, не заметили, что бОльшая часть бывших партийных функционеров как раз и выступает в таком ключе?

---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 23:05 ----------

Уметь говорить так, что непонятно "нашим средним умам" - да, это великое достижение (ума?).
    Не смешите мои тапки, даже они поняли ваше словоблудие.

И да - ваши "реальные аргументы" тоже не видны.

13. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    В каком таком ключе, Леха? Тебе "Единая Россия" не нравится? Ты бы поаккуратнее, что ли. А то влетишь за недостатком патриотизма, патриот ты наш неугомонный. И за оскорбление социальной группы "парторги партии "Единая Россия". И мне, фанату этой партии, моральный ущерб заплатишь.

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    стиллавю,
    Вы можете срать в другой теме? :mad:

---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 02:53 ----------

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1ehutlsLruQ[/ame]

15. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Один высокопоставленный дипломат геройски был застрелен в спину террористом-одиночкой (посмертно - "Герой России")
    Второй мужественно умер на своем месте от сердечного приступа (посмертно - кавалер ордена "Мужества").
    А если кто-то столь же высокопоставленный отважно умрет на рабочем месте от цирроза печени? Как думаете - чем его наградят?

П.С. Умиляют просто "рыдания казенных патриотов" по Чуркину на всех ресурсах. Человек озвучивал "линию партии" всегда предельно аккуратно - как до 1991 года, так и после. Ни разу не "оступился" - говорил ровно то, что нужно и ни звуком больше. И был за это востребован, распиарен и всемерно награжден. Еще был неглуп и боек на язык. И всё. Более уважать его не за что - от слова "вообще". Обычный чиновник-"флюгер".

https://m.vk.com/igoristrelkov

16. Deceiver

25.277
    7.619
    Вы его знали лично ? Уверен, мы не знаем и десятой доли его работы. Рыданий особых я например не вижу, но как бы то не было, он более достоин уважения чем некоторые из нас, вот так вот,
    DEL,

17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ссылочку на источник видел?
    Можете выразить своё мнение напрямую , без посредников.
    Автор ещё совсем недавно был всенародным "Гером России" которого открыв рот слушали по обе стороны границы и для ЗАО "Россия" и директора-царя,каштаны из огня таскал .
    Потом хренакс, обычный приём с переобуванием. Пресса начала и Пургинян , поцреоты с подвывом взвопили хором. Ну типо как с Эрдоганом, сначала друг, потом со всех утюгов караваны нефтевозов спонсирующих мировой терроризм, через пару недель опять друг с ключами от нефтегазопровода от России к Гейропе с любовью и т.д. и т.п.
    Я уверен у Вас у самого множество примеров с переобуванием и когда Родина в лице правителей и поц.подвывал сдавала своих Героев.

Последнее редактирование: 26.02.17
  18. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    DEL, вообще нет вопросов - уж кто-кто, а ИИ с Чуркиным бок о бок четверть века отработал, знал его как никто другой.
    P.S. Если вдруг кто не понял - сарказм.

19. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Оба делали свою работу.
    Один человек слова , другой человек дела.
    В моем понимании дела выше слов. И верю я больше делам , а не словам.
    Если бы один из двух вошёл в комнату, я бы без раздумий встал.
    Но если бы вошёл другой, то вряд ли.
    Дело не в том что не уважаю одного, дело в том что я уважаю другого.

И Лебедь вошёл бы встал и Рохлин и Буданов и для меня была бы честь приветствовать их стоя, они рисковали и отдали жизнь за страну к которой они относились как к матери.

А какое уважение может вызвать говорящая голова успевающая за пару месяцев три раза переобуться? Но я понимаю, работа такая , озвучить и донести.
    Поэтому из должного , сидя.

20. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Да вы , как 3.14 практически , тоже даже себя не любите . Для УО , поясню . Тот " не любит всё Советское " , сам являясь " совецким " , вы " верите делам , а не словам " , при этом только словословите . Ну приезжайте в Россию , дела сделайте . Слабо ? Сидит за океаном , подпукивает . Делолюбец, млин :hah: .

21. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.330
    930
    DEL, действительно думаешь что твое мнение кого-то интересует?

22. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
  23. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Bлад, что скажет твоя шефиня когда узнает что ты пиндосские СМИ ставишь выше слов человека добывшего для России Донбас , Крым, 86% и карт-бланш на выборах императора?
    У вас пошла команда на переобувание ? Своих мочить? Под пиндосов ложитесь?

24. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Ребята, ну вы даёте... даже некролог в срач превратили

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Какие на фиг " ребята " , зверята какие то . " Ребятам о зверятах " ...

26. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Даже принципиальный противник Саманта Пауэр назвала Чуркина "мой друг", не чета местным дураку, маразматику и тд тут

27. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Да она его боготворила! Если не сказать большего. Вот так, от любви, до ненависти один шаг, и наоборот.

А тот факт что она пригласила его в День Благодарения в дом родителей говорит о многом. Она его реально уважала и была уверена в его порядочности на 100%.
    И не потому что он сильный враг, а потому что сильный профессионал. И именно по этому вела разговоры о преподавании после окончания карьеры. Понимала что такой опыт очень ценен.

Вот как нужно прожить жизнь. Что бы и враги огорчались после твоей смерти.

28. Deceiver

25.277
    7.619
    ну нормально, с родителями хотела познакомить. Ты не знакомился что-ли с родителями жены ?

29. alexaudio60

alexaudio60  Активный участник

23.638
    3.012
    Короче купились тут некоторые, на лицемерные слезы Саманты..
    :coolz:

30. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    alexaudio60, неубиенная позиция - не сказала бы Саманта - ей наплевать, сказала Саманта - лицемерие.