Ни в коем случае. Патриоты - это чисто телевизионный продукт. Вы же не назовете нормальными людьми какого-нибудь Хрюшу или Степашку?
Леша. Патриоты характерны еще и тем, что их умственный уровень ограничивается диагональю экрана, в который они пялятся. Извините, но еще всего лишь лет десять-пятнадцать тому назад вся эта проблематика, о которой вы тут бухтите, в том же самом телевизоре считалась совершенно неактуальной. Все. Прислушаюсь ка я к совету Любопытного Котэ.
А враги и продажные предатели не ограничены ничем. Ни моралью, ни совестью. Противопоставляя себя патриотам вы относите себя именно к ним. Вот даже призвать вас к совести и чести не возможно за их отсутствием. О благоразумии я уже и не говорю. Ложь во всём даже самим себе - ваш удел. И обвинение всех вокруг в своих грехах. Странную вещь заметил я: самые оголтелые "патриоты" становятся самыми оголтелыми предателями. Например бывшие комсорги и парторги...
А они по-другому не могут. Реальных аргументов-то нет, все из ящика. Поэтому куковать они способны только сами с собой или с себе подобными. Он даже не понял, о чем я вообще говорю. А я о том, что проект с патриотами отменяется. Ничего, скоро ему об этом объявит Киселев, и паренька попустит в другую сторону.
А вы что, не заметили, что бОльшая часть бывших партийных функционеров как раз и выступает в таком ключе? ---------- Сообщение добавлено 23.02.2017 23:05 ---------- Уметь говорить так, что непонятно "нашим средним умам" - да, это великое достижение (ума?). Не смешите мои тапки, даже они поняли ваше словоблудие. И да - ваши "реальные аргументы" тоже не видны.
В каком таком ключе, Леха? Тебе "Единая Россия" не нравится? Ты бы поаккуратнее, что ли. А то влетишь за недостатком патриотизма, патриот ты наш неугомонный. И за оскорбление социальной группы "парторги партии "Единая Россия". И мне, фанату этой партии, моральный ущерб заплатишь.
стиллавю, Вы можете срать в другой теме? ---------- Сообщение добавлено 24.02.2017 02:53 ---------- [ame]http://www.youtube.com/watch?v=1ehutlsLruQ[/ame]
Один высокопоставленный дипломат геройски был застрелен в спину террористом-одиночкой (посмертно - "Герой России") Второй мужественно умер на своем месте от сердечного приступа (посмертно - кавалер ордена "Мужества"). А если кто-то столь же высокопоставленный отважно умрет на рабочем месте от цирроза печени? Как думаете - чем его наградят? П.С. Умиляют просто "рыдания казенных патриотов" по Чуркину на всех ресурсах. Человек озвучивал "линию партии" всегда предельно аккуратно - как до 1991 года, так и после. Ни разу не "оступился" - говорил ровно то, что нужно и ни звуком больше. И был за это востребован, распиарен и всемерно награжден. Еще был неглуп и боек на язык. И всё. Более уважать его не за что - от слова "вообще". Обычный чиновник-"флюгер". https://m.vk.com/igoristrelkov
Вы его знали лично ? Уверен, мы не знаем и десятой доли его работы. Рыданий особых я например не вижу, но как бы то не было, он более достоин уважения чем некоторые из нас, вот так вот, DEL,
Ссылочку на источник видел? Можете выразить своё мнение напрямую , без посредников. Автор ещё совсем недавно был всенародным "Гером России" которого открыв рот слушали по обе стороны границы и для ЗАО "Россия" и директора-царя,каштаны из огня таскал . Потом хренакс, обычный приём с переобуванием. Пресса начала и Пургинян , поцреоты с подвывом взвопили хором. Ну типо как с Эрдоганом, сначала друг, потом со всех утюгов караваны нефтевозов спонсирующих мировой терроризм, через пару недель опять друг с ключами от нефтегазопровода от России к Гейропе с любовью и т.д. и т.п. Я уверен у Вас у самого множество примеров с переобуванием и когда Родина в лице правителей и поц.подвывал сдавала своих Героев.
DEL, вообще нет вопросов - уж кто-кто, а ИИ с Чуркиным бок о бок четверть века отработал, знал его как никто другой. P.S. Если вдруг кто не понял - сарказм.
Оба делали свою работу. Один человек слова , другой человек дела. В моем понимании дела выше слов. И верю я больше делам , а не словам. Если бы один из двух вошёл в комнату, я бы без раздумий встал. Но если бы вошёл другой, то вряд ли. Дело не в том что не уважаю одного, дело в том что я уважаю другого. И Лебедь вошёл бы встал и Рохлин и Буданов и для меня была бы честь приветствовать их стоя, они рисковали и отдали жизнь за страну к которой они относились как к матери. А какое уважение может вызвать говорящая голова успевающая за пару месяцев три раза переобуться? Но я понимаю, работа такая , озвучить и донести. Поэтому из должного , сидя.
Да вы , как 3.14 практически , тоже даже себя не любите . Для УО , поясню . Тот " не любит всё Советское " , сам являясь " совецким " , вы " верите делам , а не словам " , при этом только словословите . Ну приезжайте в Россию , дела сделайте . Слабо ? Сидит за океаном , подпукивает . Делолюбец, млин .
DEL, Вот Вам, почитайте, источник получше стрелкова https://www.nytimes.com/2017/02/25/...-the-russian-ambassador.html?ref=opinion&_r=0
Bлад, что скажет твоя шефиня когда узнает что ты пиндосские СМИ ставишь выше слов человека добывшего для России Донбас , Крым, 86% и карт-бланш на выборах императора? У вас пошла команда на переобувание ? Своих мочить? Под пиндосов ложитесь?
Даже принципиальный противник Саманта Пауэр назвала Чуркина "мой друг", не чета местным дураку, маразматику и тд тут
Да она его боготворила! Если не сказать большего. Вот так, от любви, до ненависти один шаг, и наоборот. А тот факт что она пригласила его в День Благодарения в дом родителей говорит о многом. Она его реально уважала и была уверена в его порядочности на 100%. И не потому что он сильный враг, а потому что сильный профессионал. И именно по этому вела разговоры о преподавании после окончания карьеры. Понимала что такой опыт очень ценен. Вот как нужно прожить жизнь. Что бы и враги огорчались после твоей смерти.