Передали орехоколку, выглядит она отлично. Спасибо!!! Не успел зайти в отдел, как повысили до ведущего инженера и отдали отпуск на две недели.
steel-v, на здоровье! А то молотком руки-то отбивать зачем. NeoSky, классно, я приношу не только орехколки, но и удачу! Новый тренд. Готовы вернуться и отпраздновать повышение! ЗЫ. Начальник пусть в очередь встает, а не у вас клянчит девайс :vcrazy: Dengerous, в wait-лист поставлены
Амина, неа. Но я тоже взял на выхи потестить. Орехоколка хорошо сделана и главное форма продуманная, однако тест показал, что качество ореха первично. Хорошо просушенные орехи колятся веселее и ядро целее остается. А вот если орехи свежего сбора, то колятся в несколько приемов и даже есть некий разлет осколков. Сорт ореха с продолговатой формой идеален для этой орехоколки (да и сам по себе лучше).
NeoSky, боюсь, что в ближайшую поездку эти магазины не попадутся на пути. Так что, рассчитывайте на осенний привоз - либо начало октября, либо в конце точно привезу. Ну, если раньше получится, свистну всем )
Одна штучка из завоза №3 уже в чемодане (бедный магазинчик, одиночка какая-то всего-то и завалялась)! Надеюсь еще сколько-нибудь зацепить по дороге. :vcrazy: Напоминаю список Завоза №3 m41284m (вычеркнут из списка, ибо не отвечает) lirf (претендент на уже купленную сейчас) gr13 - 2 шт упс Лёлик stress hool-ss PAN34 Dimanuga Депозит SYT2K Grommy Зуб Dengerous GReddy - 2 шт. Vladis11 NeoSky март HELL'o Но если из этой поездки мало привезу, то намечается еще в июле привоз, не так долго ждать, как осени
GReddy, я так думаю, что не все сразу ) но частями хотя бы В прошлый приезд было тоже столько же, привезла же
норм аппарат спасибо ! с молотком не сравнить вообще. что крепкий - 100% наколол за вечер полмешка орехов
Sscorpio, не зря с февраля завоз ждали! Отлично! Мне вот теперь интересно, не поломается ли в руках у Паштета? Если нет - то тестирование на 200% пройдено