АСД фракция 2

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Рози, 18.02.17.

1. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Никто не юзал?.. Знакомая семья говорит, что с октября прошлого года не болеет. А я с октября здоровой была только 1 день: дочурка пошла в садик и носит вирусы. У нас светопреставление. И еще детские лекарства не давали целый год. Мы очень издержались и устали. :(

2. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    Рози, чудес не бывает, ребенок все равно будет болеть. Можно закалять, но это больше помогает избежать бактериальных осложнений. С вирусами же надо ждать пока у ребенка сформируется иммунитет.

3. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Ясноглазая, полностью с Вами согласна! Я ребенку даже не думаю давать этот иммуномодулятор. Дети зарабатывают себе иммунитет своими детскими болячками, это святое! :) Я про себя думаю. Чудес действительно не бывает. Кто-то вылечивает рак или продляет жизнь с раком, а кто-то пишет, что АСД засоряет кровь и печень. Мне вообще не очень понятно, замещают препараты для иммунитета собственно иммунитет или помогают ему. В первом случае это - "наркотик" получается. :( Мне помогали разные интерфероновые препараты, хотя не всегда, а для кого-то они бесполезны. Сейчас обследуюсь в поликлинике, это долго, хорошо, что ребенок пока в саду...

4. АСД это алюминиевый порошок, АСД-4 и 1 есть, а вторая фракция это как? Каков её гранулометрический состав?

5. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Бабруйский Диверсант, забанили в Гугле? :matros:

6. Рози, тьху ты, а я думал алюминиевый порошок уже жрут ото всех болезней.
    ЗЫ по теме - вероятно какая-то шняга. Нет лекарства от всех болезней, вернее, оно есть, но с одной большой побочькой - после применения человека надо закапывать.