Народ, вот хочу взять МР3 плэйер, не знаю какой лучше, подскажите, какие там есть параметры.....ит.п. может с FM взять...... Ну кто что знает, подскажите....плиз
Да, и еще бы интересно было бы узнать, насколько дисковый mp3 плэйер лучше/хуже чем тот, который в мобильниках..
тема стара, как Яндекс Если есть деньга - флешевый с поддержкой oggг, радио там особо на цену не влияет... следует учесть тип карт памяти, наличие собственной памяти, работа от "особенных"(своих и только) или обыкновенных (АА) аккумуляторов, поддержка русских тегов и диапазон битрейта (в принципе, сейчас везде одинаков) ну и самое важное суубъективную удобность (методом осчупывания аппарата в течении минут нескольких) следующим пунктом рейтинга - минидисковый, но-комментс, в группе совсем ацтой - дисковый (хотя все зависит от конкретных требований, если нужен на автоперегоны Питер-Владивосток тогда однозначно нужен либо дисковый, либо HDD - плеер ) "в Мобильниках" разные ... в тему - ктонить видел мобилу с НИЗКОкачественным фотоаппаратом... хотя бы на 3 мегапикселя? нету их покаи нескоро будут.... вот и подумай.... ИМХО раздельно - лучше, удобней, качественней... уже несколько лет хожу с флешевым мп3шником... кайф...
Спасибо, а сайты никто не знает, где почитать-посравнивать можно ХОРОШИЕ(плиз не надо посылать меня на ....яндекс)))
А вот такой вопрос, точнее просьба объяснить по-подробнее. Антишок - как работает, физика, какой минимальный показатель при быборе плэйера, ну и т.д. Взял себе IRiver IMP-550. Там антишок 900 секунд, вот и хочу теперь узнать насколько мне повезло..
dimedrol Антишок - в буфер считывается на опережение информация и при сотрясении, пока просходит перепозиционирование - воспроизведение не останавливается, а продолжается из буфера. Повезло на 900 секунд.
если размер роли не играет - то можно взять что-то большое. Вот я себе пару недель назад приобрел Shinco SDP-1560. переносной DVD плейер. поддерживает все форматы, сам понимаешь что на DVD-RW(+RW) можно записать огромное количество mp3 или wma. Ко всему прочему к любому ТВ подключаешь - и смотришь кино. Единственное - он не поддерживает mpeg4 и SACD. антишок - большой. Конкретно не проверял, но ни разу у меня не прерывалась ни песня, ни фильм. Как бы не тряс. смотреть
Очень давно хочу заиметь MP3-player. Флешовые не привлекают в первую очередь из-за того, что они мелкие, размер не сильно важен, и поэтому FM-тюнер работает крайне плохо, а это одно из основных требований. Да и стоимость, скажем плеера с 512МБ, а меньше брать смысла нет, будет близка к HDD вариантам. Так вот, отсюда вопрос. На сколько лучше работают FM-тюнера в HDD плеерах? Ни разу не довелось держать в руках такие плееры.
micron, знаешь, у меня и в IRIVER 550 FM работает так себе, постоянно скачет со стерео на моно. Не очень уверенный прием, надо сказать. А вот есть у меня маленький цифровой приемничек Филипс, так у него практически везде в городе уверенный стереоприем.
micron В качестве антенны у плеера выступают наушники, блок приема - примерно одинаковый на всех современных моделях одного производителя. Надежда, что блины HDD будут выступать в качестве спутниковых антенн - маленькая. Кирпичи удобнее что-ли? Или пальцами по кнопкам не попадаешь? см. выше.
Carma, ну уж спасибо, открыл Африку, в качестве чего антенна у mp3-плееров. В силу чего у мелких плееров проблемы с тюнером? Потому что некуда лишний элемент разместить, будет увеличение размеров. HDD-MP3 плееры не совсем уже и компактные, поэтому встроить небольшую антенну для FM, или элементную базу, уже проще.
micron Сомневаюсь. Сейчас все блочное идет, скорее всего все будет то же самое, только винт вместо CD или флеша.
"Способен приятно удивить и MP3-плеер от французской компания Shinco. Миниатюрная модель Medaillon Lecteur MP3 Z2 не только совместима с различными версиями операционных систем Windows и MacOS, но также имеет встроенную версию дистрибутива Linux. Любопытно, что дистрибутив разработан в недрах самой компании Shinco, а потому зовется Shinuх. Создан он на ядре Linux 2.4.23 и включает большое количество программ, среди которых можно найти популярный ныне браузер Firefox, графический пакет GIMP, веб-сервер Apache и почтовый клиент Balsa. При подключении плеера к компьютеру с установленными операционными системами Windows или Mac OS, со всеми упомянутыми программами можно спокойно работать, не беспокоясь, что Shinux войдет в конфликт с ОС - разработчики уверяют, что дистрибутив функционирует автономно. Собственно сам плеер имеет 42 мм в диаметре и весит 15 грамм, так что он оправдывает свое название "медальон". Плеер выпускается в двух вариантах, различие которых состоит в объеме предустановленной флэш-памяти - 128 Мб (119 евро) либо 256 Мб (159 евро). Поддерживаемый интерфейс - USB 1.0/2.0. Medaillon можно использовать в качестве загрузочного флэш-драйва." - 3dnews.ru