avtodimon, Дима вы бы в соцсетях выложили бы анонс, а тот что выложили месяц назад потерялся уже, фоток побольше, интриги и т.д. у нас народ привык к агрессивной рекламе ---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 21:43 ---------- Ваган в Краснодар уедет то все?
ишь ты как запел... када ещё про ето я тебе говорил?? я всегда про ето знал.. что прорываться надобно туда- где тебя ждут... а уж кто тебя там ждёт, судаки, щуки, кабаны, косули или гуси.. ето уже вопрос второй. надо будет машину брошу и по пластунски поползу с ружьём(спиннингом) наперевес. а тут кто тебя ждать будет, зеваки?? посмотреть и пальцаме потыкать, типа гляди как круто. выхлоп то в итоге где??? тенденция однако.. год назад видос а я там на ногу хромаю... знатно тогда полазили... даже восьмиколёсная Арго не хотела ехать... ================================= хотя на квадрике можт ещё бы я и ворвался.. на нём в любом классе не будешь отставать.
по што тебе так неймётся его добить??? пусть живет полезная животина... поетому поедем на мне. путёвки я уже все взял... устроим трофи по Калмыцкой степи.
Всё прошло замечательно. Были некоторые недочёты. http://www.chevy-niva.ru/n/viewtopic.php?f=111&t=1188&start=3010