Собираюсь приобрести в Спортмастере тренажер, стоимостью 18000. Хотелось бы подешевле... но как? Есть варианты?
30 % покупки можно оплатить бонусами спортмастера, эти бонусы бывает раздают по разным форумам (на банки.ру точно есть тема) или продают обычно в пропорции 3 к 1 (т.е. 3000 бонусов за 1000р).
2 абонемента купите лучше,в спортзал. ---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 07:30 ---------- Я в прошлом году 7000 бонусов дарил форумскому,в благодарность 500р кинул мне.
Vovok, да я просмотрел эти темы... абонемент в лом, меня алексэкспресс по 3 номерам долбит своими предложениями... а тренажер кручу по вечерам стабильно, только продал его, стал старый, вот вот посыпется, по моим подсчетам накрутил на нем около 10 000км. Alexs, в том то и дело, что в Спортмастере лучшая цена на эту модель... Придется покупать порядка 6000 бонусов, но вот как это делается? можно как то складывать бонусы с разных источников?
Если ему нужен велотренажер, то нафига идти в спортзал? Наоборот, купил домой - и крути педали по вечерам.
ди902, хорошая вешалка будет. Я купил себе вел,кручу на свежем воздухе. Зимой в спортзале,хоть и не часто щас получается, но чаще,чем в последний год на дорожке дома,продал ее. Крутить одни педали, жир со многих мест не уберется ,да много чего не прокачается.
если нормально крутить (т.е. использовать тренажер не как вешалку, а по прямому назначению), то жир уберется со всех мест. Насчет прокачки мышц согласен, но жир уберется отовсюду.
sqrt, Спасибо за наводку! Там помогли, причем безвозмездно и на полную катушку! ---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 17:41 ---------- Я крутил, долго, года 3 подряд, вечерами перед теликом, по пол часа... сбросил 30 кг, причем отовсюду, даже с рук )))