Продам бумагу А4,Svetocopy 2 коробки-10 пачек,Офисмаг 2 пачки,Комус 4 пачки,KYM 7 пачек,цена 180р пачка,нахожусь в центре на цпко,возможна доставка но цена будет дороже с моеи доставкои,писать в личку за темои не слежу,торга нет
Байкер, я вам более скажу в России поезда поездами воруют и ничего живем..... ---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 01:30 ---------- зря вы так,не ворованная она,только репутацию можно себе испортить постами необосновонными
если не ворованная то хорошо да и явно не купленная в магазине и по поводу репутации - мне местная репутация как собаке 5я нога
ну даи бог ну тут как бы я и по магазиннои цене могу ее поставить что бы уж совсем все прозрачно было,смысл?все же все понимают что это вторичныи рынок,ну в чем же дело,есть предложение наидется и спрос
А как тогда она продается по такой низкой цене? Или она как семейное серебро хранилась в семье, но настали трудные времена и приходиться продавать ниже рыночной стоимости? ---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 01:13 ---------- Бумага не новая что ли? С одной стороны отпечатанная? Или то что её украли не вы, а просто купили на перепродажу, делает её не ворованной?
ребят хватит лирики я не хочу отвечать на глупые вопросы,есть бумага кому нужна тот делает предложения о встрече и покупке
Вообще то это типа АПа. И не спрашивать почему нужно купить у вас, а не поехать в Карусель и купить там Светокопи по 189 руб? http://karusel.ru/manager/img/PDF/04_YF_32A4_nonfood.pdf
Rado, да езжаите кто против ЕЗЖАААИТЕ,только мое предложение сторонои обходите ---------- Сообщение добавлено 16.02.2017 13:32 ---------- особо одаренным ...... которые во всем изьяны ищут,я в центре нахожусь и продаю бумагу тем кто не хочет или не может по каким либо причинам нет времени или возможности ехать в карусель за бумагои которая там хоть на чуть но дороже,все остальные могут в карусели ленты и прочие магазины ехать
Типа у кого нет лишних 9-ти рублей, но есть желание пройтись пешочком и очень нужны 500 листов бумаги?