Поперло на фантастику, ожидаем "нечто" в космосе. https://www.kinopoisk.ru/film/966995/ [ame]http://www.youtube.com/watch?v=gPZbckc4dto[/ame]
Сходили сегодня, повелись на "качественная фантастика". С качественной фантастикой ЭТО не имеет ничего общего. Весь фильм в одном куплете: Один мой товаpищ любил пpыгнyть с вышки, И в воздyхе веpтелся, как волчок. Тепеpь он в больнице, замyчала одышка - Hе тем yдаpился об водy, дypачок! Таких не беpyт в космонавты! Таких не беpyт в космонавты! Таких не беpyт в космонавты! Spaceman! Spaceman!
Унылая вторичная чушь. Джилленхол вроде ещё не списанный актёр, чтоб в таком сниматься. Спойлер: Можно было назвать "Скучные приключения осьминожки"
один вопрос меня встревожил после просмотра... Ответьте, знающие: как это так, штуковина с другой планеты спокойно скачет в открытом космосе от борта к борту, а работники МКС хотят ее "усыпить", перекрыв доступ кислорода. То есть в космосе у нее кислород был? Это странно...
Вроде в фильме упоминается что эта штуковина может кратковременно обходится без кислорода. А работники видимо хотят перекрыть кислород на значительное время соответственно А вообще фильм вставил если просто смотреть и не сильно вникать в технические аспекты
Согласен, нужно просто расслабиться и смотреть, а не .... заниматься, а как,что почему, эксперты блин
в остальном все естественно для голливудских фильмов - непонятно что, непонятно почему растет и оно очень страшное и сильное! я еще ждал, что оно вселится в одного из участников экипажа и станет болтать на идеальном английском. пожалуй, соглашусь. Напряжение присутствовало. Ну, и гордость охватила...за командира корабля Екатерину Головкину
Часто я пишу объёмные отзывы о фильмах, даже не понравившихся. А вот "Живое" посмотрел намедне и кроме как развести молча руками, больше ничего не могу. Разве что сказать:"что это было?".
Выключил через полчаса - Когда тётка начала в скафандре тонуть. Не смог этого вынести. Чем дело закончилось? Тварь распилили ножевкой?
Жутко бесили все герои. Смотрел кусками. Три раза включал. В итоге осилил. Герои делали все возможное что бы финал был именно таким каким он получался. Незачет.
Одноразово. Напряжение в отдельных моментах присутствовало, но в целом скрестить "Чужого" и "Гравитацию" не получилось.
средний фильмец. посмотрел из-за того, что уж слишком мало снимают космофантастики. После просмотра вспомнил Европу, где, как мне показалось,точно так же, не хватило чуть-чуть дожать, чтобы получился добротный фильм