Возникла нужда в получении справки о несудимости, но при обращении к доблестной милиции, определенно мне никто так и не смог сказать где такой документ выдают, причем смотрели на меня с большим удивлением. Я надеюсь есть просвещенные люди, которые бы обьяснили куда обратиться.
Я получала в "желтом доме" (рядом с Цирком, Краснознаменская). Внутрь меня не пустили, оправляла запрос по почте, а по запросу они сами выслали на нужный адрес
Спасибо всем за помощь, сегодня удачно сдал заявление на получение этой справки, если у кого возникнет необходимость, то надо обращаться в ГУВД только с торца здания (со стороны оврага) там есть подъезд №3, внутри седит дежурный который по просьбе выдает заявление, после заполнения звоните по местному телефону который указан в заявлении, милый женский голос отвечает и говорит что подождите сейчас к вам спустяться и заберут заявление, при себе нужно иметь паспорт, заявление забирают и говорят что ждите в течении месяца, позванивая и узнавая о готовности справки.