В армию по контракту

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Perch, 09.02.17.

1. Perch

Perch Активный участник

1.139
    3
    в в/ч 22220 требуются мужчины от 20 до 35 лет в различные подразделения, на разные тарифные сетки, обращайтесь в отдел кадров в/ч. какие то вопросы можно обсудить в лс.

2. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    Если не секрет - род войск?
    Или как оно правильно...
    ЗЫ: я не для себя.
    Ах да, и териториально где(ОК и места несения службы).

3. andrusha

andrusha Активный участник

26.843
    5.000
    кача наверно. я втам присягу принимал

4. имя

имя Активный участник

13.966
    2.669
    в/ч 22220 - это Красные казармы. Но у них еще было гнездо на пл.Чекистов. Типа штаба.

5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    11 городок на Каче и Максимка. Больше не знаю.
    Автор. А что, горцев сейчас в некоторых подразделениях
    как и раньше? До половины?:kos:

6. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Perch, и сколько примерно платят низшему составу?

7. Perch

Perch Активный участник

1.139
    3
    20 где то, первая-вторая тарифная сетка

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 17:56 ----------

не много но есть.

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 17:59 ----------

расположены на максимке/каче, 20 отдельная мотострелковая бригада это, там разве что лётчиков и моряков нет. =)

8. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Служил друг у меня по контракту на каче...
    Рабочий день пн-пт с 8ч до 19ч, в сб с 8ч до 13ч
    Чтобы устроиться месяц потратил на всякие комиссии в областном военкомате
    Зарплата на руки в первые несколько лет 17тр, ночевки на прудбое +150р/ночь :)
    Отслужил месяца 3 и убежал в ужасе с такой работы за такие деньги с таким графиком

9. nogent

nogent Участник

127
    17
    Зарплата на руки в первые несколько лет 17тр, ночевки на прудбое +150р/ночь :)

10. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.112
    7.538
    nogent, в Сирии наших морпехов с Балтики побрили с з/платой по полной. Скоро третий заход, а ещё за первый не отдали. И при первом заходе приходилось за свои брать амуницию. Так что 800 тыр за 3 месяца больше на гониво похоже

11. nogent

nogent Участник

127
    17
    Deceiver- Да может быть и так с кидаловом, просто тот старлей снова на 3месяца туда двинул. Если не платят,то какой смысл?:upset:

12. Deceiver

25.112
    7.538
    а кто его спрашивать будет, оно по приказу туда идёт

13. nogent

nogent Участник

127
    17
    А я то думал по зову сердца(типа финансово подлататься):(

14. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    17тр на руки, вот что вас ждёт там без всяких сирий и донбасов. Скоро пальмиру воссанавливать поедем, а родина мать рухнет:frustrate

15. Верунчик

Верунчик Новичок

88
    14
    А сколько должны платить человеку, у которого нет образования, стажа, звания? Зря ваш товарищ уволился, пошел бы на повышение- другая должность,звание, дальше школа прапорщиков или перевод в другой регион (где больше платят). Армию можно хаять до бесконечности. пока там не побываешь (я не имею в виду срочников), просто многие забывают или не знают о таких армейских пряниках, как военная ипотека, бесплатные проезды в отпуск, ранняя пенсия и т.д. А вы видели, как живут военнослужащие в распоряжении (за штатом?)-многие гражданские умерли бы от зависти.
    Все понимаю, но в Волгограде за 20 тыс. еще замучаешься работу искать...

16. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Верунчик, первые несколько лет за график 6/1 с 8ч до 19ч зп 17тр на руки это нормально значит уже?
    При том что тут все кричат что зп средняя по Волгограду 26тр и более
    Насколько помню ипотека только через лет 5 службы даётся и за неё ишачить ещё надо потом лет 15. Оно того не стоит

17. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    Мутно что то все это.В городе работы нет,а тут в вояки-пжста,в полицаи-милости просим.Что то тут не так.Явно что то скрывается.

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Да напряженность и преступность растёт, чтобы не говорили.

19. ВанЬка

ВанЬка Активный участник

3.131
    20
    ну наконец-то это кто-то еще подтвердил, а то смотрю тут все миллионеры и на зп менее 35к не соглашаются

20. Верунчик

Верунчик Новичок

88
    14
    Rukav, не знаю, что говорят другие, могу сказать про себя: в армии была гражданским персоналом, зарплата больше 17 тыс+тринадцатая+премии. Контрактники получали больше меня.Кстати, за высший бал по физподготовке доплачивают дополнительно оклад в течении года.

21. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    А что мутно скрывается, требования несколько другие, работа - можешь копать иди копай не можешь все равно иди, а у силовиков какой никакой отбор среди тех кто и хочет и может, и ответственность тоже несколько другая. Ну и опять таки служба не подарок...

22. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    А не служивших берут?

23. Deceiver

25.112
    7.538
    сомнительно как то

24. Монтажник

6.755
    422
    А то что как лох забесплатно там год корячиться, за 17 то рублей было бы прикольнее намного.

25. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Да,конечно.И на гражданке зарплата тратится на жратву,шмотки и т.д,а там нет,всем снабжают.За год можно тыс 150 скопить легко.Еслиб я был "служивший" не раздумывая побежал бы устраиваться.

26. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Может и не служивших берут уже, как в мусарню и даж с 11кл образования

27. Perch

Perch Активный участник

1.139
    3
    17 это что то совсем, слабовато, всегда полно должностей со второй и третьей тарифными сетками, опять же служебный рост никто не отменял. По новому регламенту рабочего времени на службе нужно быть с 8.00 до 18.00, в субботу укроченный день. Выслуга идёт в виде прибавки к зп, оформившим поднаём жилья доплата к зп в 3600 ежемесячно. Как упоминалось выше, за высокие спортивные показатели доплата серьозная есть. Ну и стать участником жилищной ипотеки можно уже после первого контракта.

28. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Перч,а неслуживших берут?Я на одних спортивных достижениям там баблища хапану.

29. Perch

Perch Активный участник

1.139
    3
    возраст какой?и да, забыл... без срочной службы, по призыву,на контракт возьмут только лиц с высшим образованием.

---------- Сообщение добавлено 17.02.2017 14:53 ----------

89044222567

30. Монтажник

6.755
    422
    Прямо моё лицо.