Слободофобия

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Desdichado, 07.02.17.

1. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    тогда какого хрена ты смеешь перечить ее жителю? А?:d:d Не иначе у тебя проблемы:d:d

Desdichado, если бы я жил на Ткачева, то да, я бы негодовал по поводу того, что на Двинскую в три раза дешевле. Но такого же нет, правда?)) Пример неудачный. Или Вы хотите сказать, что например в Бурковку возят за 500 руб, а в ВС за 2300?

2. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    вот так и валятся бизнесы. Потому что корму-то лень что-то сделать и они тупо туда не ездят, вместо того, чтобы раз внести коррективу. что яндексу хватает работы, я не верю. Они готовы расширяться , поэтому и пришли в регион и прилагают массу усилий. Просто по недомыслию это происходит. Вообще почти в любых услугах у нас столько тупости бывает, что диву даешься

завулон как всегда дико занудствует и пишет, какой он умный и предусмотрительный. Это основной посыл его речи, такое впечатление

3. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    О., кто же Вам не давал жить в ВС?

4. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    ИЗ Волгограда в Слободу проблем поехать нет, просто не очень дешево.
    В Волжский из Центра ВЛГ 350р. В пойму, километров на 10-15 ближе и раза в полтора быстрее 500р.
    Из поймы уехать, особенно в часы пик нереально на обычных такси вообще. Приходится кататься на всяких ублюдочных "такси ахтуба" где 20 минутная поездка на тазе выливается в штуку.

Я полагаю это какая то совковость мышления (из серии частный дом это сортир на улице), которая вылечится со временем и количеством заказов из Поймы (а народа обеспеченного сюда переезжает много).

5. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Бред какой то пишите про бензин. даже если у газели расход 20 л. на 100 км. то это 2 литра или 70 руб. Туда и обратно 140 максимум. В ОБи заказывал доставку летом привезли за 350 руб. С Леруа за 500 руб. Даже возили в Рюмино это 100 км! 20 по песку. взяли 2000 руб. Так что кто хочет денег заработать тот привезет. У нас просто конкуренции мало. В Москве пощелкаешь заказ 5 минут и уже другие перехватят.
    У меня например нормальные люди есть кто за 1500 руб. привезет холодильник из Слободы в центр и спустит с 7-го этажа. Народ просто офигевает. Научились яжематери мол а может подвезете мне к дому я точно куплю. Я же с лялькой.

6. 3aвулoн

12.958
    1.340
    SATAN, ну так ниша получается вообще не занята. Организуйте какую нибудь фирменную службу доставки людей и грузов по пойме, в чем проблема... И сами заработаете и людям пользу принесете. О к себе возьмите на работу консультантом, человек обладает знанием, как надо вести бизнес, чтобы он не развалился, такое знание бесценно.

7. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    вот посмотришь, через год никаких такси в городе не будет кроме них.
    Это если про такси говорить. Но тема несколько не об этом.

8. BP

BP Активный участник

602
    111
    Для понимания общего уровня офигевания народа... наценку в своём магазине 1-10% от "опта" наверное делаешь??? :d

9. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    3aвулoн, Я работаю. Все нормально.

BP, Да вот не поверишь. Могу и задарить что нибудь и даже продать дешевле опта если настроение хорошее и человек. А наценки я делаю опт+транспортная компания. Цена такая же. Не нравится купите Москве сгоняйте в Т.к. оплатите счет. потеряете на доставке, бензине и комиссии за перевод. Ну и время. Это я не про вас.

10. 3aвулoн

12.958
    1.340
    ну так диверсификация бизнеса (я правильно пишу?) это в наше трудное время только хорошо.

11. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    3aвулoн, Мы пока по уткам, помидорам и кинзе с мятой и руколой. Гораздо приятнее чем заниматься офисной работой.

12. Desdichado

Desdichado Активный участник

2.985
    9
    Меня бы устроил ответ по теме типа: считаю это так потому то и потому то, вам удачи и хорошего дня.
    При чем тут спор или "пожалеть"? Вы зачем то хотите на личности перейти постоянно. Но вы в каждом посте пытаетесь нахамить собеседнику, зачем вы это делаете - не понятно. Вы, как раз, и хамите каждому, кто имеет отличную от вашей точку зрения и мгновенно вслух поддакиваете тому, кто ведет себя также. Я предположил, что в делах не очень ситуация и это давит на психику. Ну хорошо, если окошки у вас покупают ) Пожалуйста, давайте не будем продолжать, ваша точка зрения исчерпывающе понятна.

13. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    данунах..Давайте продолжим. Где я переходил на личности? При чем тут мои окошки? Еще раз спрашиваю: что вы приняли за агрессию? У вас явно у самого проблемы с башкой. Иначе давайте сюда посты мои с хамством в ваш адрес. Вы ваще шоль оборзели, уважаемый?